ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗАКОНА СУЩЕСТВЕННОГО ОТЛИЧИЯ




ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗАКОНА СУЩЕСТВЕННОГО ОТЛИЧИЯ



 

Сутевое состояние закона состоит в его трансмиссионной характеристике, чья функциональная зависимость сопоставляющихся факторов даёт или явную противоположную динамику образовательных процессов, или отличие до предельного Уровневого положения относительно индивидуальных Сутевых форм.

Закон существенного отличия выражает динамику сравнения одних форм с другими, одних строений с прочими, и выявления между ними какой-либо разницы. Закон помогает находить и развивать отличия среди подобных структур, одинаковых уровней развития, процессов, и т.д. В его функции входит разграничение, создание неповторимых черт, качеств, а следовательно, и индивидуальности, обособленности всего существующего.

Смысл закона – в его передаточной функции, которая находится в зависимости от сравниваемых факторов или объёмов. Сопоставление помогает выявить противоположную динамику в развитии (Бог – Дьявол) или отличия частного порядка, которые свойственны Сутям, находящимся в пределах одного мира.

Закон определяет, чем одна Суть отличается относительно других Сутей этого же Уровня, или Вышестоящего; чем отличается один Уровень от любого другого, находит разницу во внешних фактурах и внутренних композитах, в общем объёме Абсолюта и за его пределами вовне.

Это касается не только внешнего объёма, а, как правило, на нашем плане понятие «внешний» просто отсутствует, так как на виду полная композитивная картина всей структурной композиции, что определяет явную отличительную принадлежность Сутевых индивидуальных состояний между обоюдным скоплением форм и конструкций, относительная часть которых имеет распределительную функциональную зависимость между резкими противоположными состояниями или разновесомыми характеристиками Сутей по качественному составу.

Подобные отличия можно найти всюду, в любом объёме и прогрессии, во внутреннем состоянии и внешнем обличье, хотя для Высших Личностей на их плане бытия понятие «внешний» отсутствует, потому что Они своим объёмным видением охватывают сразу всю картину существования, полный состав всех Сутей в общем объёме Абсолюта.

Закон существенного отличия определяет те главные признаки, которые помогают выделить Сутей как индивидуальные состояния от прочих скоплений форм и конструкций при их горизонтальном расположении на Уровне.

И в то же время это всё, благодаря личным отличиям, располагается между чётко очерченными границами Уровней, как, впрочем, и сами Сути распределяются по Уровням в зависимости от имеющихся в них отличий качественного состава. Систематизация ведётся по количественным и качественным характеристикам, по противоположным состояниям, ведущим индивидуумов к распределению по разным Иерархиям (Иерархии Бога и Иерархии Дьявола).

Закон имеет распределительный композит с ограничительным значением номинантов, где вид, качество и планомерная направленность являют собой главенствующие признаки функционального прогрессирования закона как обособленной ветви индивидуального прогрессирования, где совершенство действительного функционирования есть трансформация закономерных процессий, задача которых – в избранности противоположных или резко отличающихся Сутевых состояний, их распределении, а также направленностью своего функционирования дать им стимулирующую установку для продвижения в соответствующей композиционной сопоставимости структурного поля, как развивающейся личности, так и объёма идентичного склада, в котором эта личность прогрессирует.

Закон обладает качественными показателями, по которым происходит распределение форм; и ограничительными величинами, в которых такие параметры, как «вид, качество и планомерная направленность», являются главными среди отличительных признаков.

Они помогают прогрессированию данного закона, который является продолжением индивидуального прогрессирования, где совершенствование заключает в себе накопление изменений, происходящих в соответствии с общими законами мироздания.

Задача закона состоит в выявлении двух основных противоположных процессов развития, ведущих в оппозиционные Иерархии (Бога и Дьявола) и разделении между собой отличающихся друг от друга Сутей для дальнейшего их расположения на Уровнях Иерархий. А также в задачу закона входит дать стимулирующую установку, то есть задать цель, всем Сутям для развития их с соответствующим набором качественных показателей, а также задать программу тем объёмам, в которых они развиваются, так как среда всегда должна соответствовать предлагаемой цели развития. Иначе личность никогда не сможет выполнить поставленных перед ней задач.

Цель закона – в совершенствовании через необходимую функцию управления, стоящую над всеми и регулирующую генерирующие процессы становления общего композитивного построения Сутевого номинанта личности.

Цель закона состоит в прогрессивном совершенствовании всего и во всем на основании использования Управленческих структур в регулировании любого вида развития. Управленческая инстанция стоит над всеми и занимается контролем и осуществлением общего руководства ситуациями и процессами, связанными с общим качественным построением Сутей и миров.

Эта цель также является основополагающей направленностью для всех закономерностей и порядковых процессий, имеющих зависимую структурную схематику от законодинамических факторов.

Эта цель – главная для всех прогрессий и цепочек рассчитанных порядковых реакций, имеющих зависимость «от законодинамических факторов», так как любой закон, прежде всего – это направленное движение, это цепь взаимосвязанных процессов, в итоговой форме достигающих поставленную цель.

Должным образом явное превосходство своего позитивизма закон отличия возлагает на собственность индивидуализированной прогрессии, впрочем, как и все другие законы, имеющие свою Иерар-хическую распределенность.

Превосходство данного закона над другими заключается в том, что основное формирование отличий Сути он возлагает на нее саму. Аналогично действуют и те законы, которые имеют свою Иерархию. В ней находятся только Сути Управления.

Оформление закона в текстописании являет процесс кодово-импульсной модификационной связи.

Процесс трансформативной передачи импульсных законодательных указов от Высших Управляющих Сутей – вниз, к человеку, имеет вид кодированных буквенных значений. То есть так как Высшие Сути говорят не на человеческом языке, а имеют импульсное мышление, то чтобы человек понял их указания, осуществляется сложный перевод энергетических импульсов через числа и образы в тексты, уже понимаемые им.

Суть закона состоит в номинантной форме этапно существующих прогрессий, сопоставляющихся между собой в процессе оформляющихся элементов образовательного порядка, где качество – отличительная принадлежность явных позитивных характеристик той или иной Сути.

Суть закона состоит в обособленной единичной форме «этапно существующих прогрессий», сравниваемых между собой в тех формированиях, которые они образуют на Уровне. Этими формированиями могут быть и какие-либо формы среды, и Сути, которые принадлежат одному Уровню и, имея в Иерархической системе одинаковое Уровневое положение, отличаются друг от друга качественными показателями.

Цель закона – достижение абсолютного склада композитивных составляющих данного объёма, уже имея явное превосходство над обычными прогрессирующими Сутями, так как данный закон, как и любой другой, уже с первоначальной ступени совершенства находится над своими подчиняющимися Сутевыми индивидуумами и имеет повелительный уклад развития, так как довлеющая структура Управления уже являет собой структурную композицию начального образования в абсолютно совершенном складе построительных комбинаций.

Цель закона отличия – достижение идеального качественного состояния данного Объема, чтобы на данном Уровне достичь превосходства над всеми прочими Сутями, прогрессирующими на нижележащих ступенях Иерархии.

Данный закон отличия с самой первоначальной ступени своего совершенствования находится выше всех тех, кто подчиняется ему или осуществляет исполнительные функции. Он имеет тенденцию развития только в повелительном укладе, так как данная Управленческая инстанция во всех своих построениях уже с самых первых форм образования выделена как структура, возглавляющая и управляющая теми композиционными построениями, которые заложены в программе развития, с тенденцией доведения их до абсолютного совершенствования.

Стремление закона к абсолютной прогрессии на высшей стадии формирования есть не что иное, как потребность в развитии, порождающая прогрессии, для которых Направление даёт возможность постичь ту цель, к которой готов данный индивид и которую, принимая и перерабатывая, он постигает истину данного отрезка пути, тем самым прогрессируя и трансформируясь в новые объёмные образования.

Потребность в развитии всего, что существует, заставляет и закон существенного отличия постоянно стремиться к собственной абсолютной форме через преобразования окружающего мира. Управляя совершенствованием других и создавая бесчисленные отличия форм друг от друга, закон тем самым совершенствуется сам.

Задавая цели развития, которые способен достичь индивид, закон задаёт направление, в котором должно происходить прогрессирование. Работая над поставленной целью, индивид «постигает истину данного отрезка пути» и его душа, действуя согласно заданной программе, нарабатывает новые качества и формы, которые делают его отличным от других. У каждого – своя цель и множество вариантов её достижения, что как раз и вносит разнообразие в строительные объёмы Сутей.

Закон существенного отличия постоянен в своём функционировании, то есть совершая одну и ту же работу, потенциал закона на различных Уровневых положениях являет потенцию совершенных прогрессий, но только отличие в том, что с ростом композитивного потенциала Сути изменяется и Иерархическая принадлежность данной личности к Уровневым планам построительных формирований и, тем самым, с ростом прогрессий увеличивается и объём требуемой работы.

Закон существенного отличия постоянен в своих управляющих функциях, то есть «совершает одну и ту же работу». На каждом Уровне Иерархии закон имеет своё выражение и особенности, а не повторяется строго идентично сверху вниз.

Создавая различные способы прогрессирования на Уровнях, он увеличивает число их по мере подъёма вверх по лестнице Иерархии. То есть Сути верхних Уровней задействованы в большем числе всевозможных процессов, чем Сути нижних Уровней, а поэтому и композит индивида верхних Уровней будет гораздо богаче, чем на нижестоящих ступенях. Таким образом, закон предоставляет Вышестоящим Личностям с ростом прогрессий и увеличивающийся объём работы: чем выше Суть, тем в большем круговороте дел она участвует. Всё это влияет на отличие Сутей, которые располагаются по вертикали Иерархии.

Следовательно, меняется только мощность воздействия данного закона на определённые потенциалы Сутевых образований. А это значит, что мощь законоформирующего процесса распространяется, опять же, на соответственные формы воздействия с относительностью потенции один к двум (1/2).

В этом отличие всех законов от обычных индивидуальных личностных образований.





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.239.40.250 (0.009 с.)