Линейное построение распределения есть первый этап совершенства этой функции.




ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Линейное построение распределения есть первый этап совершенства этой функции.



Второй этап распределения имеет функцию наложения дополнительных конструктивных положений, что представляет собой ступенчатую структурную композицию.

Передача материалов непосредственно той конструкции, которая нуждается в поставляемых формах, является линейным распределением, то есть как бы передача «из рук в руки». Существует более сложная форма распределения, когда происходит передача от одного места – в другое, ещё дальше от данного местоположения, то есть ступенчато. И вторая форма распространена чаще из-за сложности построения многих конструкций, что исключает возможность простой формы поставки им необходимых материалов.

Дальнейший этап построений есть не что иное, как путь, стремящийся к бесконечному достижению определённой цели – совершенству в идеальном абсолютном виде.

Следующий вариант распределения связан с бесконечным этапом развития, а поэтому обязан учитывать перспективы совершенствования всех существующих конструкций и в связи с этим должен рассчитывать все необходимые материалы для обеспечения ими будущего строения абсолютной формы.

Так как любое развитие, включая и прогрессирование Абсолюта, происходит по программе, составленной ещё большими Абсолютными формами, то именно такие общие программы учитывают все далёкие перспективы и точно рассчитывают любые распределения, которые потребуются при бесконечном развитии самых разнообразных конструкций. Конечно, эта форма распределения – самая многосложная и многоярусная, потому что распределения переходят через циклы развития, имеющие бесконечную протяжённость.

Систематизация – существующая система определённых установочных моментов, каждый из которых есть определённый показатель Уровневой подготовки, то есть накачка определённого Уровневого слоя есть система развивающихся потенциалов.

Систематизация – это установление определённого порядка расположения отдельных форм или состояний по однотипности каких-либо качеств. В Иерархии систематизация выражается в группировании однородных Сутей по их общим признакам, то есть потенциалам, а самих Уровней – по однотипности энергий: энергии одного спектра составляют Уровень и определяют степень его накачки. Чем выше план, тем больше степень накачки уровневого слоя энергиями. У Сутей с подъёмом по ступеням Иерархии возрастает энергопотенциал.

Основой базировочных моментов являются упорядоченно-расположенные слои Уровневой Иерархии, что представляет собой шкалу накачки, стремящуюся к бесконечному содержанию конкретного объёма.

Вся Иерархия построена на систематизации, как основном разделяющем принципе и одновременно объединяющем в единое целое.

Уровни представляют собой строгую классификацию энергий, существующих в Иерархии, и в то же время они выражают собой шкалу накачки каждого слоя энергиями. И каждый конкретный объём, слой стремится вместить в себя максимально возможное число энергий.

Характеристики таких системных расположений имеют прямое отношение к функции абсолютного построения, стремящегося к сверхпрогрессии в своей Иерархической Системе потенциалов, но уже гораздо более совершенных и мощных по функции энергоёмкостного содержания.

Подобное распределение энергий по Уровням связано с функционированием самого Абсолюта, в котором Уровни являются выражением его собственного построения и в своей совместной деятельности образуют сверхпроцесс огромной мощности и масштабов. Сама систематизация обусловливается необходимостью протекания более грандиозных процессов, а не является чем-то отвлечённым или предназначенным исключительно для выращивания только Сутей.

Любая упорядоченность, систематизация и распределения связаны с функционированием живого организма Единоцелостного Объёма, и поэтому всё подчинено строгому порядку и предназначению. А из малых потенциалов и мощи мини-форм путём постоянной интеграции складываются огромные потенциалы и мощь огромного энергоёмкостного состояния.

Упорядоченность, распределение и систематизация – это есть основная форма в контексте с подформами, главной направляющей чертой которой является развитие потенциальных планомерных характеристик во взаимосвязанном единении и подчинении.

Упорядоченность, распределение, систематизация – это действия, с помощью которых ведётся работа с второстепенными формами. Главная направленность закона сводится к планомерному наращиванию потенциальных характеристик этих форм при условии их взаимосвязи и подчинении Высшим.

Или же, иначе говоря, это глобально-сформированный признак соразмерного существования мира, полноценное развитие которого осуществимо лишь исходя из подчинительных функций данного порядка к закономерным процессам должностных показателей, имеющих системную раскладку взаимосвязанных контекстов, основополагающим моментом которых является гармонизация порядковых исчислений во взаимосвязанных процессах.

Весь процесс упорядоченности, распределения и систематизации выражает «признак соразмерного существования мира», в котором всё взаимосвязано и соподчинено друг другу с целью создания единоцелостности.

Так как Абсолютная форма, содержащая в себе многообразие прочих форм, очень велика, то для того, чтобы она нормально функционировала, необходимо строгое подчинение всего существующего закономерным процессам Высшей формы – Абсолюта. И все законы, присущие ей, направлены на создание порядка и гармонизации во всех её процессах.

Положение данных законов осуществляет планомерное исчисление характерных признаков потенциальных личностей, благодаря чему получаемый фактор развивающихся потенций в Единице осуществляет функцию становления в скорейшей форме образовательных процессов, что говорит о подчинительном постоянстве связующих начал присутствующих конфигураций, построительных образований, дополняющих друг друга и являющих собой гармонию и порядок.

Данный закон присущ и любой частной Сути, потому что и в ней самой всё развивается аналогично: в ней происходит систематизация основных признаков и накапливаемых по качеству энергий; в ней имеет место распределение приобретённых энергий по её личным Уровням, или оболочкам, и в ней в процессе совершенствования постоянно всё сводится к упорядочению. Так что эти три закона действуют как в малых формах, так и в больших, способствуя более быстрому совершенствованию. Всё это говорит о взаимосвязи концептуальных начал, конфигураций, процессов и о подчинении меньшего большему. Одно дополняет другое, что позволяет создавать гармонию и порядок во всём.

Эти функции явлены для поддержания скорейшего прогресса и содержат в себе опять же собственную Иерархическую субстанцию, так как там, где царит гармония, присутствует порядок, а эта функция – с прогрессирующим началом, что говорит о развитии и совершенствовании. Следовательно, отсюда – и Иерархия законов, потому что у развивающихся законов на каждом Уровне – своя сила, своё развитие и своя мощь. Поэтому с нижней точки развития законов идёт прогрессирование и подчинение только подходящих по Уровню и мощи потенциала соответственных личностей, идентичность которых соизмерима со связующими законами лишь по конкретности в осуществляющихся взаимодействиях по мощностным и потенциальным совершенствам.

Все эти функции закона направлены на поддержание порядка внутри целостного объёма и на ускорение прогрессирования, ибо только порядок способствует наращиванию темпов развития в гармонизированных структурах. Развитие всех трёх функций закона на разных стадиях свидетельствует о наличии в нём его собственной Иерархии, так как порядок – это свойство гармонии, а гармония обладает бесконечностью развития. Поэтому и Иерархия законов имеет перспективы бесконечного роста.

Три функции закона: упорядоченность, распределение и систематизация, выделяясь в самостоятельные законы, на каждом Уровне имеют свою силу действия, свою мощь и свои особенности развития. Поэтому в подобной Иерархии, начиная с самого нижнего Уровня, происходит совершенствование и подчинение только тех личностей, потенциалы которых соответствуют друг другу по Уровню и мощи (например, личности пятого Уровня подчиняются закону упорядоченности тоже пятого Уровня, но не четвёртого или шестого).

Потенциалы взаимодействующих сторон идентичны друг другу, что позволяет нормально, без всяких осложнений сотрудничать. Уровневая тождественность таких личностей по мощностным и потенциальным показателям помогает наиболее точно осуществлять все связи, необходимые для функционирования данного закона.





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.221.159.255 (0.005 с.)