То есть с развитием Сутей осуществляется и развитие характерных законов, состоящих на идентичных Уровневых системах, но Иерархии которых разделены.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

То есть с развитием Сутей осуществляется и развитие характерных законов, состоящих на идентичных Уровневых системах, но Иерархии которых разделены.



Таким образом, на каждом Уровне существуют специальные Единицы – Сути, которые воплощают действия данного закона в реальность, поэтому с их развитием происходит совершенствование и самих законов. Закон упорядоченности имеет своих Сутей, закон распределения – своих, как и закон систематизации. Но при этом все они принадлежат одному Уровню, хотя Иерархии их разделены (см. схему
№ 37), то есть каждая Иерархия имеет соответствующую специализацию.

 

Схема № 37

 

Связующее начало этих законов есть порядок в подчинительной форме.

А несоблюдение законов прогрессирующей Личности грозит функция регресса, осуществляющая в Сути обратные процессы, вплоть до уничтожения оной.

Связывает все три закона воедино порядок в подчинении, все они организованно подчиняются общему Управлению, которое регулирует последовательность действий и взаимосвязи. Выполнение предначертаний этого закона соблюдается очень строго, всё подчинение поставлено в жёсткие рамки, так как подобные мероприятия относятся к обменным процессам, которые обеспечивают основные функции жизнеобеспечения всего целостного организма Абсолюта, и нарушение законодательных установок приводит, прежде всего, к нарушениям в жизнедеятельности единоцелостного Объёма. Поэтому данный закон вменяет и меры защиты.

Отсюда – при несоблюдении законов личность сама начинает разрушать себя. Само существование на Уровнях построено так, что невыполнение законов приводит её к регрессу, включающему обратные процессы перехода от высшего – к низшему, от лучшего – к худшему. И если личность вовремя не остановит свою деградацию, то полностью уничтожит себя. Таким образом, соблюдение законов способствует прогрессированию личности, а несоблюдение их – её самоуничтожению.

Но существует также и вариант перехода на другой путь развития к точным расчётам, то есть существование по строгой программированной записи, без отклонений и выбора конкретных действий, то есть жизнь робота. Но это решение принимается по рассмотрению данной Единицы Главным Управителем отрицательной Системы (то есть Дьяволом), который в этом случае забирает эту личность к Себе, в свою Систему.

Однако, руководствуясь гуманными соображениями, не дожидаясь, пока личность себя полностью уничтожит, ей предлагают и более мягкий вариант понижения, то есть её перепрофилируют для работы в отрицательной Системе, заставляя заняться не свободной творческой деятельностью, а выполнением точных операций. Таким способом личность переводят в Систему Дьявола, в которой развитие осуществляется по строгой жесткой программе без права отклонения в сторону и без права какого-либо выбора в своих действиях. По существу, такая Единица превращается в робота. Но перевод в отрицательную Систему, к Дьяволу, происходит только после того, как Бог отказывается от этой личности. Тогда ее качественные показатели и работа рассматриваются Главным Управителем отрицательной Системы – Дьяволом, и он решает, какого рода работу можно поручить данной Единице. После принятия решения Дьявол перепрограммирует взятую личность по своему усмотрению.

 

ЗАКОН ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ

 

Последовательность как фактура периодичного порядкового механизма измеряется конечными формами промежуточных состояний, что является определённой подготовительной функцией к дальнейшей систематизации концептуальных объёмных номинаций.

Промежуточные фазы состояний в данном случае являют собой Сутевые формы Уровневых принадлежаний, где развивается и совершенствуется определённое число прогрессивных потенциальных индивидуумов.

Данная серия отрезков, образующих промежутки в целом объеме, концептуально связующих единоцелостную структурную композицию, являет собой систему Иерархического построения.

Сутевая форма закона последовательности имеет ряд преимущественных аспектов в характеристиках квинтэссентивных образований, таких как:

1) способность содержания частных формирований в единоцелостном объеме, что позволяет взаимодействовать друг с другом и получать дополнительное развитие;

2) способность консорциумных соединений, что соизмеряет и относительно сплачивает единый механизм;

3) воздействие на любое соотносительное причастие путём механической системной передачи и т.д.

Последовательность имеет собственную структуру построительных Иерархических образований, с частными композитивами и общим объёмным потенциалом.

Расположение последовательной формы закономерных образований имеет обособленность в направленной системе действительностей, где степенная зависимость динамического самоопределения выдаёт номенклатуру содержательной потенциальной причастности к определённому порядковому соотношению между близлежащими объемами, характеризующимися количественными величинами качествований, где мощь есть потенциальный признак варьированности сопоставляющихся Сутей.

Потенциальное различие здесь показывает распределительную сеть концептуальностей с общим и частными наборами порядковых номинальных последующих действительностей.

Потенциал закона – в связующем начале, следствием которого явлена динамическая действительность, определяющая настоящую построительную фактуру и дальнейшую будущую форму планируемых созиданий.

Последовательная форма содержания являет собой концептуальную зависимость цепеобразного фактора. Это выражает проявление линейно-содержательной фактуры построения, где фундаментальным признаком явлена характеристика зависимых измерительных величин, сложенных из порядковых системных отношений как между близлежащими номинациями, так и в общей системе единого оформления планомерного объёма.

Зависимость связующихся факторов есть концептуальность, где порядок создаёт собой распределительную сеть концепций. Относительная часть распределений имеет конечные системные характеристики, распределяемые на большие объёмные коэффициенты прогрессивных состояний.

Номинированная частность прогрессий означает Сутевые состояния развивающихся индивидуумов.

Они, в свою очередь, распределяют собой данную сеть последовательностей на качественные состояния одноименных фактур, то есть в данной сети складывается определённый состав композитивных направлений. Отсюда в последовательной соотносительности образуется фактура потенциальной сложенности, где Суть являет план Иерархической системы построения.

В каждом порядковом, последовательном аспекте создается определенная фактура действительных полномочных зависимостей, показывающих Сутевым индивидуальным частностям относительность собственного определения, где порядок последовательности прохождения совершенного образовательного пути соответствует системе строгих распределительных субстанционных содержаний.

Цель закона – в соединительной принадлежности, воздействующей на концептуальность следственных распределений, выходящих из потенциального развития Сутевых фактур построения.

Габариты последовательного содержательного коэффициента устанавливают потенциал самой формы последовательности распределения того или иного объёма.

Суть закона последовательности – всохранении и единоцелостном содержании абсолютной системы склада прогрессивных состояний, номинированной в общих объемных габаритах как Иерархия единств и множеств.

Закон действителен как внутри распределительных частностей, так и вне относительной протяжённости, причём, данные обе стороны измерений явлены с неограниченным показателем прогрессий, распространяющихся в бесконечную форму вечного пребывания.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.236.110.106 (0.009 с.)