Суть закона – в управленческой деятельности, осуществляющей целеустремлённую зависимость между неисполненными обязанностями.




ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Суть закона – в управленческой деятельности, осуществляющей целеустремлённую зависимость между неисполненными обязанностями.



Основной смысл закона состоит в управлении всеми структурами, создающими Единоцелостный Объём, в их единой ориентации на общие цели и потребности этого Объёма.

Механизм работы закона основан на взаимосвязи двух положений: недостатке определённых качественных характеристик из-за неисполненных обязанностей и зависимости целей дальнейшего развития от Вышестоящих структур.

Так, например, человек на Земле имеет множество целей для своего развития и прекрасно понимает, какая из них наиболее подходит для него, но в то же время совершенно не представляет – что брать за основу, за цель развития при переходе его на Вышестоящий Уровень, например, на первый Уровень Иерархии. И эти цели и задачи будут для него ставить уже Вышестоящие Управленческие структуры согласно тем показателям, которые он недобрал на Земле. И со стороны действия этого закона Вышестоящие инстанции распространят свои полномочия ниже, на первый Уровень Иерархии, куда придут новые души людей.

Что касается схемы № 33, то она выражает два смежных Уровня Иерархии. Каждый Уровень развивается определённое время за счёт прогрессирования в нём самих Сутей. И каждая Суть заполняет ячейки этого Уровня той энергетикой, которой ей положено по программе, в то же время меняясь качественно и сама, то есть пополняя себя новой энергией, она изменяет и частный объём Уровня, и в этом – её взаимодействие со средой, её совершенствование.

Но из-за недовыполнения каких-то обязанностей, что заложено в программу данного индивида, он оставляет некоторые ячейки Уровня или совсем незаполненными, или заполненными частично.

Та же аналогия происходит в его личностных накоплениях, то есть наблюдается недостача каких-то качеств.

Но после окончания программы и по достигнутым показателям Суть должна перейти Выше и поэтому переводится на следующий Уровень. А пробелы «автоматически переходят на нижестоящий Уровень» и вменяются в обязанности доработки этим Уровнем. Но теперь их заполнение является первоочередной задачей, «продиктованной зависимыми связями управления с Вышестоящего Уровня», потому что это обусловлено самим развитием.

 

Глава 8.

О существовании душ на Уровнях.

Взаимодействие Уровней.

 

ЗАКОН ПОДЧИНЕНИЯ

 

Закон подчиняющей силы есть исключительный вариант детализированного процесса действий, совершаемых некоей личностью в производной форме зависимых ситуационных направлений*. То есть позитивную часть Закона занимает присутствие силы, уравновешивающей ситуационные возможности с обеих сторон, относительно которых происходит распределение положений.

Положения занимаемых должностей в Иерархической системе распределения зависят от подчиняющей силы вышестоящего или более мощного потенциала, что говорит о зависимой роли в Законе распределений по потенциальным мощностям.

Самым ценным в Законе подчинения считается управленческая роль в системе любого Иерархического принадлежания. Причем, подчинение происходит по независящим от нижестоящих личностей причинам, потому что чем ниже Суть, тем меньше у нее подчиняющихся потенциалов*, из этого и состоит построение Иерархичности. Ведь только в подчинительном построении осуществляется полная концепция единства и управления, отчего и происходит совершаемая работа, а следовательно – прогресс, ибо одного без другого не бывает.

Обособленность планомерного закона рассчитана на полное действие специального подзакона, а его управление, в роль которого входит доля подчиняющей силы, свидетельствует о своеобразности расстановочных моментов со своими конкретностями порядковых ситуационных расположений. Базирующие данные функциональной направленности – это постоянный контроль за определённым количественным показателем, который совершенствуется в подчинительной функции становления. Контроль обеспечивает постоянство прогрессирующих форм без отклонений в регрессирующие стороны.

Качество получаемой таким образом энергетической загрузки обеспечивает скорейшую степень стабилизирующего начала должностного целенаправленного достижения конкретного Уровневого положения.

Подчинение есть форма обладания и демонстрация множественных показателей, на основе которых происходит функция обладания. Превосходство состоит во множественных преимущественных моментах, основным положением которых является накопительство и содержание мощностных потенциальных характеристик.

Степень мощности есть признак большей подчиняющей силы. В этом – цель и совершенство Закона подчинения.

Закон подчиняющих сил есть свернутая цепь концептуальных возможностей, помогающих личности при занятии определенного местоположения в Иерархии распределений. Подчинение есть признак обладания на относительном уровне, имеющем определенный мощностной критерий. Он даёт цепочку зависимых распределительных признаков. Это, как и в любой Иерархии: начальный потенциал – становление с помощью накопления определенных качественных характеристик – совершенство, а следовательно, – прогрессивность* и рост потенциала; отсюда – набор мощи, который определяется определённым количеством знаний, а это – энергия – движущая сила, дающая совершенству некую скоростную величину. Все это признаки, по которым Единица имеет право занимать свое место в Иерархии, а следовательно, иметь определённую влиятельную среду, в которой имеет место подчинительная сеть концепций, распространяющая свои функции на определённое количество нижестоящих потенциалов*.

Планомерность данного закона – в распределительности действительных целенаправленностей. Фактором своих комбинированных систем подчиняющих принципов Суть заставляет совершать повелительную структуризацию действий композитивных направленностей, где воля подчиняющей личности причастна к соотносительному принципу соизмерительных величин, характерным объемом для которых служит общая мощность базы главенствующей Сути.

Воля Единицы есть номенклатурный показатель композитивных данных потенциала, являющегося признаком соизмеримой мощности совершенствующейся Сути.

Тема Закона подчинения отвечает силам, взаимодействующим с силами, меньшими по энергопотенциальной мощностной емкости. Он характерен для любого типа соизмеримых величин и выражает мощь силы накопленного потенциала. Соизмеримые величины есть любые показатели, имеющие количественный и качественный составляющий компонент. Без него не получится та характеризующая Единицу величина, которая с начального этапа совершенства, а следовательно, накопления энергий, начинает считаться соизмеримой величиной. И поэтому при росте любого потенциала есть Единицы, являющиеся нижестоящими, а вышестоящий потенциал тем самым (то есть преимущественной величиной накопленных знаний) оказывает на них давление или, иначе говоря, функцию учительства; таким образом происходит непосредственное подчинение нижестоящих вышестоящим, то есть подчинение в преимущественном множестве чего-то, в данном случае – знаний потенциального развития.

Такое подчинение – в преимуществе – является не чем иным, как ветвью Иерархического строения и управления. Управленческая роль в аппарате Иерархии есть начальная единица порядкового расположения; то есть не имея её, не произошло бы и распределения по мощностям. Эти две функции взаимосвязаны и неразделимо влияют друг на друга. Само совершенство заключено в перетекании мощностных фактировок* в качество распространяющихся подчинительных функций.

Эти функции есть установочные моменты* в программированном действительном процессе, соединяющем сети ситуаций при укоренившихся композитивных возможностях Единиц. Это влияющее действие оказывает совершенную прогрессию в эволюционировании подчиняющихся. В этом заключен принципиальный регистрационный момент единичных прогрессий, которые, в свою очередь, поднимают в совершенстве весь механизм Иерархии.

Такие процессы называются минимальными конъюнктурными точками, находящимися на движущейся прямой, обладающей в общем и в частном варианте потенцией всех имеющихся композитов, отсюда и влияние на подчинительные моменты отдельных распределений, характерными особенностями которых является подчинение в бесконечном обучающем варианте действующих программ.

В этом – цель и развитие Сущего Естества, как в общем контексте, так и в частном варианте. Функция Естества – повелевать, что есть цель объединяющего начала, без этого не будет и единства, ведь оно – в объединении. А объединение несет в себе форму подчинения и влияния. Эта взаимосвязь неразделима, как и неразделима вся Иерархия единств, и множеств – в единстве. Функция взаимосвязей рождает полнейшее зависимое положение в распределительном законе и в остальных законах объединяющего начала.

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.221.159.255 (0.005 с.)