Данная упорядоченность не есть свойство хаотичности, а представляет собой накопление с определённым распределительным фактором относительности.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Данная упорядоченность не есть свойство хаотичности, а представляет собой накопление с определённым распределительным фактором относительности.



Мироздание устроено не хаотически, а по определённому порядку и функционирует по строгим принципам и законам, управляющим накоплением и распределением энергий, необходимых для жизнедеятельности как отдельных Иерархических Систем и Уровней, так и общецелостного макроорганизма.

Варьированность функционирования мировых объёмов формирует концепцию целенаправленного зависимого конструктивного существования определённых системных объединений, в построении которых содержатся малокомпетентные формы развития импульсно-передающих систем, в результате чего поддерживается функция ретрансляции.

Многофункциональность миров в единой Иерархической коалиции требует создания определённых конструктивных образований, в состав которых входят импульсно-передающие системы, которые служат для переброски энергии из одной Системы в другую для поддержания требуемого энергобаланса в организме мироздания.

Каждый импульс вместе с соответствующей информацией переносит и определённый объём энергии. Кроме того, импульс несёт в себе новую энергию для той системы или Сути, кому он посылается, поэтому происходит энергообновление.

Но в построения системных объединений входят и формы, обладающие недостаточным качеством развития импульсной связи, поэтому в прогрессировании сохраняется функция возвращения к старому до того момента, пока оно не достигнет требуемого уровня в передаче и приёме импульса с должной степенью его расшифровки.

 

ЗАКОН «ИМПУЛЬС КАК НОСИТЕЛЬ ИНФОРМАЦИИ»

 

Любая информация по своему содержанию имеет факт распределительного* характера, делящего её по смыслу и значимости полученного образа. В человеке, как в индивидуальном, совершенном для своего Уровня механизме, информация пропускается через преобразователь, трансформирующий её образы последовательного содержания, которые располагаются линейно. Полученные, тем самым, смысловые понятия характеризуются нормативными акциями, принадлежащими к различным источникам энергосмодулированных цифровых кодированных значений, которые восстанавливают преобразовательные процессы на энергоуровне до нужного состояния образной понятийности, что вскрывает за собой сложный технологический порядок изменения импульса до числового номинанта прогрессий, преобразующего полученный образ информации в словесную концепцию конечного определения.

На «тонком»* плане* трансформация информации являет собой кодово-импульсную зависимость. Данная связь содержит в себе характеристики посылаемых импульсов, распределяющихся по частоте и качественной направленности.

Бессловесная расшифровка импульсов являет собой образную фактуру потенциальных содержаний, то есть получаемое понятие из импульса трансформируется в образ, который, изменяясь при расшифровке, продолжает своё цикличное существование в цифровой фазе проявления собственной индивидуальности.

После расшифровки человеком полученного понятия импульсы не исчезают бесследно, а, проходя через мыслительный аппарат, подобные прогрессии начинают образовывать зрительные образы. Полученное при этом изображение опять уходит в пространственную базу на хранение до процесса полного распада на микросоставные части.

И чем мощнее потенциал, тем дольше образ не подвергается механизму дифференцирования*. Подобные трансформации происходят на «тонком» плане, энергоносителем для которого является импульс, как высшая форма словесности. Поэтому люди с мощными потенциалами обязаны следить за своими мыслями, дабы не действовать разрушающе и засоряюще на окружающее пространство, ибо мощность сохранённых образов формирует вокруг себя среду соответственного уровня, влияющего на настроения всего живого и внушающего им собственную, ещё не распавшуюся, информативную установку к деятельности.

 

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗАКОНА

«ИМПУЛЬС КАК НОСИТЕЛЬ ИНФОРМАЦИИ»

 

Любая информация по своему содержанию имеет факт распределительного характера, делящего её по смыслу и значимости полученного образа. В человеке, как в индивидуальном, совершенном для своего Уровня механизме, информация пропускается через преобразователь, трансформирующий её образы последовательного содержания, которые располагаются линейно. Полученные, тем самым, смысловые понятия характеризуются нормативными акциями, принадлежащими к различным источникам энергосмодулированных цифровых кодированных значений, которые восстанавливают преобразовательные процессы на энергоуровне до нужного состояния образной понятийности, что вскрывает за собой сложный технологический порядок изменения импульса до числового номинанта прогрессий, преобразующего полученный образ информации в словесную концепцию конечного определения.

Для каждого мира предопределена своя информация, которая ограничена заданными пределами дозволенности. Информация передаётся Высшими Учителями и имеет цель – вызвать конкретную направленность течения мыслей, заставить индивида нарабатывать необходимые качества и разрабатывать свой мыслительный аппарат. Определённый объём знаний передаётся в периоды, которые соответствуют по уровню развития их энергии, то есть для разных периодов развития характерна своя информация.

Так как Определители, спускающие подопечным необходимую информацию, находятся в другом мире, в другом измерении, то передача осуществляется в форме импульсов, несущих конкретный объём знаний, которые проходят через специальный преобразователь конкретной направленности, переводящий их в образную, звуковую и речевую формы.

Перед тем, как она попадает в преобразователь, она проходит последовательные числовые операции и кодируется на требуемые нормативы передачи. Рассчитывается потенциал передачи для «тонкого» мира и потенциал приёма для материального мира, определяется форма преобразования и переходов импульса – в числа, цифры и дальнейший перевод их через кодовые шифраторы – в образы, понятные для восприятия.

Трансформация импульса в понятный для восприятия образ и дальнейшая расшифровка его в буквенные выражения и словесную речь выражает сложный технологический процесс, задействующий материи разных миров и соединяющий их в получении единого результата. Данный процесс использует для передачи и трансформации и специальные технические устройства «тонкого» плана. В этом и состоит форма преобразования импульса Высшими в цифровые значения, образы, цифры, слова.

На «тонком» плане трансформация информации являет собой кодово-импульсную зависимость. Данная связь содержит в себе характеристики посылаемых импульсов, распределяющихся по частоте и качественной направленности.

Передача информации на более высоких планах бытия, чем земной, осуществляется также с помощью кодово-импульсной связи. Происходит концентрация энергии конкретного качества и формирование в Сути потенциала необходимой величины, то есть требуемой частоты и других характеристик, после чего импульс посылается в требуемое место, имея в себе уже качественную направленность, выражающую цель посылки импульса.

Бессловесная расшифровка импульсов являет собой образную фактуру потенциальных содержаний, то есть получаемое понятие из импульса трансформируется в образ, который, изменяясь при расшифровке, продолжает своё цикличное существование в цифровой фазе проявления собственной индивидуальности.

Хотя на других Уровнях отсутствует языковая форма общения, но сами импульсы построены таким способом, что содержат уже в себе образное истолкование энергопотенциалов, и поэтому посланная информация переформировывается в образы, понятные для данного мира, после чего опять же через числовые преобразования проходит следующий цикл превращений в доступные понятия.

После расшифровки человеком полученного понятия импульсы не исчезают бесследно, а, проходя через мыслительный аппарат, подобные прогрессии начинают образовывать зрительные образы. Полученное при этом изображение опять уходит в пространственную базу на хранение до процесса полного распада на микросоставные части.

На земном плане после того, как передаваемое понятие принято, импульсы не исчезают, а переходят в длительную форму существования, так как мозговой аппарат человека способен удерживать энергоблоки до наиболее полной их расшифровки. Каждый импульс в зависимости от своего потенциала может приносить больший или меньший объём информации, который будет расшифровываться в образы в течение длительного срока до полного перевода её в доступные понятия и зрительные формы.

Именно глаз человека формирует необходимые образы, поэтому передача понятий во многом связана со зрительной функцией. Через зрительный аппарат создаваемое мозгом пространственное изображение уходит опять в область временного существования. Каждый образ сохраняется в подобном состоянии до полного распада того потенциала, который в него вложен в процессе мыслеобразования.

И чем мощнее потенциал, тем дольше образ не подвергается механизму дифференцирования. Подобные трансформации происходят на «тонком» плане, энергоносителем для которого является импульс, как высшая форма словесности. Поэтому люди с мощными потенциалами обязаны следить за своими мыслями, дабы не действовать разрушающе и засоряюще на окружающее пространство, ибо мощность сохранённых образов формирует вокруг себя среду соответственного уровня, влияющего на настроения всего живого и внушающего им собственную, ещё не распавшуюся, информативную установку к деятельности.

Чем больше потенциал индивидуума, тем больший энергозаряд вкладывается в создаваемый образ, а поэтому тем на более длительный срок существования он обречен, и распад его будет происходить замедленно. Это всё воспроизводится на «тонком» плане. В данном случае подобные образы переносятся в него с помощью энергоимпульса мыслящего индивида.

Речевое формирование образов тоже имеет большое значение для «тонкого» плана, потому что слова в значительной мере способствуют преобразованию импульса в образы и их видоизменению. Поэтому личности с мощным потенциалом должны следить за формообразованием своих мыслей и не засорять недостойными образами «тонкие» структуры, потому что энергополе образов создаёт вокруг себя определённую среду, которая будет тем влиятельней, чем больше мощь этих образов. Подобные фантомы способны из «тонкого» плана оказывать обратное воздействие на индивидов, влиять на их настроение и поведение.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 44.192.254.246 (0.012 с.)