Подчинение нижестоящих номинируется по сложности конструктивного порядкового Уровня. 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Подчинение нижестоящих номинируется по сложности конструктивного порядкового Уровня.



Подчинение нижестоящих, как более примитивных форм жизни, Вышестоящим происходит автоматически и является естественной формой взаимоотношений. При этом подчинение происходит по принципу сложности построения Уровня, потому что Вышестоящие порядки усложняются во всей своей конструктивной части, так как возрастает мощностной потенциал Уровня, его информационная накачка и ряд других показателей.

Конструктивное усложнение Уровня напрямую связано с нарастанием его мощностных характеристик, и отсюда, естественно, нижестоящий Уровень подчиняется Вышестоящему не по причине внешней усложнённости конфигуративных построений Уровня, а в результате наличия большей потенциальной силы, заложенной в эти конструкции. И чем выше расположен мир, тем с более мощными энергиями он связан, и поэтому для удержания таких энергий в формах или процессах требуются более сложные построения Уровней. Отсюда происходит усложнение конструкций по мере подъёма по лестнице Иерархии.

Вышепоставленность являет собой Уровневую стабильность в плане конструктивности. Чем ниже, тем слабее конструкции по степени разрушаемости и по защитным функциям.

Почитание и подчинение Вышестоящим является основой существования. Вышестоящие Уровни обладают рядом преимуществ перед нижестоящими:

1) они более стабильны в своих конструкциях, но претерпевают больше изменений в плане усовершенствования. Нижние же миры чаще подвергаются перестройке из-за кратких сроков существования самих построек;

2) конструкции Вышестоящих планов несут в себе большую прочность;

3) каждый такой Уровень обладает большими защитными функциями и в них невозможно проникнуть с нижних планов.

Обратная зависимость наблюдается у нижележащих Уровней, чьи конструкции быстрее разрушаются, и защита их слабее.

Вышепоставленность структурных Единиц составляет объём многослойных наложений, которые при собственном энергоёмком строении обладают и несут в себе потенциалы тонких и хрупких конфигуративностей в плане объёмных строений оболочек.

Вышепоставленные Личности или Сути, пребывающие на высших Уровнях Иерархии, обладают сложным построением, в котором сочетаются конструкции, принадлежащие разным планам бытия. Объемные строения их оболочек, несмотря на то, что они «тонки и хрупки», очень энергоемки и несут в себе огромный потенциал.

Мощь Высокопоставленных Сутей требует и соответствующего построения Высших Уровней, конструкции которых тоже должны выдерживать очень высокие напряжения и давления и удерживать в себе мощные энергии. Так что необходимость конструктивного усложнения Уровней по мере подъема вверх в первую очередь вызвана пребыванием в этих планах бытия очень мощных энергетических Личностей. Для мощного энергопотенциала Сутей требуются соответствующие по прочности конструкции, в которых они располагаются, с учетом добавления силовых воздействий этих Сутей на них в ходе своей деятельности.

В организационную функциональную зависимость силовых тенденций при плане молекулярного строения выделяется наиболее обширнейшая область пространств, составными частями которых являются молекулообразующие единицы или структуры энергоёмкостного строительного потенциала, обладающие функцией соединительной конфигуративности.

«Тонкие» конструкции Иерархических построек на уровне молекулярного строения организованы таким образом, что они как бы предельно разжижены и пространственно соединяются так, что между основными каркасными узлами находятся большие пространства, которые заполняются молекулообразующими единицами или структурами, обладающими требуемыми энергоемкостными потенциалами. Эти молекулообразующие единицы и структуры выполняют функцию соединения конфигураций всевозможных построек.

По своей структурной организации построительные системы такого порядка разноуровневой направленности зависят от многомерно-измерительных связей, соединяемых структурно-содержательными функциями и принадлежностью фигурального расположения.

Структура Иерархии соединяет в себе разноуровневые конструкции, имеющие различное технологическое предназначение. А это означает, что каждый Уровень строится из своего типа энергий, поэтому сложность состоит в том, что в общей конструкции должны соединяться совершенно разные по качествам и свойствам материи.

Каждый Уровень существует в своих пространственно-временных параметрах, поэтому конструкции Иерархии должны учитывать не только пространственные, но и временные связи. Соединяясь со смежными Уровнями, каждый из которых находится в построительной и функциональной зависимости от них. И в то же время все Уровни Иерархии связаны между собой воедино прочными многомерно-измерительными связями, образуя единую многосложную конструкцию всей Иерархии.

Независимость в расположенных системообразованиях определяется единосущностными характеристиками накопленных энергетических построек разнопланового содержания, вмещающих в себя качественные и количественные включения энергетик.

Все Уровни, объединённые общей конструкцией Иерархии, соединяясь в единое целое, одновременно остаются независимы и невидимы друг для друга, так как каждый мир пребывает в своём диапазоне частот и своём измерении.

Независимость их выражается в том, что любой из них развивается как самостоятельный мир с правом соблюдения собственности и индивидуальности. Поэтому все Уровни сочетают в себе двойственную и противоречивую тенденцию: с одной стороны – они все зависимы и взаимосвязаны, с другой стороны – они все независимы и самостоятельны. И только Иерархическое построение может соединять в себе такие противоположности во имя всеобщего блага.

Таким образом, Иерархия как единосущностная постройка содержит в себе множество других энергетических построек, или построек «тонкого» плана, которые «вмещают в себя качественные и количественные» содержания энергий.

Квинтэссенция возможностей функционирования Иерархичности – одновременное пребывание в нескольких пространственно-временных относительностях той или иной конфигуративности и варьированной целенаправленности, где Вышепоставленность являет собой Уровневую стабильность в плане конструктивности.

Самое главное в функционировании Иерархии – это способность её существовать одновременно во множестве измерений, в нескольких пространственно-временных координатах. Любое пространство обладает определённой конфигуративностью и имеет собственную цель, задающую направление его развития, поэтому каждое пространство -–это какой-то один вариант во множестве других в общем Объёме Иерархии. Каждое пространство имеет определённую степень порядковости, слагается из энергий, соответствующих их Уровневой значимости, и поэтому Вышепоставленность в Иерархии заложена уже в самой её структуре, воплощая в себе стабильность и порядок, прочность и мощь.

Чем ниже Уровень принадлежания, тем слабее построения и уязвимее по разрушаемости, а также в плане защитных функций собственности. Структуры Уровневых порядков составляют объёмы многослойных наложений, которые при своём энергоёмком построении содержат в себе потенциалы частных прогрессий.

Чем ниже Уровень расположения, тем слабее на нём по прочности все конструкции и уязвимее к силовым воздействиям, потому что их составляют более слабые энергии, которые не способны обеспечить конструкции должную прочность и защиту. Каждый Уровень строится не как один мир, а как многослойная конструкция, позволяющая разделить Сутей и всё прочее по Уровневой порядковости, потому что Сути в начале пребывания на Уровне и в конце будут иметь различную степень развития. Поэтому каждому этапу прогрессирования Сутей должны соответствовать специальные конструкции, благоприятствующие их совершенствованию.

В связи с этим все Уровни содержат в себе пространственные объёмы определённой энергоёмкости и потенциала, которые предназначены для обитания в них частных потенциалов*, то есть Сутей, удовлетворяющих их по числовым величинам: потенциал мира должен соответствовать энергопотенциалу индивида, чтобы он мог в нём нормально себя чувствовать и предпринимать необходимые ему действия. В данном случае совмещаются чисто физические величины.

В функцию организационной зависимости мощностных номинаций при плане энергетического строения входит область связующих элементалей, обладающих потенцией соединительной направленности.

Организация любого пространства не произвольна, а зависит от тех отдельных номинаций, которые будут в нём располагаться. Пространство и все его конструкции должны быть рассчитаны по мощности и другим показателям. Отдельное значение при его построении занимают связующие элементали, которые так и развиваются специфически в направлении соединения.

По своему конфигуративному образованию системы данной планомерности разноуровневого порядка зависят от концепции варьированной многомерности, которая предоставляет возможности Иерархическим индивидуальным прогрессиям получать разноплановую процессию становления.

Наличие в Иерархии подобной многомерности построения Уровней позволяет Сутям, проходящим своё становление снизу вверх, планомерно строить себя из энергий, систематизированных в порядковом расположении. Поэтому и Сути формируют себя в порядковой последовательности, заполняя постепенно ячейки личной матрицы энергиями всего обширнейшего диапазона Иерархии, развиваясь разнопланово и всесторонне.





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 121; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.84.132.40 (0.006 с.)