ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Данный закон ЕСТЬ, СУЩЕСТВУЕТ и ФУНКЦИОНИРУЕТ.



А поэтому он имеет определённую фактуру трансформативных изменений. Это означает, что он развивается и прогрессирует.

Закон смирения и повиновения, несмотря на кажущуюся нереальность его существования, всё-таки есть и собственным функционированием добивается огромных результатов в установлении необходимых отношений между личностями и также успешно способствует нормальному функционированию всего единоцелостного Объёма мира.

Закон, как самостоятельный законодательный процесс, обладает особой «фактурой трансформативных изменений», то есть он самостоятельно совершенствуется на определённых базовых накоплениях.

Исполнителями закона являются Сути, находящиеся в системе порядковых распределений Иерархии данного закона. Они отвечают за индивидуально сформированный вид деятельности, ведущий каждую повинующуюся Суть к обособленной целеустановке, исполнение которой обязательно, но эксклюзивно в зависимости от особенностей характера подчиняющейся личности, смиряющий фактор действия на которую будет производиться в смягчительном или в жёстком порядке.

Исполнителями закона смирения и повиновения являются Сути с особыми качествами, располагающиеся на Уровнях соответственно собственной значимости, или порядку, то есть они тоже распределяются по возрастанию личностного мощностного потенциала.

Сути занимаются осуществлением особого вида деятельности, вырабатывающей в каждой повинующейся личности специфические качества, ведущие индивидуумов к особой цели. Достижение её обязательно, хотя складывается из ряда особенностей, вытекающих из своеобразия характера подчиняющегося Сути. И в зависимости от индивидуальных свойств личности фактор смирения будет восприниматься ею как смягчающие обстоятельства или, наоборот, жёсткие, если индивид более свободолюбив и его сознательность ещё не достигла необходимого уровня развития.

Индивидуальность исполнения данного закона послушания лежит в основе самосознающего фактора, который напрямую зависит от Уровневого положения повинующейся Сути, так как данное положение определяется строгим соответствием сознания Сути иерархическим порядкам, Уровни которых учреждают индивидуальность воздействия на каждое формирование.

Особенности исполнения закона послушания зависят от индивидуальности личности, от её самосознания, которое, конечно, у каждого индивидуума собственное и неповторимо в своеобразии исполнения. А степень самосознания находится в прямой зависимости от расположения Сути на Уровнях Иерархии, так как данное положение на основе действия механизма сортировки по энергокачествам строго соответствует сознанию самой Сути.

Каждый мир Иерархии определяет, какой уровень сознательности должен ему соответствовать, поэтому чем выше Уровень, тем выше сознание индивидуумов, на нём пребывающих.

В этом – смысл закона смирения и повиновения, его активизированный процесс воздействия, влияющий на Суть обособленным образом. То есть можно сказать, к каждой повинующейся личности прикреплён самостоятельный частный индивидуум данного закона, который функционирует и изменяется, трансформируясь с сознанием подчиняющейся Сути. Но Иерархии у них различны, а скорость совершенствования эквивалентна.

В этом и состоит основной смысл данного закона, по-особому влияющий на индивида, активизирующий в нём процессы, направленные на точность выполнения ставящихся перед ним целей, то есть к достижению цели можно вести Суть разными путями и один из них – это путь послушания и беспрекословного подчинения.

Поэтому к каждой личности прикреплён «частный индивидуум данного закона», или некоторая Суть, которая развивается, прогрессирует и изменяется в соответствии с трансформацией сознания подчиняющейся личности. Но Иерархия Сути закона послушания и контролируемого ею индивидуума различны, а скорость совершенствования одинакова.

Потенциальная направленность закона ведёт к осознанию фактора уважения и поклонения Вышестоящему за его более глобальный объём знаний, то есть накопленной информации; следовательно, проявляется стремление достичь того же результата, а потом следующего, и т.д. до бесконечности. А это Великая движущая сила потенциального совершенствования.

Цель закона послушания направлена на выработку в личности осознания глубокого уважения и поклонения всему Вышестоящему. Каждый развивающийся индивид должен обладать способностью оценить тот колоссальный объём знаний, которыми владеют Высшие Личности, оценить их мощь и величие и уметь поставить Их себе в пример для подражания.

Уважение на основе оценки высоких качеств Вышестоящих ведёт нижестоящих к стремлению достичь того же уровня знаний, тех же результатов. Поэтому данный закон кладёт в свою основу стремление личности к тому, что ею почитаемо и уважаемо, а это уже является благородной движущей силой по пути бесконечного совершенствования.

 

ЗАКОН СУЩЕСТВЕННОГО ОТЛИЧИЯ

 

Сутевое состояние закона состоит в его трансмиссионной характеристике, чья функциональная зависимость сопоставляющихся факторов даёт или явную противоположную динамику образовательных процессов, или отличие до предельного Уровневого положения относительно индивидуальных Сутевых форм.

Это касается не только внешнего объёма, а, как правило, на нашем плане понятие «внешний» просто отсутствует, так как на виду полная композитивная картина всей структурной композиции, что определяет явную отличительную принадлежность Сутевых индивидуальных состояний между обоюдным скоплением форм и конструкций, относительная часть которых имеет распределительную функциональную зависимость между резкими противоположными состояниями или разновесомыми характеристиками Сутей по качественному составу.

Закон имеет распределительный композит с ограничительным значением номинантов, где вид, качество и планомерная направленность являют собой главенствующие признаки функционального прогрессирования закона как обособленной ветви индивидуального прогрессирования, где совершенство действительного функционирования есть трансформация закономерных процессий, задача которых – в избранности противоположных или резко отличающихся Сутевых состояний, их распределении, а также направленностью своего функционирования дать им стимулирующую установку для продвижения в соответствующей композиционной сопоставимости структурного поля, как развивающейся личности, так и объёма идентичного склада, в котором эта личность прогрессирует.

Цель закона – в совершенствовании через необходимую функцию управления, стоящую над всеми и регулирующую генерирующие процессы становления общего композитивного построения Сутевого номинанта личности.

Эта цель также является основополагающей направленностью для всех закономерностей и порядковых процессий, имеющих зависимую структурную схематику от законодинамических факторов.

Должным образом явное превосходство своего позитивизма закон отличия возлагает на собственность индивидуализированной прогрессии, впрочем, как и все другие законы, имеющие свою Иерархи-ческую распределенность.

Оформление закона в текстописании являет процесс кодово-импульсной модификационной связи.

Суть закона состоит в номинантной форме этапно существующих прогрессий, сопоставляющихся между собой в процессе оформляющихся элементов образовательного порядка, где качество – отличительная принадлежность явных позитивных характеристик той или иной Сути.

Цель закона – достижение абсолютного склада композитивных составляющих данного объёма, уже имея явное превосходство над обычными прогрессирующими Сутями, так как данный закон, как и любой другой, уже с первоначальной ступени совершенства находится над своими подчиняющимися Сутевыми индивидуумами и имеет повелительный уклад развития, так как довлеющая структура Управления уже являет собой структурную композицию начального образования в абсолютно совершенном складе построительных комбинаций.

Стремление закона к абсолютной прогрессии на высшей стадии формирования есть не что иное, как потребность в развитии, порождающая прогрессии, для которых Направление даёт возможность постичь ту цель, к которой готов данный индивид и которую, принимая и перерабатывая, он постигает истину данного отрезка пути, тем самым прогрессируя и трансформируясь в новые объёмные образования.

Закон существенного отличия постоянен в своём функционировании, то есть совершая одну и ту же работу, потенциал закона на различных Уровневых положениях являет потенцию совершенных прогрессий, но только отличие в том, что с ростом композитивного потенциала Сути изменяется и Иерархическая принадлежность данной личности к Уровневым планам построительных формирований и, тем самым, с ростом прогрессий увеличивается и объём требуемой работы.

Следовательно, меняется только мощность воздействия данного закона на определённые потенциалы Сутевых образований. А это значит, что мощь законоформирующего процесса распространяется, опять же, на соответственные формы воздействия с относительностью потенции один к двум (1/2).

В этом отличие всех законов от обычных индивидуальных личностных образований.

Такое отношение – один к двум (1/2) – наблюдается на всех уровнях Иерархического распределения.

Закон, как компонент, составляет в общей системе Управительных начал важнейшую точку понимания разнофактурных состояний, так как даёт характеристику измерительным величинам каждой Сутевой действительности, что говорит о главенствующей функциональной принадлежности к распределительным сопоставляющимся факторам, которые в данном законодательном образовании являют собой фундаментальные процессы, руководящие функциональными моментами общего целенаправленного развития.

Тем самым, являясь в своём первозначном роде основополагающим фактором распределяющего начала, закон существенного отличия существует в сопоставлении продолжающейся деепричастности с законом распределения, являющегося продолжением функциональной направленности закона отличия.

Такая планомерность рассчитана на этапную деятельность общеуправляющего законодательного процесса, так как, существуя в едином консорциуме, общая Сутевая форма всех законов являет собой консолидирующую функциональную прогрессию, тем самым поставляя единоцелостную субстанционную материю с композитивными частными состояниями законов и подзаконов, дающими общей Сутевой направленности развития определённый набор качественных характеристик, в общем итоге дающих фундаментальному композиту суб-станции общее число номинантного состава построения прогрессирующего потенциала единоцелостной конструкции.

Планомерность закона существенного отличия состоит в общей направленной конфигуративной установке, идущей от набранных ранее композитивов.

Тем самым, данный закон рассчитан на строго распределительную сеть функциональных действительностей, принимающих на различных стадиях совершенных прогрессий отдельные мощностные воздействия, идущие в идентичных Уровневых принадлежаниях на относительно-силовой функции влияния, то есть как уже повторялось, при коэффициенте один к двум (1/2).

Такая относительность функционирования приводит к наиболее мощному результату конечно-сформированных процессий, вытекающих в определённо-точные результаты целенаправленного развития. При этом происходит формирование общей базы данных единоцелостной конструкции мира и его законов.

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.237.205.144 (0.009 с.)