ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Зависимость в данной ситуации распределяет направленность функциональных эквивалентов, где эквивалент являет собой характеристику расположений конструктивностей и их построительных данностей.



В связи с подобной зависимостью для каждого Уровня существуют специальные рабочие эквиваленты, которым свойственна своя направленность, то есть особая форма работы. (В каждом мире она индивидуальна. На Земле человек производит энергию для Определителей через одни виды деятельности, в других мирах Сути производят энергии через другие виды деятельности.)

Для этого в мире данного Уровня всё строится соответствующим образом и существует своя форма связей и построений. Каждый мир конструктивно индивидуален и состоит в зависимости от вида тех энергий, которые его слагают. А так как в Иерархии одни энергии трансформируются в другие в ходе эволюционирования, то каждому виду прогрессий присущи собственные эквиваленты, которые несут в себе характеристики конструктивных особенностей качественности и способов построений, содержа в себе планомерность методов созидания и конструкторских приёмов.

Иерархическая распределительность есть подчинительная структура порядковых отношений, где номинальные расположения имеют зависимую стадию от признаков мощностного содержания Сутевых индивидуумов. Данная построительная относительность считается элементарным определительным порядком в цепи прогрессий, концепция связей которых планомерно рассчитана и имеет наивысшую потенциальную конфигуративность.

Каждый Уровень составляют номинации, эквивалентные по мощностным характеристикам, которые образуют композит качественного формирования данного порядка. Недобор качественных прогрессий на Уровнях учитывается параметральными сетками, через которые Суть, имеющая недостающие характеристики, не может подняться выше в относительности одного Уровня либо на следующую Иерархическую ступень. Полученные погрешности развития снова перетрансформируются Сутью, исправляя качественную основу до должного состояния.

Иерархичность собирает в себе и подчиняет определённым закономерностям подобные признаки, упорядочивая их, сводя к числовым расположениям, то есть совокупность подобных признаков она сводит к порядковости, создавая Уровневые номинации. Для Иерархии это «считается элементарным порядком в цепи прогрессий», в концепции постоянно связанных между собой изменений, зависимых друг от друга и выражающих функциональную деятельность Абсолюта. Цепи прогрессий механизма Иерархии соединены между собой наивысшими связями, соответствующими своему Уровневому положению.

Всякая Единица занимает своё положение на Уровне среди одинаковых по мощности состояний других Единиц. И по внешним признакам все эти индивиды, или Сути, заполняющие конкретный Уровень, подобны друг другу. Основное отличие их вынесено на порядок числовых параметров.

В ходе течения Уровневых процессов Сути могут не добирать личные качества, это выражается в недостатке энергий требуемого типа в ячейках матрицы. Но эта нехватка остаётся на плане числовых характеристик и внешне не проявляется в форме резких отличий между Сутями одного Уровня. Однако каждая Суть пребывает на данной ступени до тех пор, пока не наберёт в матрицу все нормативные числовые значения качеств.

Особая конструкция Уровня включает в себя наличие параметральных сеток, которые устроены так, что не позволяют Сутям, не набравшим нормативных энергий, или качеств души, подниматься выше того положения, которое достойно их расположения. Поэтому каждому Уровню присуща переработка погрешностей через участие Сутей в общих процессах данного мира и доведение личных качеств до нормативных требований, позволяющих им переходить к следующей стадии совершенствования.

Своевременное проявление в Сути исполнительных планомерных процессов порождает зависимость от общей исполнительной концепции, рассчитанной на единую установку Уровневого порядка. Тем самым должный не нарушенный режим индивидуального частного исполнения ускоряет как общий планомерный процесс становления, так и обособляет и ускоряет переход личности с Уровня на Уровень.

Каждая Суть, набирая необходимые энергии данного Уровня, связана с программой этого порядка и направлением его развития, поэтому личность концептуально соединена с общей программой, так что фактически набор и качество энергий Сути зависят и от её личной программы, и от общеуровневой. Поэтому можно говорить о том, что общая установка Уровня имеет переходную стадию и, достигнув определённого этапа развития, тоже в целом изменяется, опять же по-новому влияя на развитие тех индивидов, которых охватывает своим полем данный Уровень.

Таким образом, каждая ступень развития на определённый период времени вносит свою окраску в качественный набор характеристик Сутей.

Программа перехода содержит в себе и ряд факторов регресса, замедляющих процессы становления, но и без установки которых ничто не являло бы функцию совершенного образования. В результате этого присутствующий показатель их существования влияет на рост самосознательных процессов и определяет процентную зависимость от среды регресса.

Вся концепция планомерной взаимосвязи каждого Уровня имеет систему распределения на порядковой оси кардинальных векторных программ, которые своим направленным показателем формируют и целеустремляют концепции взаимосвязанного и взаимозависимого существенного порядка.

Для осуществления перехода с Уровня на Уровень в программах обязательно учитываются факторы, которые тормозят рост самосознания Сутей. К этим замедляющим процессам относят многие факторы окружающей среды, которая тоже в значительной мере влияет на скорость прогрессирования индивидов.

Все возможные взаимосвязи в пределах одного Уровня подлежат расчёту как множество вариантов действия, которые в зависимости от своей порядковости распределяются в границах данного плана бытия: одни выше, другие – ниже. При этом происходит взаимоувязка намеченных связей с «векторным расположением оси кардинальных программ» и вектором времени.

Кардинальные программы определяют главную согласованность во взаимосвязях всех элементарных единиц с общей направленностью развития Уровня и не позволяют отклониться от его главной цели. Кардинальные программы «несут в себе параметральные связи всего во всём», обеспечивая целостность и слаженность работы как в «тонких» мирах, так и в материальных, объединяя их в единое функционирование всего организма Естества.

Соотношение пространственных характеристик меняется с течением времени, что на определённом этапе порождает фазу трансформации, которая ведёт к соответственным изменениям композитного состава как общей конструкции единоцелостного организма, так и его частных прогрессий.

Каждый Уровень, как отдельный мир, занимает в единоцелостном организме конкретные пространственные объёмы и обладает своими временными величинами. Но пространственно-временные параметры меняются с течением общего времени, и это порождает на определённых стадиях развития фазу трансформации, что, в свою очередь, влияет на дальние планы, то есть приводит к изменению характеристик в тех грандиозных масштабах, которые выходят за пределы доступного понимания.

Так изменения в малом в итоге вызывают глобальные изменения в большом. При этом любая стадия перехода подчиняет себе всё ненужное, как более низкоорганизованное, и отклоняет его. Ничто не проходит на новый виток развития, пока не достигнет необходимого энергетического уровня, и ничто не подвергается трансформации, пока не накопит определённые качественные показатели. Всё подлежит строгому расчёту, и расчёт контролирует любые изменения. Без этого невозможно существование Иерархии.

Иерархическое распределение есть цель достигнутых воплощенных систематизаций. Номинальное рассредоточение форм влияет на распределение потенциальных возможностей, что также имеет ряд прогрессивных альтернатив.





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.237.205.144 (0.005 с.)