ТОП 10:

Признаки подростковой преступности у Саи



 

За два дня до возвращения Седрика в Швейцарию, я позвонила Саи в Паттайю, чтобы узнать, как у нее идут дела. Она жила у меня дома. Это был дорогой звонок, 10 бат за минуту. Барные девушки используют любую возможность использовать в своих интересах мужчин, с которыми они встречаются. Мой молодой и великодушный клиент заплатит за звонок, сделанный из его комнаты в отеле. Сестры не было дома. Было 8 часов утра и она знала, что на следующий день нужно идти в школу. Я была вне себя. В Паттайе я была ее суррогатной матерью, даже не старшей сестрой. Через полчаса я снова позвонила, потом снова попыталась, затем снова и снова, ответа не было. Я злилась и беспокоилась. В 10 часов я снова попробовала набрать ее номер. Каждые 20 минут я набирала один и тот же номер, но безответно. Мне стало страшно, ей было всего 14 лет. Я не могла представить, что с ней случилось. Еще я очень боялась, что она начнет встречаться с мужчинами за деньги, как я.

Я была в Бангкоке, а Саи была в Паттайе, два часа дороги. Я не знала, где в Паттайе она могла быть. Я не знала, что делать. Я не могла рассказать Седрику, так как он не мог говорить по-английски. Он не мог понять, почему я плачу. У меня был только один вариант: мне надо было позвонить кому-нибудь, кто бы все уладил за меня – я позвонила Дейву и плакала. Дейв преподавал английский в Бангкоке и был моим другом вот уже два года. Он мне одалживал денег, если я слишком много отсылала или тратила слишком много или просто, когда я в них нуждалась. Мне нужно было с кем-то поговорить, я была в отчаянии.

Сейчас был час ночи. Я знала, что на самом деле он не смог бы ничего сделать, но он мог бы выслушать и понять мой страх. Я позвонила, несмотря на то, что его разбудила. Я боялась, что он не возьмет трубку. Кто мог позвонить ему, зная, что утром ему надо идти на работу? Я могла. Наконец он взял трубку. Я боялась, что он разозлится на меня. Но я ошиблась. Он был счастлив слышать меня, даже в такой час и при таких обстоятельствах. Я сказала, что моя сестра не вернулась домой ночью и что боюсь, как бы она не попала в мотоциклетную аварию или что-нибудь еще хуже; или, что она пошла на Вокин Стрит знакомиться с мужчинами. Не было ни одной разумной причины, чтобы не быть дома в такое время. Она слишком мала, чтобы отсутствовать.

Сквозь слезы я объяснила ситуацию Дейву. Он утешил меня, но сказал, что даже не знает, чем и как он может помочь. В глубине сердца я знала, что он ничего не сможет сделать, но мне нужно было с кем-то поговорить. Я хотела, чтобы он выслушал меня и успокоил мои страхи. Мы проговорили 10 минут, после я начала успокаиваться.

Через некоторое время после этого я позвонила моей сестре еще раз: она была дома. Она еще ни разу не слышала, чтоб я так громко и так долго кричала. Я была зла и очень напугана. В тот момент она знала, что она либо слушается меня и выполняет мои инструкции, либо она возвращается в деревню. Саи было страшно, что я ее отправлю домой к матери. Она покинет туристическую «Мекку» Паттайю и полюбившийся ей пляж. Выслушав мои угрозы, Саи обещала всегда быть дома в 8 часов вечера каждый будний день. Узнав, что моя сестра в безопасности и после перенесенных мною чувств страха, ярости и в конце утешения, я смогла лечь спать. Секса в эту ночь не было. Я выдохлась!

Долгое время я пыталась учить Саи. Она была в 8 классе, и ей нужен был всего один год, чтобы закончить 9. Это было достижение для девушки, приехавшей из моей провинции. Девятилетнее обучение давало ей возможность найти хорошую работу. Я не хотела, чтобы она упустила свой шанс. Я страдала много и долго. Мы долго шли к этому, чтобы остановиться сейчас. Она решила взяться за ум и не выходить в открытое плавание.

 

Предложение Седрика

 

Прежде чем вернуться домой, Седрик попросил меня выйти за него замуж. Конечно, я согласилась. В моей профессии «брак» означает рабочий контракт, который приносит хорошую месячную зарплату и дополнительный бонус, включая европейскую визу. Седрик улетел домой с улыбкой на лице и надеждой, что я буду верна ему. Он обещал высылать мне 25000 бат, а я ему – что не буду работать. Я убедила его, что люблю его и буду ему верной. Я говорила ему то, что он хотел слышать. Я сказала, что никогда не буду работать в гоугоу. К счастью для меня, он поверил каждому моему слову.

Он попросил выйти за него замуж, зная меня всего две недели. Любой разумный человек знает, что его любовь шла не из сердца, а из его чресл, и рождена была только страстью. В первое время он был поглощен всеобъемлющим и пылким чувством вожделения. Что бы он не чувствовал, это была определенно не любовь. Он пытался контролировать, как я одевалась и что я ела; ему не нравился запах тайской кухни – моей кухни. Он всегда хотел секса, не спрашивая, хочу ли я. Он обращался со мной, как будто я была его служащая, а не его девушка. Я выносила его только из-за того, что смогла покинуть Таиланд, чтобы обрести лучшую жизнь в Швейцарии, чтобы впервые съездить в Европу, чтобы получить деньги, которые отправила бы семье.

Когда он вернулся домой, я начала получать стабильный доход. Но я не могла долго работать в Секси гоугоу, где его друзья могли увидеть меня. Взамен я стала фрилансером, знакомилась с туристами в дискоклубах и торговых центрах и зарабатывала еще больше денег. У меня получалось 50000–60000 бат каждый месяц.

Теперь я жила с другим мужчиной, который давал мне 30000 в месяц и я все еще работала. В течение первых месяцев после отъезда Седрика, я зарабатывала 77 000 бат в месяц.

 

ВНП на душу населения в Таиланде равен приблизительно 150 000 бат. Он не распределяется равномерно на все население. В январе 2002 года, только 19 процентов населения зарабатывали 14000 бат в месяц (168000 в год). Более наглядно анализировать эти цифры с противоположной стороны, 81 % тайского общества находится в бедственном положении: большинство зарабатывают меньше 14 000 бат в месяц, а некоторые еще меньше, где-то 30 000 бат в год. В самых бедных провинциях заработная плата составляет меньше 25 000 бат в год. У нас нет среднего класса, как на Западе. У нас есть горсточка миллионеров и миллиардеров, которые бегут из страны и делают все возможное, чтобы все остальные жили в нищенском положении. Именно погоня за «большими деньгами» заставляет молодых девушек знакомиться с туристами.

 

 

Тони против Седрика

 

Тони возвратился и купил мне еще одну собаку. Я ее назвала Джиджи. Хотя Седрик посылал мне деньги каждый месяц, по-настоящему я думала, что Тони – лучший мужчина для меня. Так, я взяла его с собой в Убон познакомиться с моей мамой. Но так как Тони 52 года, моей семье он не понравился. Пока Тони был в Убоне, он купил мне еще одну собаку Дамми. Он надеялся, что этот поступок заставит полюбить его. Единственное, чем бы он смог добиться расположения – это деньги. В конечном счете, мы оставили Дамми моей маме, а сами вернулись в Паттайю.

Моя семья предпочитала Седрика Тони, так как он тратил больше денег на них и был намного моложе. Они хотели, чтобы я перестала видеться с Тони и вышла замуж за Седрика в надежде получить за меня выкуп. Но все же, они были очень счастливы получать деньги от обоих мужчин, пока эти мужчины – иностранцы. Когда я сказала Тони, что я планирую уехать в Швейцарию к Седрику, у него было разбито сердце, и он ушел из квартиры. Он вовремя нашел другую девушку для своего больного сердца.

 

Разбивательница сердец

 

Лет

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-04-08; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.236.35.159 (0.008 с.)