ТОП 10:

Помощь другой девушке вовлечься в секс-торговлю



 

Пока я занималась своими делами, я могла оставаться вне секс-бизнеса. Сосед сказал мне, что его подруга хочет зарабатывать деньги таким же способом, что и я. Она хотела бы, чтобы я ей помогла. Я рассказала ей все, чтобы она точно знала, на что она идет, то, чем занимаются около 10 000 барных девушек в Паттайе. Она думала, что я ей помогу, так как знаю уже столько мужчин. Вскоре после этого я узнала, что эта девушка хочет не просто стать барной девушкой, она хочет продать свою девственность. На самом деле, я не хотела быть сводницей, но они постоянно говорили, что их семье очень нужны деньги, поэтому я согласилась. Вновь дочь продает свою девственность, чтобы помочь своей семье, что еще раз подтверждает известную тайскую поговорку «Тайские женщины – это просто другой вид урожая».

Мне немного потребовалось времени, чтобы найти мужчину, который хотел бы купить девственницу и заплатить за это хорошую цену. В Паттайе нет недостатка в таких парнях, потому что именно сюда за этим стекаются со всего мира. Этот мужчина предложил 20 000 бат за 16-летнюю девственницу. Я чувствовала, что это хорошее предложение. Конечно, это была не та же сумма, которую я получила за свою девственность, но это были большие деньги в Паттайе. Я сообщила девушке о предложении, и она с готовностью согласилась. После того, как она получила деньги, не только она заплатила мне комиссионные в 3 000 бат, но и он мне отдал 2 000 бат за поиски. За все дело я получила 5 000 бат. Я не хотела быть сводницей, но я это сделала, чтобы помочь девушке заработать деньги, а не из-за того, что я получу что-то взамен. Я могла бы отказаться от комиссионных, да и от денег за поиски. Я могла бы отдать деньги за поиски этой девушке. Теперь я чувствовала себя не лучше, чем мама-сан, которая помогла продать мне мою девственность.

Я делала все, чтобы мои сестры не были вовлечены в секс-торговлю, а тут я сама помогла 16-летней девушке втянуться в это. Это было самое худшее, что я когда-либо делала и теперь жалела о содеянном. Нехватка здравого смысла заставила меня всю жизнь чувствовать свою вину перед этой девушкой. Остаток жизни я хочу посвятить защите молодых девушек от «секса за деньги», а не содействовать вовлечению в него.

 

Глава 12
Так много поклонников, так мало времени

 

 

Йохан из Швеции

 

Когда я впервые увидела Йохана, он ел со своими друзьями в 19-ом Хоул Супер пабе около Волкин Стрит. Хотя я не работала этой ночью, я просто вышла купить фрукты и посмотреть на фарангов. Я увидела, что Йохан не сводит с меня глаз, и мы обменялись улыбками. Я знала, что он новичок в Паттайе, так как он был одет не по погоде и чувствовался его внешний дискомфорт. Сидевших рядом с ним друзей я видела много раз. Я предложила Йохану бананы, но он отказался. Мне еще ни разу не отказывали, и я действительно хотела познакомиться с ним. Я решила опрокинуть мой мотоцикл, надеясь, что он поможет поставить его обратно. Но прежде, чем он поднялся со стула, японский турист пришел мне на помощь. Я была зла, что Йохан даже не использовал возможности помочь мне. Я была зла на себя, что Йохан не «снял» меня сразу же. Мужчины обычно так делали. Позже я узнала, что он очень застенчив.

Через два дня я увидела Йохана с его другом. Они сидели за два бара от того места, где я работала. Я попросила мою подружку подойти к нему и сказать, где я буду в следующий момент. Через некоторое время он пришел ко мне. Мы выпили по паре пива и я его убедила, что стою его времени. Йохан заплатил бар-файн. Я попыталась уговорить заплатить и за мою подружку, чтобы взять нас обеих, но он отказался, чем вызвал у нее слезы. Она с легкостью могла притворяться. В нашей профессии этот навык очень пригождается. На самом деле она не хотела идти с нами, просто ей очень хотелось уйти этим вечером и не работать, а попросту получить комиссионные за бар-файн.

Следующие две недели мы были с Йоханом. Это была его первая поездка в Таиланд. Он платил мне 1000 бат за каждую ночь и жаловался, что это было очень дорого. Я не предложила ему скидки, так как знала, что он с легкостью согласится. После того, как мы провели две недели вместе, у меня начали появляться чувства к нему. Он отличался от мужчин, которых я встречала до него. Он был очень обходительным с женщинами, да и со всеми людьми, в общем; он был добрым, вежливым, воспитанным. Его компаньон Йеспер никогда не платил женщинам больше 500 бат за ночь, он даже обманул одну девушку, заплатив ей всего 2000 бат за ее девственность. Нормальная цена за нетронутую девушку – около 20 000 бат. Я думала, что он – один из худших людей, которые мне попадались. Только низкий и омерзительный человек может забрать у молодой, бедной девушки самое драгоценное и пользующееся спросом качество и не заплатить за это настоящую цену.

В последний день пребывания Йохана в Паттайе, банкоматы не работали, и он не мог получить доступ к своим деньгам. Я до сих пор не знаю, почему я ему доверяла. Но я одолжила ему 5 000 бат, и мы смогли хорошо провести вечер. На следующий день Йохан должен был возвращаться в Швецию, и я отвезла его в аэропорт. Мы сфотографировались и оставались на связи. Каждые две недели мы созванивались. Я перестала звонить Йохану, когда вернулся Джон, мой бывший клиент из Англии.

 

Джон из Англии

 

Впервые я встретила Джона, когда работала на Сои 8. Джон прогуливался мимо бара и, увидев меня, сразу же сменил направление. Он вернулся, уселся и купил мне напиток. Он тут же решил заплатить бар-файн. После одной ночи, он пожелал остаться со мной на долгое время. Он платил мне 2 000 бат за день в течение полугода, все время, пока он был в Паттайе. Настоящий бойфренд. Затем он вернулся в Англию, но только на три месяца. Когда он уехал, я переехала в Нирун Кондотель.

Через три месяца он вернулся в Таиланд. Он потратил много времени, чтобы найти меня, и, наконец, нашел меня на новой квартире. Джон знал, что Саи живет со мной. Он думал об основании бизнеса здесь. Но он не знал, как здесь все пойдет и что начать делать. Он думал о магазине мороженого на Секонд Роуд, но взамен мы сделали небольшой ресторанчик на Сои Буакхау. Было много работы. И так как в тот момент он много тратил, я уговорила купить мне мотоцикл.

Однажды Джон дал мне 250 000 бат, чтобы начать свой бизнес, но я была не готова что-то делать и вернула деньги обратно. Теперь я знаю, что читателю будет трудно в это поверить, но я на самом деле вернула ему деньги! Он вновь дал мне денег на открытие моего собственного ресторана на Сои Буакхау, но не 250 000 бат. Кроме того, он нашел Дейва и отдал ему 6000 бат, которые я занимала у него, когда вернулась из Швейцарии.

Наши взаимоотношения длились несколько месяцев, но между нами начали возникать разногласия из-за Саи. Он не хотел жить с ней. Да и мало, кто хотел. Он всегда спорил с ней, а я, из-за любви к ней, принимала ее сторону. Это привело Джона к окончательному решению разойтись со мной. Я разбила ему сердце; он мне очень нравился, так как был добрым и щедрым. Но, по правде говоря, я с легкостью рассталась с ним, так как знала, что у меня в запасе всегда есть Йохан.

Мы с Йоханом не контактировали пару месяцев, даже после того, как он вернулся в Паттайю. Он созвонился с Дейвом, чтобы найти меня; он искал меня во всех гоугоу и барах города. Дейв знал, что в этот момент я была с Джоном и хотела остаться с ним, поэтому он сказал Йохану, что не знает, где бы я могла находиться. Однажды я увидела Йохана на Сои Буакхау, но мы не пересеклись. Мне было стыдно, что я так долго не звонила ему. Я попросила Саи сказать ему, что скучаю по нему и хочу узнать, где он поселился. Я была в затруднении и не знала, что ему сказать. Я знала, что Йохан планировал быть в Паттайе около 2 месяцев, и решила сделать ему сюрприз. Он был очень рад видеть меня, и мы решили оставаться вместе до тех пор, пока он не вернется в Швецию. Он попросил приехать в Швецию на каникулы. Я сказала ему, что подумаю о его предложении.

 

Йюрген из Германии

 

Через некоторое время после отъезда Йохана, я познакомилась с Йюргеном. Мы провели вместе две недели; все было просто замечательно. Когда Йюрген приехал во второй раз в Паттайю, он сказал, что я могла бы зарабатывать очень хорошие деньги в его стране и что он смог бы устроить меня на работу в Германии. Он пообещал жениться на мне, если я вернусь с ним в Кельн. В Таиланде у меня не было особых планов, поэтому я согласилась. Я быстро приняла решение: Германия будет моим следующим домом. Йюрген заполнил документы на визу в немецком посольстве в Бангкоке.

Когда пришло время ехать в посольство, Дейв помог мне заполнить все документы. Это было намного сложнее, чем я ожидала. Мы сели на 6-часовой утренний автобус из Паттайи, чтобы приехать пораньше, но когда мы прибыли, уже была очередь, и нам пришлось ждать, стоя. Чтобы дойти до «красной линии», у нас ушел целый день. После нескольких часов в очереди, мы должны были уступить свое место, потому что у нас не было копии одной из форм. Было бы намного быстрее, если бы они сами сделали эту копию для нас, и я ждала именно этого, после любезных швейцаров. Но они отказали. Пришлось Дейву выйти из посольства и бежать в один из магазинов, чтобы сделать копию. Когда он вернулся, мы взяли новый номерок и начали снова. И только к концу дня мы сумели завершить этот нудный и выводящий из себя процесс.

Сначала мы поели, чтобы к нам вернулись силы, а затем мы отправились домой. Дорога заняла у нас два с половиной часа. К моему удивлению, Дейв заплатил за ланч. Он был взбешен из-за того, что подача документов заняла целый день, и что между работниками посольства нет сотрудничества. А мне, на самом деле, было все равно, так как я тратила деньги Пюргена. Беспокойство по поводу оформления бумаг поубавилось, и теперь я могла спокойно еще поработать в Паттайе. Я много думала о том, какой будет жизнь в Германии. На следующий день я позвонила Пюргену (за его деньги), чтобы сообщить, что все требуемые документы я предоставила в посольство в Бангкоке. Он был взволнован. Было понятно, почему он испытывал такую радость. На визу требовалось две недели. Когда это свершилось, я смогла расслабиться. Я опять ехала в Европу. Я знала, что эта поездка будет намного счастливее, чем мой первый опыт.

Заново нужно было покупать билет и готовиться уехать из Таиланда. У меня была 15-летняя сестра, которая опять должна была поехать в Убон. И также, как и в первый раз, она не хотела покидать Паттайю, тайский ответ Лас Вегасу, Голливуду, Новому Орлеану и Атлантик Сити. Саи была непреклонна, она хотела остаться в Паттайе со своими друзьями. Я боялась, что она может сбежать и начать жить своей собственной жизнью. Она дважды устраивалась на работу: первый раз в торговый центр операционистом на фотопринтере, второй раз в ночной ресторан рядом с домом официанткой. Свой доход она использовала, как карманные деньги. Я всегда заботилась обо всех счетах. Я беспокоилась, что она сбежит и захочет жить моей жизнью: спать с туристами за деньги. Я бы все отдала в своей жизни, чтобы быть уверенной, что она никогда не будет жить МОЕЙ жизнью. Это внушало мне самый большой страх и было темой моих периодических ночных кошмаров.

Саи отказалась возвращаться в Убон, предпочитая работать официанткой и остаться жить в квартире с одной из своих подружек. Я боялась, что она может сменить профессию. На нормальной работе в Таиланде зарабатываешь так мало денег, а работодатели известны своей жестокостью и несправедливостью. Именно из-за этого многие тайцы предпочитают работать на иностранных компаниях, горничные выбирают хозяев-иностранцев, а проститутки спят охотнее с фарангами. Мне было страшно, что вскоре она не захочет так усердно работать за такую маленькую зарплату. Мне было страшно, что она начнет заниматься моим ремеслом и зарабатывать хорошие деньги на туристах. Но я чувствовала, что должна переехать в Германию и покинуть Паттайю… одна.

 

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-04-08; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.201.9.19 (0.008 с.)