Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
График выхода на работу работников горячего цехаСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Количество работников цеха
Повар 5 разряда
Повар 4 разряда
Часы работы горячего цеха
9:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 24:00 ПРИЛОЖЕНИЕ Х
График выхода на работу АПРЕЛЬ 2021 года
Эффективный фонд рабочего времени на апрель 2021 г. составляет??? часов. Недоработка и переработка за апрель будут компенсированы в конце 2021 г. ПРИЛОЖЕНИЕ Ц Примерный образец технологической карты Ресторан «Реноме» (наименование организации или предприятия) Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд из кулинарных изделий для предприятия общественного питания, 1996 г. (1 часть) Технологическая карта № 440 Наименование блюда (изделия): Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом
Зав. производством: Калькулятор: Технолог (при наличии): ПРИЛОЖЕНИЕ Ш Образец оформления рецептуры блюда из дополнительной литературы Рецептура блюда из дополнительной литературы Источник рецептуры: журнал Лучшие рецепты, 2009 г.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-07-19; просмотров: 1520; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.10.75 (0.008 с.) |