Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Ассортиментный минимум блюд для различных предприятийСодержание книги
Поиск на нашем сайте Столовые
Рестораны и кафе
Кафе специализированные
Бары
Закусочные
ПРИЛОЖЕНИЕ И Примерные нормы потребления напитков, хлеба, кондитерских изделий на предприятиях общественного питания различного типа
ПРИЛОЖЕНИЕ К 1. Холодные закуски: 1.1. Бутерброды (канапе, открытые, закрытые (сэндвичи), слоеные) 1.2. Корзиночки, тарталетки, волованы (с икрой, салатом, паштетом) 1.3. Икра зернистая осетровых рыб, паюсная 1.4. Икра зернистая лососевых рыб 1.5. Рыба малосольная (семга, лососина с лимоном) 1.6. Рыбные холодные закуски: - рыба отварная с гарниром (осетрина, белуга, севрюга); - рыба заливная; - рыба под маринадом; - рыба под майонезом; - рыбная гастрономия и закусочные консервы (шпроты, сардины в масле с лимоном, рыба горячего и холодного копчения); - сельдь натуральная, с гарниром, рубленая; - нерыбные продукты моря. 1.7. Мясные холодные закуски: - мясо отварное, жареное, фаршированное, заливное; - мясная гастрономия (рулеты, буженина, пастрома); - домашняя птица и дичь холодные 1.8. Салаты и винегреты 1.9. Овощи натуральные, соленые, маринованные 1.10. Грибы консервированные, маринованные 1.11. Блюда из яиц 1.12. Кисломолочные продукт (сметана порц, ряженка, йогурт и т.д.) 2. Горячие закуски: - рыбные, из нерыбных продуктов моря; - из субпродуктов; - из птицы и дичи; - овощные и грибные; - яичные и мучные 3. Супы: - прозрачные (бульоны, бульоны с гарнирами); - заправочные; - супы-пюре, супы-кремы; - молочные, холодные, сладкие 4. Рыбные горячие блюда: - рыба отварная и припущенная; - рыба жареная; - рыба тушеная и запеченная
5. Мясные горячие блюда: - мясо отварное и припущенное; - мясо, жаренное крупными и порционными кусками; - мясо в соусе (бефстроганов, поджарка); - мясо, жаренное в панированном виде; - субпродукты; - мясо фаршированное, тушеное и запеченное; - блюда из рубленого мяса и котлетной массы 6. Горячие блюда из домашней птицы и дичи: - птица отварная и припущенная; - птица и дичь жаренные; - птица фаршированная и тушеная; - блюда из рубленой птицы 1. Горячие блюда из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, мучные 8.Горячие блюда из яиц и творога 9. Сладкие блюда (десерты): - горячие (яблоки в тесте, каша гурьевская, пудинги, блинчики с вареньем и т. д.); - холодные (компоты, фруктовые салаты, ягоды в молоке, в сиропе, сливки, взбитые с наполнителями); - охлажденные (кисели, муссы, желе, самбуки, кремы); - замороженные (мороженое в ассортименте, пломбир); - фрукты и ягоды натуральные. 10. Горячие напитки (чай, кофе, какао, шоколад) 11. Холодные напитки собственного производства (напитки из фруктов, ягод, морсы, крюшоны, квас, безалкогольные коктейли) 12. Мучные кулинарные и кондитерские изделия (торты, кексы, рулеты, пирожные в ассортименте; пироги открытые и закрытые, кулебяки, пирожки печеные и др.) 13. Хлеб: пшеничный, ржаной.
ПРИЛОЖЕНИЕ Л Примерный ассортимент продукции, реализуемой Через магазин кулинарии Примерный ассортимент продукции, реализуемой через магазин кулинарии
ПРИЛОЖЕНИЕ М
Расчет сырья
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-07-19; просмотров: 411; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.196.141 (0.009 с.) |