Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Ассортимент металлической посудыСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Таблица 4
Санитарно-гигиенические требования к обработке металлической посуды Металлическую посуду на предприятиях общественного питания моют машинным и ручным способом. Металлическую посуду ручным способом моют в моечных трехгнездных ваннах с разным температурными режимами воды: 1. В первом отделении моечной ванны необходимо металлическую посуду обмыть и обезжирить при температуре воды 45-48О С и моющего средства. 2. Во втором отделении моечной ванны необходимо металлическую посуду промыть и продезинфицировать при температуре воды 50-55О С и 10% раствора хлорной извести. 3. В третьем отделении моечной ванны происходит ополаскивание металлической посуды при температуре воды 90О С. Бережное отношение требует мельхиоровая посуда. Ее моют в ваннах, используя мягкие мочалки, мыло, и следят за тем, чтобы отдельные предметы не ударялись друг от друга процессе мытья. Для удаления темных пятен поверхности протирают раствором питьевой соды. Затем посуду моют горячей водой и протирают полотенцем.
Лист с заданием 3.2 Закрепляющий материал Задание 1 Используя учебный материал 3.1, ответьте на вопросы, заполнив таблицу 5. Таблица 5
Задание 2 Сгруппируйте металлическую посуду для подачи блюд по назначению. Укажите наименование, размер и практическое использование, используя учебный материал 3.1 и таблицу 4 «Ассортимент металлической посуды». 1. Холодные закуски. 2. Горячие закуски. 3. Первые блюда. 4. Вторые горячие блюда. 5. Десерт (сладкие блюда). 6. Горячие напитки. Лист с заданием 3.3
Проверка степени усвоения материала Задание 1 Укажите один или несколько вариантов ответов
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-03-10; просмотров: 225; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.58.158 (0.008 с.) |