Закапывание плаценты под родовым деревом.



В древности на Руси плаценту закапывали под деревом. Часто это было родовое дерево – то есть дерево, традиционно принадлежащее этому роду, тотемное для рода. Закапывали плаценту на своей родовой земле. Для того, чтобы богатырь рос сильным, плаценту закапывали под дубом.

Для использования целебных свойств растения, плаценту закапывали под плодовым деревом. Если девочка родится, плаценту закапывали часто под яблоней. Если мальчик – под орешником. Плоды с этого дерева были для ребёнка целебными. Так как люди по природе вегетарианцы, то совершенно не обязательно в лечебных целях есть саму плаценту, когда можно закопать ее под деревом, и давать ребенку те плоды, что вырастут на этом дереве в качестве источника целебной силы. Эти плоды будут нести информацию о том человеке, чья плацента закопана под ним, будут давать ему особую силу. Можно сажать различные лекарственные травы, чтобы обогатить целебный эффект от яблок. Яблоки обладают способностью впитывать аромат и перенимать лечебные свойства трав, растущих в тени с той стороны дерева, с которой растет яблоко. С одной стороны можно посадить травы для сердца, с другой – для печени и так далее, по состоянию здоровья ребенка. Сами травы, выращенные в этой зоне, также обладают особо целебными свойствами для ребенка – это все его земля. В зависимости от ситуации использовали яблоки с той или иной стороны. Саму плаценту перед закапыванием помещали в обережный мешочек с вышивкой и обкладывали пряными травами, чесноком, перцем и душистыми травами, чтобы она стала несъедобной для животных. Зимой иногда закапывают в большой горшок с землёй, а весной уже в землю, чтобы не класть в морозильник, говорят, хранение в холодильнике создает неблагоприятный электромагнитый фон и делает ребёнка незащищённым.

Яблоня отличается тем, что перенимает целительные свойства трав, которые растут возле нее. Это дерево можно использовать в лечебных целях на протяжении всей жизни ребенка. Дерево, выращенное на плаценте, считается плацентарным братом новорожденного, энергетическим его союзником, так как они питались для своего роста одной плацентой. Дерево на плаценте растет быстрее других деревьев, посаженных одновременно с ним.

На рисунках изображена плацента, закопанная пуповиной вниз и плацента, закопанная пуповиной вверх. Существует несколько версий, в каких случаях закапывали плаценту пуповиной вверх или вниз. Достаточной достоверности нам сейчас найти будет сложно, поэтому предлагаю вам два одинаковых рисунка на выбор – с разной ориентацией пуповины. Посмотрите внимательно на рисунок, помедитируйте и закопайте так, как вам покажется красивее, органичнее. Если вы остановите внутренний диалог, то интуиция вас не подведет, и вы выберете именно то направление пуповины, которое будет благоприятно для вашей семьи.

Заворачивание плаценты в плотный слой глины перед закапыванием сохраняет ее, так как глина обладает способностью сохранять органику. В плаценте есть клетки, которые способны сохранять жизнь десятки сотни лет. Плацента после закапывания трансформируется из органа связи с космосом в орган связи с землей. Она постепенно разлагается, тем самым питает земную, материальную энергию. Сохраняясь в глине, плацента способна консервироваться, сохранять свою целостность, что может придавать человеку особое чутье и силу. Можно поместить плаценту в специально сделанный ритуальный глиняный необожженный кувшин и закопать в кувшине горлышком вверх или вниз, по аналогии с направлением пуповины. При этом, если вы поместите в кувшин обмазанную глиной плаценту, то она опять же сохранится.

Закапывание плаценты под родовое дерево – это создание предмета силы. Создание предмета силы – это магический обряд, направленный на формирование привязанности у ребенка к родовой земле. Если у вас нет родовой земли, или если вы по каким-то причинам не хотите, чтобы ваш ребенок привязывался к земле, то можете плаценту сжечь. А когда у ребенка появится своя земля, то он может создать там свое древо силы или развеять пепел по всей родовой земле.

Сжигание плаценты.

Плаценту можно сжечь. В ведической традиции тела не придавали земле, а практиковали сжигание тел по окончания жизни этой.. А сжигание плаценты - это по окончанию жизни ТОЙ! до утробной. Для того, чтобы сжечь плаценту, ее лучше предварительно высушить, так будет органичнее – это обеспечит постепенную энергетическую трансформацию связи ребенка с космосом. Это важно делать не раньше, чем матка у женщины сократится полностью, то есть на 40 день. Потому что даже биологически влажную плаценту трудно жечь.

В таком случае плацента символизирует собой привязанности и карму рода. Сжиганием плаценты подразумевается, что маме и папе в поедание плацента не достается. Ребенку на протяжении жизни в качестве лекарства плацента также не достается, не достается она и земле, не съедают ее ни червячки, ни подземные животные, не идет она ни на лекарства врачам, ни хищникам. Не питает она и дерево родовое. 9 месяцев плацента служила ребенку космической антенной, и при сжигании она уже не разлагается постепенно, а уничтожается, освобождая ребенка. Надо сказать, что когда плаценту нагревают во вторые сутки, ребенок это чувствует, просыпается, потому что это еще живой действующий орган, хоть и отделенный от ребенка. Очень сильно ощущается, что это делать рано. Поэтому ни в коем разе нельзя сжигать ее сырую, обязательно высушить, подождать пока окончательно распадется связь между матерью и ребенком, и только потом сжечь. Это целесообразно делать через 40 дней после рождения ребенка. Важно, чтобы она сама отпала (либо отпал отрезанный пупочный остаток), далее высохла, и только потом ее можно придать огню с сильными защитными мантрами. Предание огню – это древний ведический обряд. В ведическом обществе деревья удобряли только растительными останками и пеплом животных, а не животными трупами в свежем виде.

Сжигая плаценту, мы убираем шанс поедания плаценты как лекарства – однако здоровому человеку на сыроедении лекарств не надо. Высушивая ее, мы уже символически готовим ее как лекарственный препарат. А потом мы отказываемся от лекарств, сжигаем ее именно в этой форме. Сжигание плаценты в таком случае убирает еще и такую зависимость, привязанность, как лечение извне - сохраняя намерение здоровья на всю жизнь.

Обряд сжигания плаценты и обряд закапывания останков плаценты под деревом можно совместить. Можно сжечь плаценту на своем месте силы, а потом на месте сжигания посадить дерево, закопав под него пепел плаценты. Таким образом, мы и создаем дерево силы для человека, и уничтожаем отмирающий каркас космической антенны плода. Ведь плацента безупречно работала все 9 месяцев, теперь ее структура разрушается медленно, подверженная времени и подтачиваемая червями, становясь искривленной антенной космических вибраций. Она уже не может функционировать как раньше, но и не может сразу перестать транслировать энергоинформацию, пока не разрушится. В итоге восприятие космических энергий ребенка получает искривление, как бы оскверняясь соприкосновением с материальным миром путем разложения его органа связи с космосом, искажая энергетическую картину и жестко погружая восприятие в тесный обусловленный мир. Закапывание существенно заземляет эту распадающуюся антенну, закрывает ее от вибраций космоса, нейтрализует искаженную трансляцию с помощью стихии земли. А сжигание уничтожает эту медленно разрушающуюся связь полностью и сразу.

 

Вот описание сушки плаценты. Сделала его сыроедка, родившая соло:

“Сушка плаценты – результат.

О сушке плаценты я читала в нескольких источниках, но мне никогда не попадалось, чтобы кто-то в наших широтах ее сушил. Мы с мужем решили, что если у нас не будет получаться, то мы всегда успеем ее заморозить. Во время беременности я все думала, как лучше всего реализовать задуманное. Я нашла упоминание о сумочке для плаценты, которую удобно носить на плече, а ребенка на руках, если решили делать лотосовое рождение. Так же я думала, что надо, чтобы при сушке был доступ воздуха снизу, т.е. чтобы сумочка «дышала». В общем, лен представился мне лучшим вариантом. А чтобы дно держало круглую форму и не прогибалось, я его вставила в пяльцы 25 см в диаметре, по ним и скроила дно сумочки. Плаценту мы сначала хорошенько обмыли от сгустков, оболочки я разорвала, чтобы был доступ воздуха к обеим сторонам плаценты. Потом мы ее положили в кастрюльку с подсоленной водой. После отдыха от родов мы достали плаценту из кастрюльки, обсушили ее старым полотенцем, обсыпали травками, положили на хлопковую тряпочку, сложенную в 4 раза и устроили в сумочку.

С этой сумочкой на плече я ходила по квартире с ребенком по делам, пока муж ненадолго отъехал. И вправду удобно. Когда пуповина пересохла, и мы ее переломили, сумочка отправилась на батарею. На следующий день травки и тряпочку мы заменили. Если бы травки и тряпочка продолжали мокнуть, то мы бы меняли их каждый день. Но оказалось достаточно одного раза. Запаха неприятного не было – пахло травками. На 8-ой день, плацента была уже полностью сухая. Травки я купила в аптеке. Россыпью тысячелистник, душица, зверобой, ромашка. Смешали примерно по трети из каждой пачки в тарелочке и использовали. Теперь она ждет своего часа, когда растает земля в огороде и мы будем сажать плодовые деревья. Думаю тут и без выкройки все понятно. Круглое дно
диаметром 25, цилиндром сверху пришивается боковинка, сверху заворачивается
и вставляется шнурок, а потом вставить лямки нужной длины и ширины”.









Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su не принадлежат авторские права, размещенных материалов. Все права принадлежать их авторам. Обратная связь - 54.224.49.217