Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Гренки с тушеным зеленым горошком↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 18 из 18 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Ингредиенты: - 200 г пшеничного хлеба, - 200 г зеленого горошка, - 4 ст. ложки сливочного масла, - 1/2 стакана молока, - 1 ст. ложка пшеничной муки, - сахар и соль по вкусу. Приготовление Зеленый горошек потушить в небольшом количестве воды, добавив сахарный песок и соль. Затем заправить сначала мукой, а перед тем, как снять с плиты, - маслом (после этого не тушить). Булку или батон нарезать кружочками, замочить в молоке и обжарить в масле с обеих сторон. На часть гренок выложить тушеный горошек, прикрыть его оставшимися гренками и подать. РЫБА В БЕКОНЕ НА ХЛЕБЕ Ингредиенты: - 180 г филе путассу или минтая, - 100 г копченого бекона, - 50 г помидоров, - 20 г сыра, - 10 г горчицы, - 5 г 9% уксуса, зелень. Приготовление Филе рыбы без кожи и костей нарезать на кусочки, сбрызнуть уксусом, посолить, 2~3 кусочка рыбы обернуть в тонкий ломтик бекона, смазанный горчицей, и защипнуть деревянной шпилькой. Полученные колбаски уложить на порезанные широкие ломтики ржаного хлеба, по краям положить дольки свежих помидоров, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности рыбы. Перед подачей посыпать зеленью. _______-
ГРЕНКИ С ВЕТЧИНОЙ, ЯЙЦОМ И ПЕРЦЕМ Ингредиенты: - 100 г ветчины, - 60 г молока, - 2 яйца, - 40 г сыра, - 20 г масла сливочного, - перец черный. Приготовление Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см и смочить в молоке. Вареную ветчину (не жирную) мелко нарезать или пропустить через мясорубку, добавить взбитый яичный белок, молотый перец и перемешать. Этой массой намазать подготовленные ломтики хлеба, сверху посыпать их тертым сыром, положить на противень, смазанный маслом, и подрумянить в горячей духовке. Тартинки можно подавать как горячую закуску, к бульонам или супам. ГРЕНКИ С СОСИСКАМИ Ингредиенты: - 50 г шпика, - 100 г сосисок, - 20 г растительного масла, - 50 г помидоров, - 20 г салата-латука. Приготовление На ломоть хлеба положить ломтик шпика, сверху - сосиску, крестообразно надрезанную с каждой стороны на 1/3 длины. Закрепить деревянной шпилькой. Шпик и сосиску предварительно смазать растительным маслом. Гренки обжарить на решетке, украсить листиком салата, сверху положить помидор. ТАРТИНКИ С ГРИБНЫМ ПАШТЕТОМ И ТВОРОГОМ Ингредиенты: - 100 г грибов, - 100 г творога, - 50 г репчатого лука, - 40 г масла или маргарина сливочного, - 1 яйцо, - 20 г сыра, - 15 г лука зеленого, - 40 г перца. Приготовление Свежие грибы (боровики или шампиньоны) ошпарить кипятком, мелко нарезать и тушить с маслом и резаным луком. Охладить, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить сырое яйцо, творог, рубленую зелень, перец, соль и растереть. Полученной массой намазать ломтики подсушенного пшеничного хлеба, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Перед подачей посыпать шинкованным зеленым луком. Очень простой рецепт, готовится быстро. 1 упаковка слоеного, бездрожжевого теста, яблоки 5-6 штук, немного сахара. Раскатайте 2 пластины слоеного теста в одном направлении. порежьте яблоки как на шарлотку,выложите на пласт, посыпте чуть, чуть сахаром, что бы яблоки не кислили, сверху закройте второй пластиной. Поставтье в разогретую духовку, на 15 мин, и готово. В начинку можно использовать так же сыр, груши, да вообще что хочешь, например грудку куриную мелко порезаную, чтоб успела приготовиться.
Рулет за 5 минут Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте противень в нее - он должен быть горячим. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом. Вылить все это на горячий противень, слегка смазанный растительным маслом и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут. Сразу, после того как вынете, намазать любым вареньем и свернуть рулет (пока горячий). С начинкой можно пофантазировать. 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек муки, 5 ст. ложек сухого молока, 3 яйца, 1/3 ч.л. соды, погашенной уксусом Пицца очень быстрая Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом. Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности. Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку. Затем готовое для заправки тесто смазывают томатным соусом и выкладывают слоями (в последовательности): ветчину, грибы (если не консервированные, то предварительно замочить и отварить), оливки, помидоры, лук. Все это заправить специями и зеленью. Сверху посыпать тертым сыром и заправить майонезом. Пиццу держать в духовке до готовности. Необходимо: 1,5 стакана муки, 1 стакан воды, соль, сахар, сода, 300 г ветчины, грибы (на усмотрение),? стакана оливок, 2-3 помидора, 150-200 г сыра, 2 луковицы (небольшие), несколько ст. л. майонеза, укроп, петрушка, кориандр, мелисса, душистый перец Салат,готовится очень быстро, всегда меня выручает когда неожиданно нагрянут гости: Ингридиенты: Китайская капуста, свежий огурец 2 шт, 1 банка кукурызы. Капуста и огурцы режутся, к ним кукуруза, заправляете по желанию- майонез, сметана, масло, салатная горчица, я ни чем не заправляю так на стол ставлю, а там кто чем пожелает.
Можно добавлять редиску, вареные яйца, тертый сыр, вообщем все что есть под рукой. Быстро и просто: каша гречневая в горшочке приготовленная в духовке. Обжарит на сухой сковороде гречку, засыпать её в горшочек, сделать зажарку из лука, положить её в горшочек в кашу, туда маслица сливочного и залить кпитком подсоленным и в духовку. Забыть минут на 40. Вкусно, ароматно и просто. Вообще очень часто готовлю в глиняных горшочках.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-18; просмотров: 143; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.59.36.4 (0.006 с.) |