Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Все куриное жаркое готово, можно подавать на стол, его можно есть без хлеба. Также это жаркое можно подавать с рисом. Приятного аппетита.
Рататуй
Для приготовления Рататуй вам потребуется: 1 баклажан,********1 луковица,**********1 красный перец,********1 желтый перец,***30 мл оливкового масла,*****2 зубчикачеснока,***250 г консервированных нарезанных томатов, *******50 г томатного пюре,*********сухие пряности,*********соль,********перец. Способ приготовления Рататуй: Очистить и тонко нарезать лук. Разделить перец пополам, отделяя зерна, сердцевину и черенок. Нарезать мякоть на кусочки. Вынуть черенок баклажана и нарезать мякоть баклажана кубиками. Положить лук и налить масло в небольшую сковороду. Прикрыть крышкой и готовить 3 минуты. Очистить и порезать чеснок, добавить перец и баклажаны. Смешать томаты, томатное пюре, пряности, посолить, поперчить и сложить все в горшочек. Прикрыть крышкой и готовить в духовке в течение 20 минут, периодически помешивая. Дать постоять в течение 5 минут перед подачей на стол. Свинина, тушенная в горшочках
Для приготовления свинины, тушеной в горшочках вам потребуется: 500 г свинины,***1 луковица,****50 г жира,***1 ст. ложка томат-пасты,****соль, перец, зелень, лавровый лист. Для теста: ****300 г муки,*******1 яйцо,*******150 г кефира,********соль Способ приготовления свинины, тушеной в горшочках: 1. Свинину нарезать кубиками, посыпать солью, перцем и обжарить до-образования румяной корочки. Обжаренное мясо залить водой так, чтобы кусочки мяса были покрыты полностью. В процессе тушения добавить пассерованный лук, томат-пасту. 2. Тушить мясо при слабом кипении до готовности. 3. Приготовление галушек: в муку добавить яйцо, кефир, соль и замесить тесто, выдержать его 30–40 мин, затем раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать галушки кусочками по 10–15 мм. 4. Галушки варить на пару. 5. В горшочек поместить доведенное до готовности мясо свинины с соусом, сверху – готовые галушки, полить сливочным маслом и залечь в духовом шкафу. Подать в горшочках. Баклажаны, тушеные в соусе
Для приготовления баклажан, тушеные в соусе в горшочках вам потребуется: 4 баклажана, 1 ст. ложка муки, 1—2 ст. ложки растительного масла, 1/2 лимона, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу. Для смородинового cоуса: 1 луковица, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 ст. ложка растительного масла,
1 стакан мясного бульона или воды, 1 ч. ложка муки, 1—2 ст. ложки черно-смородинового джема
Способ приготовления баклажан, тушеные в соусе в горшочках: Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками, посолить и оставить на 1 час, чтобы вышла горечь. Затем баклажаны отжать, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле. В керамические горшочки сложить баклажаны, залить их горячим соусом, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 10—15 минут. Готовое блюдо украсить ломтиками лимона без косточек и зеленью и подать самостоятельно или к мясу.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-18; просмотров: 150; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.197.212 (0.029 с.) |