Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тесто слоеное быстрого приготовления
Состав сливочное масло или маргарин - 200 г, ***********мука - 2 стакана, **********вода - 1/2-2/3 стакана, ***********сахар - 1 ч. ложка, ********соль - 1/4 ч. Ложки Приготовление На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло. Порубить муку с маслом ножом. В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения. В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто. Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь). Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.
Бутерброды, гренки, тосты, Масляные смеси, корзиночки БУТЕРБРОД С СЫРОМ Ингредиенты для 1 бутерброда: - 1 ч. ложка подсоленного сливочного масла, - 1 ст. ложка тертого сыра, - 1/2 ломтика хлеба. Приготовление Тертый сыр выложить равномерным слоем на блюдце. Ломтик хлеба смазать маслом, положить на блюдце смазанной стороной вниз и слегка прижать. Затем перевернуть, положить на небольшую тарелку и подать. БУТЕРБРОДЫ С САРДИНАМИ ИЛИ ШПРОТАМИ Ингредиенты: - 100 г сардин или шпрот, - 50 г зеленый салат, - 1/2 лимона. Приготовление Смазанный маслом прямоугольный ломтик батона разрезать поперек на 8 кусков. На каждый кусок положить листик салата, на салат - сардины. Каждый бутерброд украсить кусочком лимона. БУТЕРБРОДЫ С ОКОРОКОМ Ингредиенты: - 100 г окорока, - 30 г маринованных огурцов, - 1 яйцо, сваренное вкрутую, - 50-75 г сметаны, - 50 г тертого хрена, - соль, - сахар, - уксус. Приготовление Яйцо очистить, разрезать вдоль, натереть хрен, смешать со сметаной, прибавив по вкусу сахар, соль, уксус. Масса должна быть густой. На приготовленные полоски батона уложить вдоль с одной стороны цепочку или рулончик, из окорока, с другой - массу из хрена, в середине - кусочки яйца. Украсить дольками огурца. Разрезать под углом на 6-8 бутербродов. БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ ИЛИ ВЕТЧИНОЙ С МАЙОНЕЗОМ Ингредиенты: - 200 г колбасы или ветчины, - 75-100 г майонеза, - 1 яйцо, сваренное вкрутую, - 50 г маринованных грибов, - огурец соленый. Приготовление Колбасу (ветчину), очищенное яйцо и грибы нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом. Массу выложить на приготовленные полоски батона, обровнять края, сверху украсить майонезом, нанесенным с помощью кондитерского шприца или пергаментного пакетика.
Разрезать каждый ломоть поперек на 6-8 бутербродов, уложить на поднос, украсив огурцом. БУТЕРБРОДЫ С ЖАРЕНОЙ ТЕЛЯТИНОЙ ИЛИ СВИНИНОЙ Ингредиенты: - 200 г мяса, - 50 г желе, - 75 г помидоров, - 25 г салата. Приготовление Жареное крупным куском мясо нарезать тонкими, ровными ломтиками и уложить на приготовленный батон. Сверху положить желе из оставшегося после жаренья мяса соуса. Украсить ломтиками помидоров и листиками салата. БУТЕРБРОДЫ ИЗ БЕЛОГО ХЛЕБА
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-18; просмотров: 114; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 44.192.132.66 (0.06 с.) |