Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Закуска очень простая, по сравнению с теми рецептами что есть, не судите строго, но очень вкусная и делается за 1 мин.
Рожки неописуемые!! Ингредиенты: макаронные изделия, луковица, морковка, колбаса, растительное масло, соль. Способ приготовления: Этим рецептом любезно поделилась Алена. К сожалению, она отказалась выкладывать его на сайт, аргументируя тем, что это простое блюдо может вызвать бурю негодования и осуждения в наших стройных рядах. Я же, опробовав "Рожки неописуемые!!" на своей семье, хочу сказать, что рецепт достоин не только всеобщего обозрения, но и всеобщего одобрения, поскольку такие блюда всегда очень выручают при случае. Это просто, быстро и главное-ВКУСНО! В рецепте автора я не изменила ни слова, выкладываю вам "оригинал". Лук с морковкой спассеровать, прибавить кубики колбасы, сухие рожки, соль, перец, залить водой выше на палец, дать закипеть и тушить на умеренном огне под крышкой 20 минут, пока вся водичка н впитается. Можно мешать, а можно и не мешать. Нежные розочки Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1 шт., Масло сливочное - 70-80 г, Форель соленая - 200 г, Зелень (салат, петрушка...) - для украшения. Способ приготовления: Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить. За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на зелень - "розочки" срезом вверх. "Биточки" из вешенок»
Ингредиенты: грибы вешенки - 1 кг, яйца - 5 шт. (возможно пойдет больше), мука - 1 стакан, соль. Способ приготовления: Вешенки, желательно покрупнее, отделяем от плодоножки. Приварить около 10 мин.,слить воду и готовить далее))) Каждый грибочек обволакиваем в муке и яйце. Выкладываем на сковороду, солим в процессе жарки. Салатик "Морской, на скорую руку" Ингредиенты: Креветки, ******помидоры, ***********майонез. Способ приготовления: Креветки варим в подсоленной воде. Нарезаем кубиками помидоры, добавляем креветки, заправляем майонезом. Картошка в сухарях Ингредиенты: картошка мелкая, сухари панировочные, мука, соль, перец белый. Способ приготовления: Картошку почистить, помыть, обвалять в смеси сухарей и муки. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить картошку и отправить в духовку минут на 25-30.Можно без бумаги, если ее нет.Посолить, приперчить и - на стол. Красивенько, если присыпать зеленью.
Бутербродик "На отдыхе" Ингредиенты: Хлеб (лучше чёрный), помидор, майонез, черный перец. Способ приготовления: Режем помидор кольцами, кладем на хлебушек, поливаем майонезом, перчим. Можно для разнообразия хлеб намазать горчицей, тоже очень вкусно получается.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-18; просмотров: 107; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 44.222.63.67 (0.004 с.) |