Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Глава 57. Кто есть кто в формуле бессмертияСодержание книги
Поиск на нашем сайте
1. Свет и кислород, вода, пища и водород - главные средства профилактики старения и болезней, главные борцы со Смертью. Лучи, зеленые и красные, выполняют прямую роль в фотосинтезе гема. А каждая пара лучей видимого и невидимого Света, помимо фотосинтеза соответствующих органических пигментов, осуществляет руководство фильтрацией крови в соответствующих биофильтрах. Помимо всего прочего, Свет и кислород обеспечивают организм электронами, а вода и пища - протонами водорода. В Формуле Бессмертия перечислены некоторые химические элементы, хотя там должна быть вся таблица Менделеева... Расскажем в двух словах о роли в жизни человека тех элементов, которые перечислены в Формуле. 2. Водород (Н). О нем мы уже много сказали. Тем не менее протоны водорода, уничтожая зеленый экран Смерти, открывают дорогу зеленым лучам, участвуя в фотосинтезе угольной кислоты, уменьшают использование организмом красного и оранжевого билирубина (сектор 5 и 6), открывая дорогу красным и оранжевым лучам; желчных и жирных кислот (сектор 7), открывая дорогу желтым лучам, нанося удар поздней зрелости, климаксу, старости, Смерти. 3. Минералы. Железо (Fe) - центральный атом гема гемоглобина и дыхательных цитохромов, которых в клетках может насчитываться до 50. Железо -главный участник дыхания. Медь (Си) - второй после железа по значимости участник дыхания, входит в состав некоторых цитохромов. Калий (К) и Натрий (Na) - обязательные участники обмена кислорода и углекислого газа в эритроците (дыхание), возбудители клеточных мембран. Натрий - по преимуществу внеклеточный ион; калий - по преимуществу внутриклеточный ион. Кобальт (Со) - центральный атом витамина В12, цианкоболамина, участник процесса кроветворения (дыхание). Цинк (Zn) - главная состаааяюшая фермента карбонангидразы, которая обеспечивает синтез неорганической угольной кислоты в клетке. Кальций (Са) - участник сокращения поперечнополосатой мускулатуры, гормоноподобное действие и др. Магний (Mg) - окислительное фосфорилирование, участие во многих биопроцессах, по преимуществу клеточный ион. Сера (S) - серная кислота печени, помощник глюкуроновои кислоты и др. Фосфор (Р) - аденозинтрифосфорная кислота (АТФ) и многое другое. 4. Несколько слово СПЕЦИАЛЬНЫХ витаминах. Рибофлавин (витамин В2) - кофермент флавиновых дыхательных ферментов, которые несут протоны водорода митохондриям. Никотиновая кислота (витамин РР) - кофермент дыхательных ферментов, никотинамиадениндинуклеотид фосфата (НАДФ) и никотиамидадениндинуклеотида (НАД), которые также несут протоны водорода митохондриям. Убихинон (кофермент Q, KoQio) - транспорт протонов водорода. 5. ПОЛИВИТАМИНЫ. Участники многих окислительно-восстановительных процессов в организме. Подавляющее большинство витаминов и минералов сосредоточены в растительной пище, и только небольшая часть их имеется в пище животного происхождения.
Глава 58. ПИЩА
Пища и пищевой режим станут одним из основных наших помощников в процессе выполнения нами Программы Фотосинтеза.
А) Ни растительные, ни животные пигменты в кишечнике не всасываются. Однако «из подобного проистекает подобное»... Другими словами, если вы употребили в пищу кровяную колбасу, то гем, содержащийся в колбасе, не всосется в организм в готовом виде. Организм сам должен его синтезировать. Но когда организму подали именно тот строительный материал, из которого и возможен такой синтез, то синтезировать гем станет гораздо легче, нежели дать организму материал, не подходящий для такого синтеза.
Б) Растительные и животные пигменты состоят в единстве и борьбе противоположностей друг с другом, подобно хлорофиллу и гему. Поэтому вводя растительные пигменты в пищеварительный канал, мы будем провоцировать выброс пищеварительным каналом соответствующих окисленных (сгоревших) органических пигментов. Главным образом это желчные пигменты красного, оранжевого, желтого, зеленого цветов и соответствующие окисленные микроэлементы. Проще говоря, зеленый растительный пигмент, например лук-перо, будет провоцировать выброс зеленых животных пигментов, биливердина и вердоглобина. Желтый растительный пигмент, например репа, будет провоцировать выброс жирных кислот. Оранжевый пигмент, например морковь, будет провоцировать выброс оранжевого билирубина. Красный пигмент, например вишня, будет провоцировать выброс красного билирубина. Все вместе они будут провоцировать выброс всех пигментов, окисленных микроэлементов и раздражающих желчных кислот. Выводя из организма различные органические пигменты, пигменты растительной пищи помогают открывать дорогу Свету, его спектральному составу!
В) Пища имеет вкус. Желчные пигменты тоже имеют вкус. Поэтому согласно закону единства и борьбы противоположностей, правило - растительный пигмент против животного пигмента, да еще и соответствующего вкуса, имеет высокую лечебно-профилактическую эффективность. И вкусовые особенности пищи тоже помогут и в выполнении биоритма, и в выводе шлаков из организма. В связи с этим дадим вкусовой биоритм Биочасов. Зима, сектор 1, пресный вкус (вода) с переходом в конце в слабокислый (угольная кислота). Зимне-весеннее межсезонье, сектор 2,- слабокислый вкус (угольная кислота) с переходом в кислый (аминокислоты). Весна, сектор 3,- кислый вкус (аминокислоты) с переходом в конце в сильнокислый (молочная кислота). Весенне-летнее межсезонье, сектор 4,-сильнокислый (молочная кислота) с переходом в слабосладкий (глюко-неогенез в печени - синтез глюкозы из молочной кислоты). Лето, сектор 5,-сладкий вкус (глюкоза) с переходом в конце лета в сильносладкий (красный билирубин). Летне-осеннее межсезонье, сектор 6,- сильносладкий гжус (красный билирубин) с переходом в слабогорький (оранжевый билирубин, а при блокаде печени еще и желчные кислоты). Осень, сектор 7,- горький вкус (жирные кислоты) с переходом в конце в сильногорький (вердоглобин). Осенне-зимнее межсезонье, сектор 8,- сильногорький вкус, пик горечи (биливердин) с переходом в пресный. Пищу мы будем использовать и растительную, и животного происхождения. Скажем всего пару слов о белках, жирах и углеводах пищи, поскольку в истории человечества о них сказано уже достаточно. Белки. Это строительный материал организма, часть гормонов, ферменты-катализаторы биохимических реакций, защитные иммунные тела, транспорт различных минералов в клетки, часть энергии. Биологическая ценность белков определяется содержанием и соотношением в них незаменимых аминокислот. Аминокислоты - это субъединицы, из которых организм синтезирует белки. Незаменимые - это те аминокислоты, которые организм не может синтезировать сам и вынужден получать их с пищей. Таких аминокислот 9: валин, лейцин, изолейцин, треонин, фенилаланин, триптофан, метионин, лизин, гистидин. Остальные 11 аминокислот могут производиться в организме. Самыми ценными белками являются белки животного происхождения: мясо скота, птица, рыба, молоко, кислое молоко, яйца и их производные. По скорости всасывания в организм белки распределяются следующим образом: первое место - рыба и молоко, второе место -мясо скота, третье место - хлеб и крупы. Почти все минералы хорошо всасываются с белками. Белки растительного происхождения неполноценны из-за низкого содержания в них незаменимых аминокислот. Считается, что белки сои, гороха и фасоли обладают высокой биологической ценностью, приближаясь по этому показателю к белкам животного происхождения. Однако эти белки плохо всасываются в организм человека, а значит, несмотря на аминокислотную ценность, собственно ценности и не представляют. Они нами будут использоваться только для чистки пищеварительного канала. С этой задачей эти белки справляются хорошо. Избыток белков ускоряет процессы склероза, а вместе с жирами атеросклероза. Белки являются «ершами» для чистки печени от жиров, но блокируют почку, желудок, поджелудочную железу. Жиры. Также бывают растительного и животного происхождения. Выполняют строительную, гормональную, энергетическую и защитную функции. Содержат витамины A, D, Е, фосфолипиды, стерины. Растительные жиры, масла, содержат две незаменимых жирных кислоты: ара-хидоновую и линолевую. Избыток жиров ускоряет снижение иммунитета, вызывает жировое перерождение тканей (липодистрофию), вместе с белками - атеросклероз. Жиры являются «ершами» для чистки поджелудочной железы, но блокируют печень. Углеводы. Делятся на легкоусваиваемые, которые могут быть растительного (крахмал, фруктоза, глюкоза) и животного (гликоген, глюкоза) происхождения. Основные легкоусваиваемые углеводы пищи - растительного происхождения. Служат как основной энергетический материал -главные конкуренты гема! Клетчатка. Содержится только в растительной пище. Организмом не усваивается. Играет выдающуюся роль в чистке организма и выполнении биоритма фотосинтеза! Клетчатка представлена клеточными оболочками, собственно клетчаткой и пектинами. Более точным показателем содержания клетчатки в растительном продукте служит содержание в нем клеточных оболочек. Все составляющие клетчатки и пектины являются возбудителями перистальтики кишечника, сборщиками шлаков, выполняя функцию «ерша» для чистки пищеварительного канала. Остальное будет описано в последующих главах. А теперь сравним показатели по клеточным оболочкам основных биоритмических представителей крахмалистой пищи белой расы с основным биоритмическим представителем желтой расы, рисом. Для этого в качестве справочного пособия воспользуемся «Справочником по диетологии» под редакцией А. А. Покровского и М. Л. Самсонова 1981 г стр. 52, 442-444.
Содержание клеточных оболочек на 100 г сырого продукта Рис...................... 1,56 г Мука ржаная обойная... 11,51 г Овсяная крупа.... 2,10 г Гречневая крупа 3,36 г Пшено................. 5,08 г
Самое большое содержание клеточных оболочек отмечается в муке грубого помола, пшене, зеленом горошке, сухофруктах (особенно черносливе), свекле. Низким содержанием клеточных оболочек характеризуются рис, картофель, томаты, кабачки. Последние перечисленные продукты не являются продуктами белой расы. По этой причине в Японии самая частая локализация раковой опухоли - желудок (А. В. Чаклин). А связано это еще и с тем, что японцы потребляют много морепродуктов, т. е. богатых животным белком, который всасывается очень быстро и полно, а им этого нельзя делать по биоритму, поскольку у них низкая способность пищеварительного тракта к ассимиляции белков... Отсюда и рак желудка, поскольку белки блокируют желудок, поджелудочную железу и почку и, будучи животного происхождения, вовсе не содержат клетчатки и почистить пищеварительный тракт не могут. Сравним теперь у тех же продуктов содержание крахмала, белка и минералов.
Таблица Количество крахмала и белков в г на 100 г продукта, минералов в мг на 100 г продукта
Как видим, рис превосходит по крахмалу наши углеводистые продукты, но уступает им по белкам, минералам, клеточным мембранам и др. Но так и должно быть по расовым особенностям пиши! Наша же традиционная пища богата и белками, и минералами, которые выполняют множество функций в организме. Железо нам нужно для производства гема, фосфор для энергии АТФ, калий и магний для клеток, кальций для мускулатуры и др., а натрия, иона старости, немного... Такие же, как и рис, да еще и хуже кукуруза, картофель, саго и подобное... То же самое в отношении содержания витаминов, особенно В-группы. Рис и подобное - самые бедные. А те, кто питается постоянно рисом, могут заполучить, помимо обязательного запора, еще и болезнь «бери-бери»... Следовательно, наше сельское хозяйство должно быть ориентировано на традиционные для нашего народа продукты, а чуждые - рис, кукуруза, картофель и пр.- должны выращиваться только на корм скоту или для экспорта в третьи страны, которые традиционно исповедуют рис и которым рис - это хорошо... Если же вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, дал здоровое потомство и долго жил, то не кормите его рисом никогда, выбросите вон попкорновую кукурузу, не покупайте чипсов, не давайте лапши, макарон, картофеля, сладостей и всего того, что содержит большое количество крахмала и сахара. Эта пища характерна для представителей черной, красной и желтой рас; а мы - белые, и нас эта пища ведет к вырождению... А теперь представьте межрасовый брак, где каждый должен питаться в соответствии со своим восприятием Света (расой). Такой брак способствует вырождению и обречен на это. Ибо он противоречит закону Света: биоритмически, генетически, биологически... Поэтому объясняйте и разъясняйте своим детям необходимость вступать в брак только с представителем своей, в нашем случае белой, расы. Итак, соблюдение расовых и национальных особенностей питания, продиктованные Световым режимом территории проживания, закрепленные русским языком и христианской православной верой,- залог нашего здоровья: морального и физического. Представителям белой расы следует запомнить. 1. Ожирение, сахарный диабет, снижение иммунитета, сосудистые заболевания, заболевания половой системы, рак и вырождение белых -следствие заимствования чуждой для белых пищи других рас. Но эти же болячки - еще и следствие собственных пищевых изобретений вроде мороженого, джемов, кремов, тортов, пирожных, пирогов, макарон и т. д. 2. Белые не должны находиться в экваториальных широтах, поскольку в таком случае они будут становиться белыми «черными и желтыми», что вызовет нарушения водно-минерального обмена, болезни почек и половой системы. И это снова ведет к вырождению белой расы. Посмотрите, в качестве примера, на кожу белых артистов аргентинских и бразильских фильмов. Это так же отлично друг от друга, как небо и земля. У белых аргентинок (Аргентина находится значительно ниже экватора) кожа хорошая, нормальная. А у белых бразилианок (Бразилия лежит вся в экваториальном поясе, в зоне действия инфракрасно-красных горячих лучей, которые блокируют печень и не позволяют ей выводить из крови красный и оранжевый билирубин) вся кожа покрыта оранжевыми пигментными пятнами всех размеров... Это и есть то, что должна была вывести печень с желчью в кишечник, а оттуда в туалет. А поскольку белые оказались там, где им не нужно, то они вынуждены мучиться под красно-инфракрасными лучами (сектор 5), покрываясь из-за блокады печени всевозможной коростой оранжевого цвета. А в этих местах вечно жуют макароны (сектор 5) и пьют кофе (сектор 4, 5), усиливая сектор 5. Это место проживания (экватор) черной, красной, желтой рас, но не белой. И пища эта, макароны с кофе (мука с бобами)- это пища не белой расы. И приходится расплачиваться за это грязной кожей, здоровьем и жизнью. 3. Рис, кукуруза, бананы, тростник, картофель, лапша и всевозможные пищевые поделки из них являются исключительно вредоносной пишей, которая ведет к вырождению белой расы. Поедая такую пищу, вы формируете в себе не только многочисленную патологию, но и психотип представителя желтой, черной и красной рас соответственно, что является очень вредным для здоровья белых. Посмотрите на белых США. Они вечно жуют позаимствованную у индейцев картофельную дрянь в виде чипсов и такую же дрянь из кукурузы в виде попкорна. И как следствие - больше половины белых американцев страдает ожирением. Внедрение пищи чуждых рас на территории проживания белой расы приводит к закономерному внедрению представителей других рас на территории исконного проживания белых и называется этот процесс ползучей оккупацией государств белой расы. Такая оккупация - самая надежная. Она идет без выстрела: тихо, незаметно, но фундаментально. Это японские кухни, китайские рестораны, вьетнамские кафе... Это здесь, это недалеко, это совсем рядом... Россия скоро станет вторым Китаем. По Москве, как по Пекину, Ходят строем хунвэйбины. По сто раз кричат на бис: «Вытравил всех русских рис!»
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-27; просмотров: 240; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.188.142.218 (0.011 с.) |