Глава 12. СВЕТ И ФУНКЦИЯ КРОВИ В БИОЧАСАХ



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 12. СВЕТ И ФУНКЦИЯ КРОВИ В БИОЧАСАХ



 

Ключом к пониманию функции крови в Биочасах организма является внутриутробный период.

Во внутриутробном периоде нас окружала сплошная Тьма. Ни один луч Света не мог нас достичь. Мы надежно были защищены от всей шкалы электромагнитных колебаний организмом матери и околоплодными водами. Даже проникающая радиация естественного радиоактивного фона Земли не способна была пробиться к нам... Водород околоплодных вод надежно поглощал радиацию, не позволяя ей нанести ущерб разви­вающемуся организму. Мы были знакомы посредством матери и с кисло­родом, и с пищей... А вода была и вокруг нас, и в самих нас, защищая от радиации и изнутри, и снаружи... Нам знакомо было только тепло матери как аналог красных лучей, но самих лучей мы не знали...

После рождения на новорожденного обрушился Свет, как видимый, так и невидимый. А поскольку новая, воздушно-световая, среда обитания чужда новорожденному, то его приспособление к этой среде направлено на зашиту от всей шкалы электромагнитных колебаний, которой он дотоле не знал...

Так, желтуха новорожденных, которая в той или иной степени сопро­вождает первые дни жизни всякого новорожденного, направлена на защиту от оранжевых (частично отражает), радиоволн (частично поглощает), синих (частично поглощает), рентгеновских (частично поглощает) лучей, которые оранжевый билирубин частично и пропускает в организм. Но только частично! Зеленый биливердин-вердоглобин ведет защиту от зеле­ных и розовых лучей. Значительно повышенное в сравнении со взрослы­ми количество гемоглобина и эритроцитов призвано защитить от розово-красных и красно-оранжевых лучей, инфракрасных лучей и радиоволн, гамма-лучей, зеленых и желтых, голубых и синих лучей, которые гемо­глобин частью отражает, а частью поглощает.

Кроме того, идет замена плодного гемоглобина (HbF), слабо связываю­щего представителя красных лучей, кислород, на гемоглобин взрослых (НЬА), который хорошо связывает кислород воздуха, защищая новорож­денного от сгорания (окисления).

Кровь несет в себе различные питательные вещества, полученные из пищи. А они содержат воду, белки, жиры, углеводы, минералы и произ­водные всего этого многообразия. Они тоже защищают организм от всего спектра электромагнитных колебаний. Например, молозиво, которое но­ворожденный получает в первые дни жизни, особо богато белками. Но ведь белки - защитники от ультрафиолетовых и фиолетовых лучей (см. сектор 3 в БЧЗ), вода защищает от гамма-лучей проникающей радиации (см. сектор 1 в БЧЗ), минералы поглощают многие лучи (см. соответст­вующие сектора в БЧЗ), жиры защищают от желтых и низкочастотных лучей (см. сектор 7 в БЧЗ), углеводы (глюкоза) как субстрат для окисления защищает от кислорода и красных лучей (см. сектор 5 в БЧЗ) и т. д.

Видимо, молоко потому и носит белый цвет, что защищает новорож­денного от всего спектра Света...

По причинам вышеизложенным главная функция крови - защитная от всей шкалы электромагнитных колебаний. А уже потом она выполняет трофическую, пластическую, энергетическую и узкозащитные — иммун­ную и гемостатическую функции.

Я вынужден был остановиться на описании защитной функции крови от Света в связи с тем, что в специальной литературе по биологии, физиологии и медицине упоминания о таковой я не встретил...

Внимание! Адаптация организма к новой среде обитания, главными компонентами которой являются Свет и кислород, называется стрессом. Истинная клинико-биохимическая картина стресса - это стресс новорож­денного!

Нетрудно понять, что проводником пищи в организм является Свет. Пример - страдающие рахитом дети, у которых снижено усвоение как белка, так и кальция. Стоит им регулярно, помимо питания, получать ультрафиолетовые и фиолетовые лучи, как усвоение белка и кальция повысится (см. сектор 3 в БЧЗ). Но как только в коже такого ребенка появится фиолетовый меланин, пигмент, который нас защищает от ультрафиолетовых и фиолетовых лучей, сразу же всасывание белка и кальция резко снизится. То же касается пищевого железа и других мине­ралов.

Другими словами, нормальное питание требует наличия Света, от которого компоненты питания защищают организм, попутно выполняя и другие важные функции.

Из вышесказанного следует, что кровь является универсальным защит­ником человека от всего спектра электромагнитных колебаний и универ­сальным адаптогеном к среде обитания. А Свет - универсальный проводник химических элементов в кровь, универсальный индуктор-создатель крови и всего остального. Поэтому человек является полностью фотосинтетическим организмом, принципиально таким же, как и растения. С учетом того, что всякий химический элемент, а также и биологические вещества, синтези­рованные в организме из элементов, являются представителями того или иного времени в Биочасах, мы вполне можем сделать один крамольный вывод о том, что человек и все, что нас окружает, а также и Мироздание в целом, являются всего лишь той или иной формой Времени. Время есть все. Оно материально, и это есть Абсолют. Время многообразно, оно никуда не исчезает, меняются лишь его формы. А человек по преимуществу биоло­гическая белковая форма Времени.

Кровь выполняет еще одну важнейшую функцию - информационную. По всей видимости, информация человеку поступает из Космоса. Носителем ее являются радиоволны реликтового излучения Вселенной и оранжевые лучи спектра. В человеке информация принимается как кожей, так и билирубином (сектор 6), и уже вдвоем они передают ее в мозг.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-12-27; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.238.95.208 (0.009 с.)