Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Меню банкета с полным обслуживанием↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6 Содержание книги Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
Официантами на 20 человек в ресторане «Пекин»
Директор ресторана Белоруков С.А. Зав. производством Смирнова С.Б.
Карта вин
Меню банкета – коктейля на 50 человека
Директор ресторана Фомич Н.Е. Зав. производством Петрович Н.И.
Приложение Д
Рисунок 3 - Сервировка стола на банкет с полным обслуживанием
Рисунок 4 - Сервировка бара на банкете-коктейль
Нормы длины стола для участника банкета
Приложение К
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «НОВОСИБИРСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ ПИТАНИЯ»
КУРСОВАЯ РАБОТА
Дисциплина: «Организация обслуживания» Тема: «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКЕТА ЧАЙ НА 26 ЧЕЛОВЕК В РЕСТОРАНЕ «ВОСТОК»
Приложение Л
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ (банкета с полным обслуживанием и т.д.) 2.1 Характеристика мероприятия Форма пригласительного билета 2.2 Порядок приема заказа. Книга учета заказов. Заказ-счет 2.3 Меню приема, банкета или специального мероприятия 2.4 Расчет количества сырья 2.5 Расчет количества мебели. План размещения мебели в зале 2.6 Определение количества официантов 2.7 Расчет столовой посуды, приборов, столового белья 2.8 Подготовка банкетного зала к обслуживанию. Схема сервировки стола 2.9 Подготовка персонала к обслуживанию. Форменная одежда официантов 2.10 Организация обслуживания приема, банкета или специального мероприятия 2.11 Организация официальных мероприятий, развлечений и отдыха гостей ЗАКЛЮЧЕНИЕ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение М ОАО ресторан «Россичь» «Утверждаю» Директор Широков П.Р. «25»декабря2010г. ЗАКАЗ-СЧЕТ № 458 (служит расчетным документом) На 85 чел. Заказчик ОАО «Одежда» зам. директора Макарова Н.В. организация или частное лицо, фамилия, имя, отчество Дата и часы обслуживания 07.01.2011г. с 19.00 до 01.00 08.01.2010г С правилами и обязанностями заказчика, установленными Рекомендациями о порядке приема и выполнения заказов на обслуживание торжеств в предприятиях общественного питания ознакомлен, с условиями заказа согласен. Счет-заказ составил: Метрдотель Ковалева А.И. Заказчик Макарова Н.В.
Цены и суммы проверены__________________ калькулятор Самойлов Н.Г. «29»_ декабря 2010г. Аванс № 25 от_____________________________ декабря 2010 Сумма 68000 руб. 00 коп. Сумма 135158 руб. 00 коп Получено всего 135158 руб. 00 коп. Чеки по заказу на 135158 руб. 00 коп. Получил ___________ кассир Чепиков Г.Л.
Приложение Н Книга учета заказов за наличный расчет ресторана Дома ученых
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-17; просмотров: 3361; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.116.81.255 (0.009 с.) |