Аминокислоты сохраняют и продлевают жизнь 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Аминокислоты сохраняют и продлевают жизнь



 

 

Аминокислоты необходимы для строительства органов, костей, крови, волос, кожи, ногтей – всего тела. В этих созданных матерью-природой и Всевышним жизнетворных элементах заключен секрет долгой жизни.

Поль Брэгг

 

Первопроходец в области эндокринологии и биохимии доктор Доннер Денкла, занимающийся перспективными исследованиями на тему долголетия, считает, что старение не является неизбежным и что аминокислоты и их взаимодействие с одним из гормонов, секретируемых гипофизом, возможно, является ключом к замедлению процесса старения.

Если бы мы смогли заглянуть внутрь своего тела, то увидели бы, что все его клетки постоянно находятся в чрезвычайно активном состоянии. Поль Брэгг был первым, кто акцентировал внимание на значении аминокислот, их связи с процессом старения и способности сделать нашу жизнь долгой! Он обнаружил, что регулярное восполнение белковых запасов обеспечивает рождающиеся и постоянно растущие клетки позитивной энергией, необходимой для жизни и процветания! Другое важное достоинство аминокислот заключается в том, что они помогают производить антитела для борьбы с инфекциями и болезнями!

 

Брэгг популяризировал чудесные свойства соевых бобов

 

Более 88 лет назад мой отец представил людям, желающим укрепить свое здоровье, жидкие аминокислоты Брэгга – средство, позволяющее увеличить потребление жизнетворных овощных белков в легкой для усвоения и приятной на вкус форме. Этот продукт, получаемый из чистых, полезных для здоровья (не подвергавшихся генетической модификации) соевых бобов, является стопроцентно здоровым, поскольку не содержит ни красителей, ни консервантов.

 

Самое ценное ваше сокровище – дарованное вам время. Так тратьте его разумно!

Патриция Брэгг

 

Недостаток аминокислот может помешать витаминам и минералам, необходимым для правильного питания, выполнять их специфические функции. Жидкие аминокислоты Брэгга – вкусная, питательная и изысканная приправа, так как в ней содержится 16 жизненно важных аминокислот и изофлавонов, необходимых для достижения суперздоровья.

 

О значении соевого лецитина

 

Печень выполняет более пятисот функций, включая производство холестерина и чрезвычайно важного вещества, именуемого лецитином. Лецитин – это один из самых замечательных подарков Всевышнего человеку. Смешиваясь с желчью в желчном пузыре, он выводится в тонкий кишечник, где участвует в переваривании жиров. Лецитин – это гомогенизирующий агент, расщепляющий жиры на крошечные частички. Одним из выдающихся достижений науки о питании стало открытие роли лецитина (из соевых бобов), помогающего организму избавиться от избыточного количества жиров. Недостаток лецитина может стать причиной серьезных проблем с закупоркой коронарных сосудов. (Мы используем гранулированный лецитин, добавляя его вместо сливочного масла в овощи, энергетические напитки и другие блюда.)

Соевые бобы – самый богатый источник лецитина. Кроме того, его много во всех продуктах, содержащих жиры, таких как зародыши различных зерновых культур. У выпускаемого промышленным способом лецитина широкий спектр применений

 

До 90 процентов смертей ежегодно становятся результатом нездорового образа жизни.

 

Он используется для смазки точных механизмов, когда слой масла должен быть очень тонким. Кроме того, естественное эмульгирующее действие лецитина делает его важным компонентом в производстве конфет и выпечки.

Когда мой папа работал у Макфаддена помощником редактора в журнале Physical Culture, его послали в экспедицию в Китай – на родину соевых бобов. Рацион китайцев, культивирующих сою на протяжении тысяч лет, почти на 80 процентов состоит из соевых продуктов. Там папа тоже обнаружил множество людей, которые жили невероятно долго, подобно турецкому долгожителю Зоре Агхе. В то время в Китае нередко можно было встретить мужчин и женщин в возрасте от 125 до 135 лет. Эти люди практически никогда не становились жертвами сердечных приступов, инсультов, паралича, тромбоза коронарных сосудов и дегенеративных заболеваний артерий. Употребление в пищу соевых бобов обеспечивало наличие в рационе большого количества лецитина, который эмульгировал пищевые жиры. Вот почему уровень содержания жиров и холестерина в крови у них оставался нормальным.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-17; просмотров: 256; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.244.201 (0.004 с.)