![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
В каких случаях нужно покупать гейнер?Содержание книги
Поиск на нашем сайте
http://www.tvoytrener.com/pitanie/gainer2.php
В этой статье я хочу донести до вас мысль, что довольно небольшому количеству людей на самом деле нужен гейнер. А если и нужен, то не на постоянной основе, а от случая к случаю. Итак, есть только 2 причины купить гейнер: Если у вас никак не получается набрать вес То есть, вы худой, и чтобы вы не делали, и как бы вы не ели – вес не растёт. В таком случае – да, гейнер вам необходим. Если же вес потихоньку у вас растёт, то лучше возьмите протеин. Пусть ваш вес будет расти медленнее, но он будет более качественный. На практике, люди, которые поедают килограммами маинез с пончиками, и у которых при этом не растёт вес, встречаются крайне редко. В 95% случаев нужно лишь правильно подобрать тренировки и настроить режим питания с достаточным количеством белка. И вес пойдёт без всякого гейнера. Если иногда у вас не получается поесть Часто условия или ритм жизни таковы, что человек время от времени вынужден пропустить завтрак, обед или ужин. Это очень плохо. Даже для тех, кто худеет. В таком случае – гейнер может стать неплохой заменой полноценному приёму пищи. Но, если у вас только эта вторая причина, то гейнер нужно принимать ТОЛЬКО ТОГДА, когда вы пропустили приём пищи, а не каждый день. Причём, неважно, худеете вы, или набираете вес. То есть, если вы человек занятой, то всегда держите у себя на кухне пару кг гейнера. И если вы знаете, что у вас сегодня может не получится пообедать, то сделайте себе заранее коктейль и носите с собой. Во всех остальных случаях - гейнер вам не нужен! Кроме этого, старайтесь не покупать гейнеры где белка меньше чем 20%. Если вы позаритесь на дешевизну и купите продукт где почти нет белка, то мышцам не хватит белка для роста. Зато жир будет расти довольно интенсивно! В идеале старайтесь покупать гейнер с содержанием белка примерно 30%.
Догадываюсь, что у вас могут возникнуть сопутствующие вопросы по приёму гейнера. Вы найдёте на них ответы в этих статьях:
Вывод Сейчас в России люди покупают гейнеры больше, чем им нужно на самом деле. Как результата – быстрый прирост вожделенной массы, но качество её оставляют желать лучшего. Это происходит, во-первых, из-за того, что этот тип спортивного питания довольно интенсивно рекламируется у нас. А во-вторых, потому что русский человек гораздо более охотно купит что-то побольше и подешевле, даже если это что-то не совсем ему подходит. Помните, что дозу углеводов легко восполнить и из обычной пищи. И если у вас нет ни одной из перечисленных выше 2-х причин, то гейнер вам нафиг не нужен. Я нисколько не противник гейнеров, и считаю, что порой это очень нужная штука. Но давайте эту нужную штуку использовать только тогда, когда она действительно нужна. Удачи! ОГЛАВЛЕНИЕ ПРОТЕИНЫ Обзор видов протеина http://www.tvoytrener.com/pitanie/vidi_protiena.php Протеины в первую очередь делятся по виду сырья, из которого они изготовлены. Затем уже, когда мы их разделили по видам сырья, можно их поделить по степени очистки. Но это уже имеет гораздо меньшее значение для практического применения. Поэтому, в этой статье мы будет говорить в основном о том, из каких же продуктов производят протеины. Итак, какие же бывают протеины по типам сырья:
Все эти типы протеина имеют разные свойства и популярность. Например, самый популярный, это сывороточный протеин (примерно 45% рынка). Затем идёт казеин, соевый и яичный протеин. Этими тремя видами представлено ещё примерно 45% всего рынка протеинов. Самые редкие, это мясной и пшеничный. Если поискать, то найти можно, но далеко не все бренды выпускают такой тип белка. А теперь о каждом протеине в отдельности. Сывороточный протеин
Особенности: Хорошие экземпляры: Казеиновый протеин
Особенности: Хорошие экземпляры: Молочный протеин
Особенности Хорошие экземпляры: Соевый протеин
Особенности Хорошие экземпляры: Яичный протеин
Особенности
Хорошие экземпляры: Пшеничный протеин
Особенности Хорошие экземпляры: Мясной (говяжий) протеин
Хорошие экземпляры: Выводы 1. Для вегетарианцев отлично подойдёт протеин пшеничный или соевый. Но помните, что растительный белок более беден по аминокислотному составу, чем животный. 2. Для тех, кто не переносит лактозу не подойдут только казеиновый, сывороточный и молочный протеин. Хотя, бывают и эти виды протеинов, но без лактозы. Но практика показывает, что люди всё равно не могут их пить. 3. Ещё часто можно встретить мультикомпонентный протеин. Как правило, туда входят сыворотка, казеин и соя. Иногда ещё яичный кладут. Это делают для расширения аминокислотного состава и для увеличения периода всасывания белка (комбинируя «медленные» и «быстрые» белки). Некоторые производители ещё под видом мультикомпонентного протеина кладут туда побольше сои, чтобы удешевить продукт. 4. Зачастую производители спортивного питания пытаются убедить нас, что разница между всеми этими типами протеинов – огромная. Делается это для того, чтобы вы больше покупали этой продукции. На самом деле, белок, он и есть белок. И разница в основном только в скорости усвояемости (+ - пару часов) и в перевесе в сторону тех или иных аминокислот. Если для профессионалов спорта это играет довольно большую роль, то для любителей разница куда как меньше. Удачи!
ОГЛАВЛЕНИЕ
|
||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-28; просмотров: 203; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.34.97 (0.011 с.) |