Река Нил и другие храмовые комплексы 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Река Нил и другие храмовые комплексы



Как уже говорилось, место строительства пирамид в Гизе было указано Великому Пророку свыше, из Логоса, равно как и места строительства всех остальных Храмовых комплексов в Египте, стоящих вдоль реки Нил.

Слово Египет по коду Логоса переводится как «Замысел активного посыла информации по фиксированию определенных свойств возникающих в материи действий, что порождает в материи мыслительный процесс». Вся символика местности и, в первую очередь, реки Нил, стала основой для построения всех остальных Храмовых комплексов.

Любая река в мифах символизирует информацию, которая закладывается в генетические коды живых существ, обеспечивая их жизнь. А река Нил символизировала информацию опыта всех Информационных Программных единиц. Река эта когда-то называлась Итеру-аа, что по коду Логоса значит: «Уровни замыслов развития процессов в материи, что формирует опыт мышления». И Нил несет в себе эту смысловую нагрузку. Нил, одна из самых больших рек на Земле длиной более 6000 км, простирает воды свои от пустыни Сахара до Средиземного моря, проходя весь Египет с юга на север.

По некоторым данным истоком Нила считают реку Кагера, впадающую в озеро Виктория в Африке, из которого выходит река Виктория-Нил. Но это не совсем так. Кагера символизирует «Эволюционный процесс активного посыла информации к действию», который через «Механизмы опыта, господствующего в процессах физического состояния материи» (водопад Мёрчисон) создают озеро Виктория – «Законы накопления информации, мобилизующие весь уже существующий в материи опыт и индивидуализацию его в Информационных Программных единицах». Поэтому по тематике процессов в материи началом символики Нила следует считать именно это озеро.Любое озеро в мифах символизирует «Следование законам развития опыта мышления». Таким образом, воды Нила несут информацию об этих законах и процессах, а храмовые комплексы, стоящие на его берегах, посвящены именно этим Процессам и Законам, данным Нетер.

Выходящая из озера Виктория река Виктория-Нил чуть дальше превращается в Белый Нил. Он символизирует собой «Информацию исполнительных процессов присоединения связок информации, дающих изначально жесткое, вполне определенное, автоматическое восприятие материальных объектов, исходя из этих законов».

Голубой Нил берет свое начало на Абиссинском нагорье, которое, в свою очередь, символизирует «Соединение информации и физического действия в исполнительных процессах физической реальности». Из этого процесса выходит другое направление информации, которое символизирует Голубой Нил. Это – «Возникновение и уничтожение информации в процессе развития из-за неожиданности последствий совершаемых физических действий». А это заложено в закономерности причин жизни и смерти живых существ в процессе развития разума в их Информационных Программных единицах.

Так что истоки Нила, как символ, несли в себе смысл «Импульсов к развитию и исполнению процессов физического мира». Там стоились храмы, посвященные этим процессам.

Белый и Голубой Нил, как символы двух потоков информации, соединяются в Судане в одно русло у города, который получил название Хартум, означающее «Уровни действия и реализации, формирующие единство определенного восприятия реальности у живых существ». Как уже говорилось, объекты, в которые закладывалась информация, брались, исходя из их способности, пережить и человеческую память, и само время, чтобы донести до часа «Х» необходимые знания. К таким объектам относились не только звезды, но и реки, озера, моря и горы. А впоследствии для сохранения содержания мифов – еще и названия стран и городов.

Поскольку река Нил течет с юга на север, то по смыслу и «Закон накопления информации, позволяющий мобилизировать опыт» и «Соединение информации в связки, что позволяет мыслить» являются замыслами развития разумности в материи. Сама же разумность формируется через многообразие опыта с помощью определенных механизмов, которым посвящены Храмовые комплексы в дельте Нила.Долина Нила называлась раньше «ТА ШЕМА» - земля лилий, что означало «Единство понимания мира, возникающее на определенном этапе развития и зависящее от уровня этого развития». Уровни сменяются, опыт наслаивается, создавая благоприятную почву для роста и развития.

Приток Нила Атбар символизировал «Информацию создания законов физического существования на основе информации исполнительных процессов, возникающих из опыта живых существ». Рукава Нила стали символом возникшей способности фиксировать информацию в генетических кодах. Эта информация имеет определенность проявления в конкретных мыслях, действиях, явлениях.

Как видим, символичным стало все, включая расположение храмов и храмовых комплексов.

Земли дельты Нила назывались «ТА МЕХУ» - земля папируса. Она символизировала «Фиксированное единство получения опыта всеми Информационными Программными единицами». Множество озер, рукавов, заболоченных мест символизировали те закономерности, которые вытекают из действия информации (Нила), выявляя определенность проявления ее в конкретном явлении, действии или предмете, что позволяет понимать их.

Ландшафт вокруг – тоже символичен. Горы символизировали «Активный позыв к развитию и взятие в нем новых рубежей». Поэтому, если храмы стояли возле горного массива, то это значило, что они посвящены процессам, обеспечивающим это развитие и стимулирующим его.

Если же храмы имели выход к горе, то это было символом «Диктата определенных законов, закономерностей и свойств, необходимых для развития».

Если храмы стояли в долине, это означало, что посвящены они «Процессам реализации физического состояния материи по уровням его исполнения», то есть действиям Великих Принципов фундамента развития материальных процессов.

Если храмы имели выход к реке, это значило, что символика храма посвящена «Опыту, накопленному Информационными Программными единицами в материи», символизируя процессы, обеспечивающие это накопление.

А вот если вход или выход в храмах вел в сторону пустыни, это говорило о том, что храм посвящен «Основным акцентам и целевым установкам получения опыта в материи».

Дельта Нила находится на севере Египта, что означает получение опыта в процессе мышления. Поэтому храмовые комплексы здесь посвящены проявлению опыта и механизмам воспроизведения сознания. И одним из храмовых комплексов является уже упомянутый комплекс из трех пирамид в Гизе, посвященный «Закономерностям, вытекающим из заложенной в опыте физического существования информации». Недалеко от Гиз располагался храмовый комплекс Мемфис, посвященный «Механизмам, обеспечивающим соединение в единство базовой информации сознания, содержащейся в Информационных Программных единицах, необходимой для функционирования мышления и понимания и осуществления исполнительных процессов, заложенных в генетические коды, которые способны передавать информацию с помощью сигнальной системы уже в материи».

Впоследствии недалеко от Мемфиса был заложен город Каир, как «Смысл соединения Информационных единиц для исполнения ими своих функций в получении единства опыта реализации, предусмотренного их развитием».

В 20 км севернее Каира в дельте Нила, которая тянется на 260 км вдоль побережья Средиземного моря, был построен город Александрия, посвященный герою иоанских (греческих) мифов Александру Македонскому. Строился он человеком, который, взяв себе его имя, повторил в реальности некоторые из мифических подвигов Александра.

Мифический Александр символизирует собой «Мгновенную мобилизацию всего имеющегося в Информационной Программной единице опыта, позволяющую правильно понимать возникшую ситуацию или обстоятельство и адекватно реагировать на них». Этому процессу в живых организмах подчиняются все информационные зоны и все физические процессы движения информации в материи. Поэтому мифический Александр завоевывает весь мир.

Имитатор мифических подвигов Александра Македонского был ролью Информационной единицы, которая почти во всех своих других ролях была другом и соратником Великого Пророка. Вместе они поэтапно строили все храмовые комплексы египетского мифологического цикла, поэтому в этой роли, взяв себе имя мифического героя, он и поставил смысловую точку в связке «озеро Виктория – дельта Нила», поскольку только закон накопления информации позволяет мгновенно мобилизовывать опыт Информационным Программный единицам в их ролях – живых существах – через Процесс Александр, которому и был посвящен один из прекраснейших городов Земли (Александрия).

Вдоль реки Нил на правой, восточной стороне, расположены храмовые комплексы, посвященные АМОН’у и Рамсесу II, а так называемаяДолина Царей и храмовый комплекс царицы Хатшепсут – на левой, западной стороне. И это не случайно. Информация, идущая по часовой стрелке (правостороннее движение) соответствует движению информации в Самой НЕТЕР, поэтому она программирует материю и все процессы в ней на определенные действия. Информация эта программируется по определенным законам, которые заложены в АМОН’е, Мут, Хонс и др. Поэтому Храмы, им посвященные, стоят на правом берегу Нила.

А информация, идущая против часовой стрелки, относится к исполнительным процессам в материи, к тому, что воссоздается, живет и уничтожается, т.е. имеет физическую смерть. Эти процессы символизируются царями Рамсесами и царицей Хатшепсут.

Но чтобы понять, почему эти мифические герои разделены рекой, надо знать, что за процессы они собой символизируют. Река, как известно, - символ информации, возникающей в материи с помощью действующего в ней разума, и эта информация создается им по Законам, которые дает сформированное НЕТЕР с помощью двух Ее Программных Модулей (Мут и Хонс) Единство всего состояния материи (АМОН).

Что же символизируют собой мифические Рамсесы и царица Хатшепсут? Все мифические Рамсесы – это программные направления возникающих в материи причинно-следственных связей. Они формируют у живых существ, в процессе эволюции их сознания не просто понимание, а правильное понимание мира. Каждое такое программное направление имеет свои цели и закладывается в генетические коды физических тел живых существ, тем самым программируя их на получение определенного опыта в материи.

Мифическая Царица Хатшепсут представляет собой «Замысел уровней, обеспечивающих эволюционный рост Информационных Программных единиц через множественность их ролей, что в материи формирует разум и сознание».

Так что эти герои мифов относятся к области запрограммированности живой материи и принципов формирования разумности у живых существ. Храмы же на другом берегу, посвященные Амону и Рамсесу II, относятся к Принципам существования самой материи.

Но итогом действия тех и других процессов является возникающая благодаря этим процессам информация живой жизни, символом которой является река Нил, позволяющая возникнуть внешнему информационному плану в материи как результату действия в ней живых существ.





Последнее изменение этой страницы: 2016-09-05; просмотров: 197; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.225.48.56 (0.009 с.)