ТОП 10:

Предательство по отношению к народу



Когда я учился на священника в Упсале, в Швеции, один из профессоров пригласил несколько гомосексуалистов - "христианских" гомосексуалистов, как они себя называли. Их просили рассказать о позитивных сторонах гомосексуализма. В зале находилось 200-300 будущих священников.

Мы, несколько друзей, знали, что они приедут и в то утро уделили некоторое время молитве.

Мы взяли власть над духовными силами, которые стоят за гомосексуализмом.

Этот раздел нашего обучения был ничем иным, как попыткой обманным путем склонить будущих священников принять гомосексуализм, как истинную форму любви. Надеялись, что мы будем продолжать распространять эту идею в церквах по всей стране.

Однако, гомосексуализм не является истинным проявлением или выражением любви. В соответствии со Словом Божьим, это мерзость в глазах Бога.

Конечно, от гомосексуализма, как и от любой другой мерзости, можно освободиться. Кровь Иисуса очищает от всякого греха, когда грех исповедан. Если в ту или иную ситуацию вовлечены злые духи, их можно изгнать, и человек будет свободен.

Войдя в помещение, я заметил, что профессор был чем-то обескуражен, расстроен и сердит. Было очевидно, что духовные силы, которые мы связали, были обеспокоены.

Приглашенные начали говорить о том, как "прекрасно" быть гомосексуалистом, и как это по христиански. Потом нам дали возможность задавать вопросы. Внутри у меня все кипело, и я спросил Господа: "Высказаться ли мне сейчас?"

"Нет", - отвечал Он.

Некто встал, что бы сказать нечто, что было в основном правильным, но это было сказано не своевременно, и слова падали в зал, как сухие листья. Было очевидно, что они не произвели никакого эффекта.

Затем другой встал и говорил, в общем, примирительные слова о том, насколько жестки и догматичны христиане, как им нужно проявлять больше взаимопонимания и любви к людям. Это были неверные слова, сказанные не вовремя.

Я сидел и тихо молился на языках. Потом я спросил Господа: "Сказать ли мне что-то сейчас?"

"Нет", - ответил Он, - "тебе надо немного успокоиться".

Так я сидел и ждал.

"Сказать ли мне сейчас?", - повторил я свой вопрос немного погодя.

"Нет!"

"Сейчас?"

"Да! - наконец-то ответил Он. - Я хочу, чтобы ты сказал это сейчас". Тогда я встал и поднял руку.

 

Верные слова, в нужное время

Мне была дана возможность выступить, и я прочитал, что говориться о гомосексуализме в первой главе Послания к Римлянам. Затем я сказал: "Вы утверждаете, что о гомосексуализме говориться только в Ветхом Завете, а не в Новом, и поэтому он кажется приемлемым. Но здесь в Рим. 1:27 используется то же самое слово, что и в Левите 18:22, слово "мерзость". Слово Божье говорит, что гомосексуализм не приемлем, что это мерзость".

Я не повышал голоса, не кричал, не пророчествовал, я говорил спокойно, будучи ведом Духом Святым. Когда я сказал это, аудитория взорвалась. Слово Божье ударило как гром среди ясного неба. Развитый, эстетичный, человечный, гуманный профессор вдруг стал другим. То, что было у него внутри, вдруг вышло наружу, он стал злым и раздражительным.

Кто-то еще начал спорить со мной, и я почувствовал, что Бог хочет, чтобы я снова взял слово. Это была открытая дискуссия, и я потребовал права ответа. Вежливый, интеллигентный профессор вдруг закричал на всю комнату: "Нет! Ему уже давали достаточно времени!"

Их замыслом было искусно обольстить всех нас, но теперь их планы рухнули.

Я не сказал: "Так говорит Господь", - я только сказал: "Мне хотелось бы прочитать место из Писания". Само Писание сработало как меч, как копье и пика, вызвав настоящую бурю. Профессор полностью потерял голову, несколько человек повернулись ко мне с криком: "Как мало любви!"

Они старались прервать дискуссию. Я спрашивал себя: "Что мне делать сейчас?" Они стали буквально наскакивать на меня. Тогда я почувствовал, что Господь говорит мне: "Выйди вперед и пожми руку одному из гомосексуалистов и скажи, что Я люблю его". Я вышел вперед, протянул руку и сказал: "Иисус любит вас!"

"Я не прикоснусь к твоей руке, - сказал он. - Если бы я мог, я бы плюнул тебе в лицо".

"Не важно, - ответил я, - можешь плюнуть, если тебе это нравится, как бы то ни было, тебе нужно узнать, что Иисус любит тебя и хочет сделать твою жизнь прекрасной".

Я просто стоял, говоря ему слова любви и свободы Божьей: "Ты можешь стать свободным, ты можешь освободиться от этого рабства". Говоря это, я чувствовал, как трясутся мои колени. Настолько сильным было противостояние в духовном мире.

Если оценивать эту ситуацию только внешне, вы могли бы сказать: "Как ужасно! Все были взвинчены. Это не мог быть Бог, раз люди так разволновались". Но Бог присутствует, даже там, где нарушается спокойствие, в самом эпицентре бури.

В следующем семестре они не осмелились проводить открытую дискуссию. Вместо этого студентов разделили на маленькие группы. Но даже там, в каждой группе, были люди отстаивавшие Божье Слово.

 

Предательство на каждом уровне

Подобное предательство библейских принципов распространяется в школах, в обществах, в политических дебатах, не только относительно гомосексуализма, но также движения Нью Эйдж и оккультизма. Куда ни взглянешь, везде обнаруживаешь изощренные формы обольщения. Некоторые христиане стали такими "утонченными", что, не поморщившись, проглотили дьявольские идеи.

Пришло время дать дьяволу хороший пинок и изгнать его из каждой области, куда он нашел лазейку.

Нет никакой причины следовать дьявольским правилам. У Бога другие правила. Если дьявол представляет свои идеи вежливо, интеллектуально и хитро, ты можешь пророчествовать не смущаясь: "Так говорит Господь!" Бог смотрит на сердце! Бог ищет пророков, которые будут пророчествовать в Духе Святом, а не просто слоняться среди людей, раздраженно навязывая им свои личные мнения.

В истории, которую я рассказал, вы можете увидеть, как умна стратегия дьявола. Влияя на будущих священников, он старается распространить свои идеи по всей стране. Это также одна из причин, почему дьявол зол на нас; если мы способны собрать более 800 студентов в Библейской школе, сотни проповедников и несколько тысяч верующих со всего мира, значит, у нас есть способность потрясать народы!

Мы проповедуем не для того, чтобы получить общую "аллилуйя реакцию", а чтобы увидеть результаты. Бог хочет видеть результаты, и Он хочет, чтобы обстоятельства изменились. Мы хотим влиять на людей не естественным, не человеческим способом, а в Духе Святом.

Мы отказываемся принимать эту страну такой, какая она есть сейчас. Мы отказываемся смотреть, как наш народ погибает. Мы отказываемся мириться с отступничеством в Теле Христа. Мы отказываемся поддерживать подкрашенные стены, готовые рухнуть. Также мы не можем смириться с проповедью милого "безобидного" Евангелия. Евангелие должно проповедоваться таким, какое оно есть на самом деле.

Мы не примем ничего, кроме славы и силы Божьей. Наша страна должна обратиться к Богу. По этой причине послание Бога остается тем же самым, как и во дни Иеремии: "Земля, слушай слово Господне!"

Глава 24.

Горести с небес

"Ты влек меня, Господи, и я увлечен; Ты сильнее меня - и превозмог, и я каждый день в посмеянии, всякий издевается надо мною. Ибо лишь только начну говорить я, - кричу о насилии, вопию о разорении, потому что Слово Господне обратилось в поношение мне и в повседневное посмеяние" (Иер. 20:7-8).

Страна нуждается в людях, которые выразят недовольство, но не так, как это делает мир или многие христиане, недовольные высокими налогами. Нам нужны люди, которые стоят непоколебимо в Боге и предвозвещают горе с небес. Иисус произнес горе фарисеям, Иеремия кричал о насилии и разорении. Нам нужно слышать, что Бог скажет о современном насилии в наших странах. Например, у Духа Святого есть что сказать о том, что пятнадцатилетним подросткам перерезают горло на улицах нашей столицы.

Об этом разводят дискуссии в телевизионных программах, пытаясь разрешить эти проблемы, бесконечно делясь своими мнениями. Но, в конце концов, они оказываются беспомощны, не в силах что-либо изменить, так как они духовно слепы и ходят ощупью во тьме. Однако у Бога есть решение всех наших проблем.

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-07-16; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.204.193.85 (0.007 с.)