Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Менеджмент у готельно-ресторанному бізнесі↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Содержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
1. Кусков А.С. Гостиничное дело. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2008. – 328 с. 2. Мальська М.П., Пандяк І.Г. Готельний бізнес: теорія та практика. Навчальний посібник. – К.: Центр учбової літератури, 2009. – 472 с. 3. Морозов М.А. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 288 с. 4. Мунін Г.Б., Карягін Ю.О., Роглєв Х.Й. та ін. Менеджмент готельно-ресторанного бізнесу. – К.: Кондор, 2008. – 460 с. 5. Саак А.Э., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны). – СПб.: Питер, 2007. – 432 с. 6. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2007. – 304 с. 7. Уокер Джон Р. Управление гостеприимством. Вводный курс. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 880 с. 8. Щербина А. Звёздный час // Корреспондент. – 2009. – 26 июня. – С. 26-28.
Економіка готельно-ресторанного бізнесу 1. Агафонова Л.Г., Агафонова О.Є. Туризм, готельний та ресторанний бізнес: ціноутворення, конкуренція, державне регулювання: Навч. посіб. - К.: Знання України, 2002. 2. Ефимова О.П., Ефимова А.И. Экономика общественного питания и гостиничного хозяйства / Под ред. Н.И. Кабушкина. - Мн.: 000 "Новое знание", 2005. 3. Киперман Г.Я. Экономика предприятия. - М: Юрист, 2006. 4. Кравченко Н.И. Экономический анализ деятельности предприятий торговли и общественного питания. - Мн.: Высш. шк., 2006. 5. Пуцентейло П.Р. Економіка і організація туристично-готельного підприємництва, К., ЦУЛ, 2007. 6. Цал-Цалко Ю.С. Витрати підприємства: Навч. посіб. - К.: ЦУЛ, 2002. 7. Филипповский Е.Е., ШмароваЛ.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. - М.: Финансы и статистика. 2003.
Маркетинг у готельно-ресторанному бізнесі 1. Про захист прав споживачів: закон України // Голос України. – 1991. – 12 черв. 2. Про туризм: Закон України // Відомості Верховної Ради України. – 1995. - №79. 3. Про рекламу: Закон України // Закон і бізнес. – 1996. - №108. 4. Вачевський М.В. Маркетинг у сфері послуг / М. В. Вачевський. – К: МАУП, 2004. – 232с. 5. Гаркавенко С.С. Маркетинг: Підручник / С. С. Гаркавенко. – К.: Лібра, 1998. – 384с. 6. Дурович А. П. Маркетинг в туризме: Уч. пос. / А. П. Дурович. – Минск: Новое знание, 2004.- 490с. 7. Котлер Ф. Маркетинг: гостеприимство и туризм /Филипп Котлер. - Пер. с англ. – М.: Прогресс, 2000.- 720с. 8. Маркетинг: Основи теорії та практики: Навч. пос./ За ред. В.В. Липчука. – Львів: Новий світ, 2003.- 280с. 9. Ортинська В.В. Маркетингові дослідження / В. В. Ортинська, О. М. Мельникович. – К.: Кондор, 2002.- 150с. 10. Полторак В. А. Маркетингові дослідження / В. А. Полторак. - К.: МАУП, 2003.- 320с. 11. Роглєв Х. И. Основи готельного менеджменту / Х. И. Роглєв. - К.: Кондор, 2005.- 350с. 12. Ткаченко Л. В. Маркетинг послуг / Л. В. Ткаченко. – К: МАУП, 2003. – 192с. 13. Шканова О. М. Маркетинг послуг: Навч. пос. / О. М. Шканова. – К.: МАУП, 2003. – 220с. 14. Янкевич В.С. Маркетинг в гостиничной индустриии и туризме: российский и международный опыт / В. С. Янкевич, Н. Л. Безрукова. – М,: Финансы и статистика, 2002. – 416 с.
Організація готельного господарства 1. Агеєва О. А. и др. Туризм и гостиничное хозяйство: учеб. для вузов по специальности / О. А. Агеєва и др. - М.: Ассоц. авт. и изд. «Тандем» - ЭКМОС, 2000. – 399 с. 2. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: учеб. пособие для студ. вузов / С. И. Байлик. - К.: Альтерпресс, 2002. – 252 с. 3. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство: проблемы, перспективы, сертификация: учеб. пособие / С. И.. Байлик. - К.: Вира-Р, 2001. – 208 с. 4. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство: Оснащение, евроремонт, эксплуатация: учеб. пособие / С. И.. Байлик. -К.: Дакор, 2003. – 296 с. 5. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство. Проблемы, перспективы, сертификация: учеб. пособие / С. И.. Байлик. - К.: ВИРА-Р, 2001. – 208 с. 6. Балашова Е. Гостиничный бизнес: Как достичь безупречного сервиса: учеб. пособие / Е. Балашова. - М.: Вершина, 2005. – 176 с. 7. Браймер Р. А. Основы управления в индустрии гостеприимства: учеб. пособие Пер. с англ. / Р. А. Браймер - М.: Аспект Пресс, 1995. – 382 с. 8. Браймер Р. А. Основы управления в индустрии гостеприимства: учеб. пособие Пер. с англ. / Р. А. Браймер - М.: Аспект Пресс, 1995. – 382 с. 9. Богалдин-Малых В. В. Маркетинг и управление в сфере туризма и социально-культурного сервиса: туристические, гостиннично-ресторанные и развлекательные комплексы: учеб.-метод. пособие / В. В. Богалдин-Малых. - М.: Изд-во МПСИ, 2004. – 559 с. 10. Бойко, Гопкало Організація готельного господарства: навч. посібник / Бойко, Гопкало – К.: КНТЕУ, 2009. – 380с. 11. Бондаренко Г. А. Гостиничное и ресторанное хозяйство: учеб.-практ. пособие / Г. А. Бондаренко. - Минск: БГЭУ, 2000. – 100 с. 12. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учеб.-практ. пособие / В. В. Бородина - М.: Финансы и статистика, 2003. – 180 с. 13. Волков Ю. Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов: учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по экон. спец. / Ю. Ф. Волков. - Ростов н/Д.:Феникс, 2003. – 352 с. 14. Волков Ю. Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес: учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по экон. спец. / Ю. Ф. Волков. - Ростов н/Д: Феникс, 2003. – 348 с. 15. Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. для студ. спец. «Экономика и управление социально-культурной сферой» вузов. - 4 изд., стер. / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко. - Минск: ООО «Новое знание», 2003. – 368 с. 16. Кузнецова Н. М. Основи економіки готельного та ресторанного господарства.: навч. посібник / Н. М. Кузнецова. - К.: Ін-т туризму ФПУ, 1997. – 176 с. 17. Линн Ван Дер Ваген. Гостиничный бізнес: Серия «Учебное пособие». / Ван Дер Ваген. Линн. - Ростов н/Д: Фенікс, 2001. – 416 с. Організація ресторанного господарства 1. Архіпов В.В. Організація ресторанного господарства. Навч. пос. – К.: Центр учбової літератури; Фірма „Інкос”, 2007. – 280с. 2. Архипов В.В., Крюковская В.Г. Организация работи сомелье (Все о вине в ресторане). Учебное пособие К.: Центр учебной литературы, 2009. 3. Архіпов В.В., Русавська В.А. Організація обслуговування в закладах ресторанного господарства: навч. пос. (для студ. вищ. навч. закл) – К.: Центр учбової літератури, 2009. – 342 с. 4. Організація обслуговування у підприємствах ресторанного господарства: Підручник/ Під ред. Н.О. П’ятницької. - К.: КНТЕУ, 2005. - 632 с. 5. Организация производства в общественном питании: Учеб. Пособие для вузов /Е.Д. Аграновский и др. -М.: Экономика, 1990. 6. Завадинська О.Ю., Литвиненко Т.Є. Організація ресторанного господарства за кордоном. Навчальний посібник. - К.: КНТЕУ, 2003. 7. Литвиненко Т.Є. Організація ресторанного господарства. Опорний конспект лекцій. - К.:, КНТЕУ, 2008. 8. Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих / С. и Л. Зигель, X. И Р. Ленгер, Г. Штиклер, В. Гутмайер. – М.: ЗАО «Издательство «Центрополиграф», 2003.
Технологія обслуговування в готельному господарстві 1. Александрова А.Ю. Международный туризм: Уч. пос. – М., 2001. 2. Берков Б.В., Беркова Г.И. Деловым людям и гостеприимным хозяевам. – Ростов-на-Дону: Феникс, 1995. 3. Богушева В.И. Бары и рестораны. – Ростов-на-Дону, 1998. 4. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. – М., 1995. 5. Гостиничный и туристический бизнес / Под ред. Чудновского А.Д. – М., 1998. 6. Дубинина Т.И., Яворская А.О., Зарубежный опыт малых гостиниц: Метод. материалы. – Вып.3. – М., 1997. 7. Исмаев Д.К. Маркетинг и управление качеством гостиничных услуг: Уч. пос. – М., 2000. 8. Кабушкина Н.И. Основы менеджмента. – 5-е изд. – Минск: Новые знания, 2002. 9. Котлер Ф., Броун Дж., Мейкеиз Дж. Маркетинг: гостеприимство, туризм: Уч. пос. – М: ЮНИТИ,1998. 10. Лесник А.Л., Чернышев А.В. Корпоративное бизнеспланирование в гостиничной индустрии. – М., 2000. 11. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник /Под ред. Лапина А.Ю. – Профоблиздат, 2001. 12. Соловьев Б.Л. Менеджмент гостеприимства – М., 1997. 13. Справочник работника гостиничного хазяйства. – М., 1998. 14. Межгосударственный стандарт туристско-экскурсионного обслуживания.
Технологія обслуговування в ресторанному господарстві 1. Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании: Учебник. – М.: Экономика, 1986. 2. Захарченко М.Н., Кучер Л.С. Обслуживание в предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1986. 3. Крымская Б.А., Балашов В.В. Справочник официанта. – М.: Экономика, 1986. 4. Надежин Н.А., Красильников В.А., Красильников И. А. Обслуживание банкетов и приемов в ресторанах. – М.: Экономика, 1987. 5. Надежин Н.А. и др. Современный ресторан и культура обслуживания. – М.: Экономика, 1980. 6. Нейман П., Шарфе А. Искусство обслуживания. – М.: Экономика, 1986. 7. Нечаюк Л.І. Готельно-ресторанний бізнес: менеджмент. – К.: Центр спеціальної літератури, 2003. 8. Пятницкая Н.А. Организация производства и обслуживания в общественном питании. Практикум: Уч. пос. – К.: Вища школа, 1990. 9. Пятницкая Н.А. Организация общественного питания в гостиничном комплексе. – К.: Вища школа, 1984. 10. Станкович Г.П., Дунцова К.Г. Справочник молодого официанта. – М.: Экономика, 1989. 11. Тимофеев В.М., Воронин В.В. Торговый инвентарь, посуда. Справочник. – М.: Экономика, 1988. 12. Уренев В.П. Интерьер и оборудование предприятий общественного питания. – К.: Будівельник, 1988. 13. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. – К.: Вища школа, 1990. 14. Цыпленков Н.П., Митюрин Ф.С. Обслуживание в ресторанах. – М.: Экономика, 1990.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-06-26; просмотров: 661; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.140.78 (0.008 с.) |