Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Покоряем высоту, работая в команде↑ Стр 1 из 5Следующая ⇒ Содержание книги Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
ВЕРИМ ВО ВСЕХ ЛЮДЕЙ Мы верим в позитивные намерения людей и уверены в том, что каждый человек, особенно благодаря тому, что отличается от других, обладает потенциалом внести значимый вклад в работу команды. Мы осознанно ищем людей, отличающихся от нас, и это позволяет расширять границы нашего мышления и принимать лучшие решения. Мы обучаем и поддерживаем каждого и помогаем максимально раскрыть его потенциал. 2) ЯВЛЯЕМСЯ ФАНАТАМИ ГОСТЕЙ…СЕЙЧАС Мы любим управлять успешными ресторанами, и наши гости в центре всего, что мы делаем. Мы действуем без промедления, чтобы быть уверенными, что каждый гость видит это и чувствует это, посещая каждый наш ресторан. Мы твёрдо уверенны, что у на великолепные директора ресторанов, которые создают отличные команды. Мы фанатично относимся к неукоснительному исполнению наших ключевых процессов, состоящих в обеспечении стандартов бренда, помня о том, что это является нашей целью №1 в построении бренда. Это фундамент для того, чтобы воплотить гостеманию в жизнь. ДОСТИГАЕМ ПРОРЫВА Мы постоянно спрашиваем себя: «Что я могу сделать СЕЙЧАС, чтобы достичь прорывных результатов в том, за что я несу ответственность в YUM!?». Мы осознаём, что сила нашего намерения помогает достичь прорыва в том, чем мы занимаемся. Мы знаем, каким великим может быть всё, что мы делаем, и работаем, ясно представляя наше будущее, наполненные позитивной энергией и личной ответственностью за его осущсствление. СОЗДАЁМ НОУ-ХАУ Мы растём, жадно впитывая новые знания и перенимая передовой опыт как внутри компании, так и извне. Следуя по этому пути, мы всегда предпочитаем истину комфорту. Мы последовательно добиваемся выдающихся результатов, используя ноу-хау для развития бизнеса и превращая наши знания в инструменты и технологии там, где это наиболее важно. Прорывы достигаются тогда, когда люди, обладающие знаниями, мыслят творчески. ПОКОРЯЕМ ВЫСОТУ, РАБОТАЯ В КОМАНДЕ Мы – одна команда, целью которой является действие, а не деятельность. Мы обсуждаем необсуждаемое, применяя здоровые споры для принятия эффективных решений. Наши отношения позволяют нам просить друг у друга невозможного. Наши взаимные устные договорённости позволяют нам выполнять всё важное безотлагательно и превосходно. 6) ПРИЗНАНИЕ! ПРИЗНАНИЕ! ПРИЗНАНИЕ! Мы привлекаем и удерживаем лучших людей, и вдохновляем на подвиги благодаря известной в мире культуре признания. Мы любим ярко отмечать достижения других, и делаем это с большим удовольствием!
CER (CHAMPS Excellence Rewiew) – Обзор Превосходства ЧАМПС, внутренняя проверка ресторана; CMS (CHAMPS Management System) – Система Управления ЧАМПС, внешняя проверка ресторана. 10 ПРАВИЛ МЫТЬЯ РУК:
7 ВРАГОВ ЖИРА: · Тепло; · Воздух; · Пища и обугленные частицы; · Химикаты, чистящие средства и мыло; · Вода; · Соль; · Металлы. СОСТАВ ПАНИРОВОЧНОЙ СМЕСИ OR: · Мука – 11,340г.; · Специи OR – 0,908г.; · Яично-молочная смесь – 0,340г.; · Соль KFC – 1,162г. Специи OR равномерно распределить по поверхности муки. Равномерно перемешать, движениями собрать-накрыть, собрать-поднять 20 раз. Просеять 2 раза. СОСТАВ ПАНИРОВОЧНОЙ СМЕСИ HS: · Мука – 11,340г.; · Специи HS – 0,198г. Специи H&S равномерно распределить по поверхности муки. Равномерно перемешать, движениями собрать-накрыть, собрать-поднять - 20 раз. СРОКИ ГОДНОСТИ ИНГРИДИЕНТОВ
ОТКРЫТЫЙ ФРИТЮР
ЖАРОВНЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ (mod 581/591):
РАБОТА С ЖИРОМ 1)Работа с фритюром: -Включайте и пользуйтесь только теми фритюрами, которые нужны для выполнения плана производства продукта; -Готовьте столько голов цыплят в каждом фритюре, сколько возможно каждый день; -Фритюры должны программироваться на автоматический переход в режим "Cool/Idle" при завершении цикла тепловой обработки; -Оставляйте фритюр в режиме "Cool/Idle". Выходить из режима "Cool/Idle" нужно только при подготовке к панировке партии. -Время разогрева фритюра для возвращения к уровню температуры "droP/Ready" составляет 5– 8 минут. Это меньше времени, требующегося для панировки партии цыплят; -Чем больше продукта готовится в одном фритюре, тем больше добавляется свежего жира. Чем больше добавляется свежего жира, тем дольше срок службы жира. Чем дольше срок службы жира, тем меньше раз приходится его выбрасывать в отходы; -Для поддержания качества шортенинга (жира) и продления его срока службы, в каждый фритюр ежедневно нужно добавлять, как минимум, 10 –15% шортенинга; -Если во фритюре не происходит тепловая обработка, или если он не включен, Вам не нужно очищать и осветлять жир в этом фритюре. 2) Осветление/фильтрация: - Осветление – непрерывная циркуляция шортенинга (жира) через фильтр в течение заданного периода времени. - Фильтрация – прокачивание жира из жарочного бака через фильтр и обратно в жарочный бак только один раз. Дает возможность чистки и промывки жарочного бака. При этом непрерывная циркуляция места не имеет. -Шортенинг подлежит осветлению 2 раза в день: во время утреннего запуска в течение 15 минут и после часов пик в середине дня (ланч) в течение 15 минут с чисткой жарочного бака; -Осветление шортенинга (жира) осуществляется выполнением процедур, предусмотренных для каждого отдельного фритюра; 3) Чистка жарочного бака: -Тщательно очищайте каждый жарочный бак щетками каждый раз при фильтрации или при осветлении шортенинга (жира). 4) При наступлении любого из нижеприведенных критериев шортенинг (жир) подлежит удалению в отходы: -Продукт обладает посторонним привкусом. Чувствуется сильный посторонний вкус в готовом продукте; -Цвет продукта не соответствует цветовой карте; -Шортенинг (жир) слишком сильно дымит; -Шортенинг (жир) пенится. Если после загрузки корзины с сырым продуктом в ванну, на краях ванны появляется маслянистая пена, которая долго не исчезает; -Показания по полоске 3M превышают показания свободных жирных кислот (более 1%). РАЗМЕР БУМАЖНЫХ ФИЛЬТРОВ ДЛЯ 8-ГОЛОВОЙ HENNY PENNY - 19,25 x 24 дюйма(49,3х61,4см) ПОПКОРН Попкорн из мяса цыплёнка – маринованные в оригинальном маринаде, панированные кусочки нежного филе куриной грудки, жареные во фритюре без давления до золотисто-коричневой корочки. Продукт может готовиться в электрическом/газовом 8-ми и 4х-головом закрытом фритюре. Не допускается жарить Поп корн во фритюре, используемом для приготовления острых куриных продуктов. Для этого продукта не требуется выделять отдельный фритюр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОПКОРНА:
Готовый попкорн хранится 20 минут.(На витрине и в тепловом шкафу)
САЛАТЫ При приготовлении салатов необходимо всегда использовать одноразовые перчатки. Ни в коем случае не касайтесь ингредиентов голыми руками. Для добавления ингредиентов всегда используйте щипцы или перчатки. Перед приготовлением любых пищевых продуктов и после него вымойте руки жидким антибактериальным мылом
СЭНДВИЧИ Работа с тостером: - Тостер разогревается 35 минут до температуры 265°; Обжаривать сандвичи в тостере можно только по достижению необходимой температуры (когда погаснет лампочка-индикатор). - Каждый раз при появлении загрязнений после обжаривания используйте скребок для очистки поверхности тостера. - В течение дня, когда тостер не используется, держите его закрытым. - В конце рабочего дня отключите тостер и оставьте открытым, чтобы он остыл. Остывание происходит в течение 1,5 часов. - Мыть тостер можно только когда он ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫЛ. Лучше утром, перед началом рабочего дня: - разберите все съемные части - помойте их обычным способом - помойте тостер снаружи и изнутри, используя чистящие средства и губку - не трите с усилием переднюю панель При мытье тостера можно использовать чистящие средства для чистки жаровен. Мытье занимает около 10 минут. После мытья дайте высохнуть поверхностям, соберите съемные детали и включите тостер для разогрева. НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К ЖАРОЧНЫМ ПОВЕРХНОСТЯМ ТОСТЕРА РУКАМИ!!! НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПОПАДАНИЯ НА ГОРЯЧУЮ ЖАРОЧНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ!!!
РАЗМОРАЖИВАНИЕ БУЛОЧЕК 100мм, 125мм и булочки для датского хот-дога: - Булочки должны быть разморожены при комнатной температуре в течение 12 часов; - Срок хранения булочек 60 часов, включая время размораживания. НЕ используйте булочки в тот же день, когда они были получены, ранее, чем через 12 часов. НЕ размораживайте булочки в микроволновой печи. Они не разморозятся равномерно и полностью, и края будут жесткие. НЕ охлаждайте булочки в холодильной камере после размораживания. Охлаждение приводит к черствению и порче булочек. Храните булочки при комнатной температуре (+16°C – +25°C). РАЗМОРАЖИВАНИЕ БЕКОНА ДЛЯ БИГГЕРА: - Бекон необходимо размораживать в холодильной камере в течение не менее 8 часов; - После размораживания откройте упаковку, руками в перчатках переложите полоски бекона на разделочную доску и, разрезав все полоски поперек на две ровные части, положите бекон в гастроемкость с крышкой. Отметьте время отправки в отходы и уберите на хранение в холодильник. После вскрытия упаковки время хранения бекона составляет 12 часов в холодильнике, 4 часа в охлаждаемом мармите на саладете. Общее время хранения размороженного бекона 12 часов. Полоски бекона надо раскладывать в один слой и не допускать перекрывания полосокдруг другом: в контейнер 1/3 - максимум 4 шт (половинки полоски бекона), в контейнер 1/2 - максимум 8 шт (половинки полоски бекона). Закройте контейнер крышкой и поставьте в микроволновую печь по центру. Выберите необходимую программу и нажмите на соответствующую кнопку. По окончании цикла откройте микроволновую печь и осторожно извлеките контейнер из микроволновой печи. Через 2 0 минут оставшийся в гастроемкости бекон необходимо удалить в отходы.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ЛЕПЁШЕК ТОРТИЛЬЯ: · Перед тем как готовить Tвистер/Мини-твистер/Боксмастер, тортилья нужно подогреть. Это делает их более мягкими и эластичными. Подогревать нужно только необходимое на 4 часа количество тортилья. Перед подогревом тортильи нужно: - взять двумя руками упаковку; - осторожно изогнуь ее в одну и другую сторону, чтобы рассоединить тортильи одну от другой; - переложите тортильи в упаковку для разогрева. Будьте осторожны, чтобы не сломать лепешки. · Переложите разделенные тортильи в чистый большой неперфорированный полиэтиленовый мешок, а затем положите мешок с тортильями в еще один мешок. · Подогрейте мешки с тортилья в тепловом шкафу во влажном отделении или в тепловом ящике станции для приготовления сандвичей, на решетке над поддонами. В поддон налейте воды. На решетку уложить 2 пакета с тортилья в один слой. Для подогрева одного слоя мешков с тортилья требуется минимум 40 мин; · Хранить тортилья можно в течение 4 часов в вертикальном тепловом шкафу или в тепловом ящике станции для приготовления сандвичей (включая время на подогревание 40 мин). При использовании решеток на них нужно класть по. 2мешка в два ряда по высоте. Мешки нужно положить так, чтобы открытые концы были обращены к дверце шкафа (ящика). При использовании полных решеток, на решетку нужно класть только 2 ряда тортилья, т.е. 2 мешка в ряду один возле другого на решетке. Если положить мешки неправильно, они могут войти в соприкосновение с горячими металлическими деталями шкафа (ящика) и стать твердыми и сухими. После открытия упаковки, нужно обязательно завернуть конец мешка и подвернуть его вниз, чтобы предохранить оставшиеся тортилья от высыхания во время хранения. Выбрасывайте любые тортилья, которые стали сухими или твердыми в любой своей части, а особенно – по краям. Выбрасывайте в конце рабочего дня все тортилья, оставшиеся в вертикальном тепловом шкафу/тепловом ящике. Нельзя оставлять эти тортильи на ночь для использования их на следующий день.
НАРЕЗКА ПОМИДОР ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ: · 1) Вымойте руки жидким антибактериальным мылом. Работайте только в одноразовых перчатках. Откройте пакет с помидорами. Проведите инспекцию плодов. Используйте целые помидоры (согласно правилу ротации), проверяйте дату, если срок хранения истек или томаты выглядят испорченными, выбросите их. Используйте помидоры только от розового до светло-красного цвета; выбрасывайте все помидоры, которые слишком красные или мягкие. Вырежьте у помидора зеленую часть (место крепления плодоножки) кухонным ножом. 2) Положите помидор на разделочную доску и с помощью ножа разрежьте на две половинки: 3) Подготовленные половинки разрежьте на дольки толщиной 3-4 мм за исключение крайних долек, толщина которых должна быть 10 мм.: 4) Крайние дольки необходимо нарезать на полоски шириной 1 см. Полоски нарезать на кубики шириной в 1 см.: 5) Рукой в перчатке возьмите кубики и положите их в гастроемкость с дренажем для хранения кубиков томатов. Повторите операцию с оставшимися томатами. Нарежьте необходимое количество томатов, для реализации в течение 4 часов и поставьте на хранение в охлаждаемый мармит.Записать время отправки в отходы (4 часа при хранении в охлаждаемом мармите).В конце рабочего дня выбросите все неиспользованные нарезанные помидоры. ТВИСТЕР: 1.Подогретая тортилья 10,5" (27 см; 2. Майонезный соус (19г); 3. Салат Айсберг (17г;) 4. Томаты, нарезанные кубиками 1х1см (30г); 5. 2 готовых стрипса оригинальных или острых (в зависимости от вида Твистера). - Положите тортилья на чистую разделочную доску или пластиковую рабочую поверхность; - С помощью дозатора от края лепешки нанесите 19 г майонезного соуса, полоской 15-16 см. в длину, оставив свободное место около 1 см. от левого края и 5 – 7 см от правого края. Выдавливание слишком большого количества соуса на твистер может привести к тому, что продукт станет размокшим; - При помощи щипцов положите 17г нарезанного (2,5х2,5см) салата на майонез. - Щипцами или рукой в перчатке положите полоской поверх салата Айсберг 30г нарезанных на кубики томатов; - При помощи щипцов положите на Айсберг и помидоры, один за другим два стрипса (тонкими концами стрипсов к середине); - Сложите тортилья почти наполовину, а затем потяните верхнюю половину тортилья осторожно назад, чтобы начинка удерживалась на месте. Сложите правый край тортильи размером, примерно, 5 – 7 см к центру. Складка должна образовывать аккуратный прямой угол. Удерживая двумя руками начинку на месте, туго скатайте твистер. Готовый твистер должен быть круглым, плотным и полным; - Руками в перчатках осторожно положите твистер завернутым краем вниз на поверхность тостера. Закройте крышку и нажмите кнопку “1” для запуска таймера. Не нажимайте сильно на крышку. Необходимо только слегка прижать её к сандвичу. Твистер необходимо обжарить в течение 15 секунд. Не используйте другие кнопки, так как твистер не будет обжарен правильно; - Осторожно извлеките сандвич из тостера и сразу же с помощью лопаточки поместите его в упаковку;Сразу же подайте сандвич гостю. Во время часов пик твистер из тостера можно хранить на верхнем ярусе тепловой витрины в течение не более 5 минут. По истечении указанного времени удалите сандвичи в отходы.
АЙ ТВИСТЕР ЧИЗ: 1.Тортилья со вкусом сыра 8" (19-21,6 см) 2. Соус майонезный сырный (14 г) 3. Салат Айсберг (10г) 4. Томаты, нарезанные кубиками (10 г) 5. 1 готовый стрипс оригинальный
АЙ-ТВИСТЕР КИС: 1. Тортилья томатная 8" (19-21,6 см) 2. Майонезный соус (9,5 г) 3. Кетчуп (7,5 г) 4. Салат Айсберг (10г) 5. Томаты, нарезанные кубиками (10 г) 6. 1 готовый стрипс оригинальный
1. Вымыть руки. Перед приготовлением любых пищевых продуктов и после него вымойте руки жидким антибактериальным мылом. Вымойте руки теплой водой с использованием антибактериального мыла. Мойте не менее 20 секунд. При сборке сандвичей необходимо всегда использовать одноразовые перчатки. Ни в коем случае не касайтесь ингредиентов голыми руками. Для добавления ингредиентов всегда используйте щипцы и перчатки. 2. Положить тортилья. Положите тортилья на чистую разделочную доску для приготовления сандвичей, пластиковую рабочую поверхность или подогреваемую рабочую поверхность из нержавеющей стали. 3. Нанести майонез или соус сырный. С помощью дозатора нанесите 9,5г майонезного соуса или сырного 14г., полоской 8-9 см в длину, оставив свободное место око ло 1 см от левого края и 5 – 6 см от правого края. Ай-твистер Кис:Сверху на майонез нанесите 7,5г кетчупа 4. Добавить салат Айсберг. При помощи щипцов положите 10 г нарезанного (2,5х2,5см) салата на майонез.(майонез и кетчуп) 5. Добавить нарезанные на кубики томаты. Щипцами положите полоской поверх салата Айсберг 10 г нарезанных на кубики томатов. Добавить 1 стрипс оригинальный-28г. 6. Завернуть АЙ-Твистер. Сложите тортилья почти наполовину, а затем потяните верхнюю половину тортилья осторожно назад, чтобы начинка удерживалась на месте. Сложите правый край тортильи к центру. Складка должна образовывать аккуратный прямой угол. Удерживая двумя руками начинку на месте, туго скатайте ай-твистер. Готовый ай-твистер должен быть круглым, плотным и полным. Соус Барбекю Подготовить соус: - Сделайте чистыми ножницами разрез примерно на расстоянии 1,25 см от края пакета с соусом. -Выложите весь соус из пакета или 2 пакетов в чистую и сухую тубу. В открытом пакете соус не хранится. Легко постучите картриджем по столу, чтобы удалить воздушные полости. - Вставьте соломинку в находящийся в тубе соус, чтобы во время движения поршня из тубы мог выходить воздух. Закройте тубу крышкой и поместите в держатель дозатора. - Ровно нажимайте на поршень, пока он не дойдет до соуса, а затем уберите соломинку. - Запишите время удаления в отходы через 4 часа -В конце дня находящийся в тубе/дозаторе соус следует выбросить. Одновременно допускается собирать не более 4 сандвичей. Перед началом сборки убедитесь, что все ингредиенты сандвича есть в наличии. 1. Вымыть руки. Перед приготовлением любых пищевых продуктов и после него вымойте руки жидким антибактериальным мылом. Вымойте руки теплой водой с использованием антибактериального мыла. Мойте не менее 20 секунд. При сборке сандвичей необходимо всегда использовать одноразовые перчатки. Ни в коем случае не касайтесь ингредиентов голыми руками. Для добавления ингредиентов всегда используйте щипцы и перчатки. Не допускается при приготовлении сандвичей хранить щипцы в гастроемкости с продуктом. Щипцы необходимо поместить в специально выделенную чистую и продезинфицированную гастроемкость. 2. Положить оберточную бумагу на рабочую поверхность. Положите на рабочий стол оберточную бумагу с названием соответствующего сандвича. Печатная сторона должна находиться снизу. Запрещается заворачивать оберточную бумагу печатной стороной к пище. Краска не должна соприкасаться с пищей. 3. Положить половинки булочек на упаковку. Положите обжаренные половинки булочки на оберточную бумагу срезанной стороной вверх. 4. Нанести майонез. При помощи майонезного дозатора нанесите 19 г майонезного соуса на середину верхней половинки. 5. Положить Айсберг. Чистыми щипцами положите нарезанный салат Айсберг в количестве 20 г на майонез, чтобы он был достаточным образом покрыт. 6. Добавить дольки томатов. На Айсберг положить 20 г томатов (2 дольки). 7. Положить стрипсы. Затем щипцами положите на томаты 3 стрипса оригинальных или острых (в зависимости от вида сандвича). 8. Добавить сыр. На стрипсы положите 1 ломтик сыра 9. Положить бекон. Затем на сыр добавьте бекон в количестве 7 г (2 половинки полоски бекона) 10. Приправить соусом барбекю. Приправьте соусом Барбекю в количестве 11,4 г. 11. Положить нижнюю половинку булочки. Затем положите нижнюю половинку булочки. 12. Упаковать сандвич. Положите сандвич верхней половинкой вниз в центр обертки. Осторожно сложите на сандвиче противоположные стороны к центру, края сверните как конфетку и подогните оба края к середине сандвича. Затем переверните сандвич верхней половинкой булочки вверх. Положите на стол открытую картонную коробку (кламшелл) для сандвичей Биггер. Поместите сандвич в коробку завернутой стороной вниз. Верхняя часть коробки должна соответствовать тому виду Биггера (оригинальный/острый), который вы упаковываете. При сборке, упаковке и подаче сандвича не нажимайте на него, чтобы не смять. 13. Сразу подать или поставить на хранение. Подайте сандвич гостю сразу же или поместите его в подогреваемый витринный шкаф вместе с указателем времени хранения. По прошествии 10 минут его следует выбросить.
ПАНИНИ: 1.Булочка Панини (нижняя половина) 2. Ломтик сыра разрезанный пополам (14,2 г) 3. Соус сливочно-чесночный (20,6 г) 4. Огурцы маринованные (21 г) 5. 2 стрипса оригинальных 6. Булочка Панини (верхняя половина)
ДЕСЕРТЫ ПИРОЖКИ: Пирожки - получение и хранение
Подготовить пирожки для хранения на кухне • Откройте коробку. • Переложите пакет с пирожками в пластиковый контейнер и немедленно отнесите его в морозильную камеру на кухню. • Удалите коробку. • Храните пирожки в их оригинальных мешках в контейнере в морозильной камере до времени, когда они понадобятся. Как при любой операции приготовления пищи, мойте руки жидким антибактериальным мылом до и после приготовления каких бы то ни было пищевых продуктов.-Мойте руки не менее 20 секунд • Продукт может готовиться в открытом фритюре для картофеля фри. • Данный продукт нельзя готовить в шортенинге (жире) с пряностями (где готовится острая продукция). • Разогрейте фритюр и проверьте температуру жира. • После разогрева сдвоенных фритюров до температуры 177°C нужно дать шортенингу циркулировать в течение еще 5 минут для подогрева фритюра. Более подробная информация находится в томе "Оборудование, уборка и техническое обслуживание" Разложить пирожки на решетки Достать пакет с пирожками из морозильной камеры. Откройте пакет и переложите рукой в перчатке необходимое количество пирожков в откидную жарочную корзину. • Максимум 3 пирожка на одном уровне откидной жарочной корзины. • Минимум 1 пирожок, максимум 6 пирожков в одной корзине. • Максимум 12 пирожков в двух жарочных корзинах. ВНИМАНИЕ!!! Допускается жарить пирожки разных наименований в одной откидной жарочной корзине. В этом случае пирожки с творогом располагаются на нижнем уровне откидной жарочной корзины, а пирожки с яблочной начинкой на среднем уровне корзины. Верхний уровень откидной корзины не заполнять. Пирожки должны быть разложены на двух нижних уровнях. Максимум по 3 пирожка на уровень. Тепловая обработка Стандарты Опустить корзину в жир • Опустите корзину в шортенинг, когда на дисплее появится "droP/ Ready". • Нажмите на соответствующую кнопку. Жарьте пирожки в течение 5 мин 10 сек при температуре +177 С. • При опускании двух корзин, обе корзины нужно опускать одновременно Внимание! Не вывешивайте корзину с замороженными пирожками над фритюром. Если так сделать, пирожки начнут оттаивать и после готовки будут водянистыми. Неиспользованные пирожки вернуть в морозильник • Закрутите мешок и завяжите узел, чтобы сохранить свежесть пирожков и не допустить морозных ожогов. • Завязанный мешок сразу же верните обратно в морозильник в пластиковый контейнер. Окончание цикла Вам понадобится Поддон, щипцы с красными ручками, тепловой шкаф, тепловая витрина. • Когда зазвучит звуковой сигнал, нажмите на кнопку и извлеките корзину (корзины) из жира. • Наклоните откидную корзину над фритюром на 5 секунд, чтобы стёк лишний жир. Положить пирожки в тепловой шкаф • По окончанию жарки, дать жиру стечь 5 сек. • С помощью щипцов с красными ручками переложить пирожки на решетку в один слой • Сразу же переложить пирожки в тепловой шкаф на нижнюю полку ВНИМАНИЕ!! Пирожки с творогом и пирожки с яблочной начинкой должны храниться на разных решетках в тепловом шкафу. На решетках должны быть прикреплены бирки-таймеры с наименованием продукта.Допускается сокращать названия пирожков на бирках-таймерах. Надписи должны быть четко прописаны и легко определяемы. Окончание цикла Запишите время удаления в отходы • Запишите время удаления пирожков в отходы • При наступлении этого времени, удалите неиспользованные пирожки в отходы Хранение готовых пирожков
* После помещения пирожков на хранение в тепловую витрину обратное перемещение в тепловой шкаф не допускается. Общее максимальное время хранения пирожков - 25 минут. Хранить пирожки • Время хранение в тепловом шкафу - не более 25 минут. • Врем
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 6756; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.17.76.163 (0.022 с.) |