Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Панировка филе классик/зингер 7-10-7-7Содержание книги Поиск на нашем сайте 1)Мойте руки теплой водой и используйте антибактериальное мыло. 2) Отнесите филе на панировочный стол. Поставьте бачок для окунания на решетку и поддон. Положите куски филе в погружную корзину над решеткой и поддоном. Потрясите, повстряхивайте корзину, чтобы слить лишнюю жидкость и отделить кусочки один от другого. Филе Классик: не панируйте за один раз более 12 оригинальных филе, минимум для 8-голового фритюра Henny Penny - 6 кусков филе; Филе Зингер: панировать за один раз допускается 3-18 острых филе. Не панируйте за один раз более 18 филе. 3) Повстряхивайте погружную корзину от себя, вверх и на себя три раза. Это делается для того, чтобы освободиться от оставшегося маринада и соков. Встряхивать необходимо над решеткой и поддоном. 4) Разложите продукт в панировочной ёмкости. Чистыми руками в перчатках покройте продукт панировочной смесью. Убедитесь, что каждый кусок лежит плашмя, не скатан и не сложен вдвое. 5) Поочередно, соберите и накройте, соберите и поднимите кусочки 7 раз, пока все филе не будут покрыты панировкой. Делая это последний раз, соберите все кусочки на себя:
6) Соберите все куски филе к передней части ящика, чтобы их можно было легко извлечь качалочной корзиной. Возьмите качалочную корзину и сгребите в нее все куски филе. Проследите, чтобы в ящике не осталось кусков филе. 7) Слегка покачайте корзину, чтобы освободиться от лишней панировки. Качать корзину (одна рука выше, другая – ниже) нужно только до тех пор, пока не удалится лишняя панировка. 8) Положите продукт в погружную корзину над панировочной ёмкостью. 9) Медленно опустите погружную корзину в воду, пока не покроются все куски филе. Наклоните корзину налево, а затем направо. В обоих случаях держать до прекращения появления пузырьков. Сразу же извлеките корзину из бачка и дайте воде стечь в бачок, пока не закончится ровная струя воды. Не вращайте и не трясите корзину в бачке – это может смыть первый слой панировки. 10) Поднимите корзину над бачком для окунания. Держите погружную корзину над бачком. Повстряхивайте ее от себя, вверх и на себя 10раз, при этом на продукте создается клейкая поверхность, которая нужна, чтобы корочка была рассыпчатой. 11) Разбросайте продукт в панировочной емкости (смотри пункт 4). 12) Поочередно, соберите и накройте, соберите и поднимите кусочки 7 раз, пока все куски не будут покрыты панировкой. Делая это последний раз, соберите все кусочки на себя:
13) Положите каждый кусок продукта ровно плашмя на панировочную смесь в панировочной емкости. Покройте продукт панировочной смесью. Ладонями вдавите панировку на кусочки продукта 7 раз, продвигаясь вокруг ящика и заканчивая в центре:
14) Вынимайте по 2 куска за один раз, потрясите и постучите, положите на решетку и убедитесь, что каждый кусок лежит плашмя, а пропущенных непокрытых мест нет. Если есть непокрытые места, возьмите горсть панировки и нанесите ее на эти места. Затем потрясите, постучите и положите на решетку. 15) Филе OR: После панировки сразу же уложите филе на решетки. Класть филе нужно зауженными концами к середине решетки. 8-головый Henny Penny (максимум 6 филе на ярус); При приготовлении 6 филе, воспользуйтесь второй решеткой снизу (на уровне 1, 3, 4 пустая решетка), при приготовлении 7 – 12 филе, воспользуйтесь двумя средними решетками (на уровне 1, 4 пустая решетка), при приготовлении 13 – 18 филе, воспользуйтесь тремя нижними решетками (на уровне 1 пустая решетка), при приготовлении 19 – 24 филе, воспользуйтесь всеми четырьмя решетками. Закрывающую решетку необходимо класть в перевернутом виде чтобы не повредить панировку.
ПОЛОЖИТЕ НА КАЖДЫЙ ЯРУС СМАЗАННУЮ ЗАКРЫВАЮЩУЮ РЕШЕТКУ, ЧТОБЫ ФИЛЕ НЕ МОГЛО ВСПЛЫТЬ ВО ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ. Филе HS: После панировки сразу же уложитефиле в откидную корзину. Для приготовления филе зингер должны применятьсяспециальный фритюр ифильтровальное устройство.Количество филе, которое можнопожарить на одном уровнеоткидной корзины: min – 1 шт,max – 3 шт. Минимально в однойкорзине можно жарить 3 филе,максимально - 9 филе.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 2985; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.006 с.) |