Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Перечень технологического оборудования

Поиск

Наименование

оборудования

 Тип марки

 

Габариты, мм

 

Площадь

одной

единицы

оборудо

вания,

длина ширина
Котёл пищеварочный   Е100l 900 900 0,81
Котёл пищеварочный   Е60l 900 900 0,81
Сковорода опрокидывающаяся   EBR7 900 900 0,81
Электрическая плита со сплошной поверхностью, духовкой   ETF 900 900 0,81
Фритюрница   EF 900 900 0,81
Макароноварка   EC992V 900 900 0,81
Конвекционная печь   FEM107 940 900 0,85
Шкаф жарочный двухсекционный   ШЖЭ-2 840 840 0,71
Электрический мармит   EBM99 900 900 0,81
Нейтральная рабочая поверхность   N45 450 900 0,405
Универсальный Привод   П - II 540 300 0,162
Холодильный шкаф   ШХ – 0,40М 750 755 0,566
Стол с охлаждаемым шкафом и горкой СОЭСМ - 3 1680 840 1,411
Секция низкотемпературная   СН – 0,15 1260 840 1,058
Стол секционный производственный   СП- 1050 1050 840 0,882
Стол секционный производственный   СП- 1470 1470 840 1,23
Секция - стол со встроенной моечной ванной   СМВСМ 1470 840 1,23
Стойка раздаточная электрическая   СРТЭСМ 1470 840 1,23
Стойка Раздаточная   СРСМ 1470 840 1,235
Ванна моечная   ВМ – 1Б 840 840 0,705
Раковина     500 400 0,200

 


                                                                                                     ПРИЛОЖЕНИЕ 15

«Утверждаю»

Шеф-повар ресторана

                                                                                                                  ___________ ФИО

«__» _______ 20 ___ года

 

Технико-технологическая карта №

«название блюда»

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «название», вырабатываемое рестораном и его филиалом.

  1. Требования к сырью

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления «название блюда», должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

  1. Рецептура

 

Наименование сырья и продуктов

 

 

Расход сырья и продуктов на 1 порцию, г

брутто нетто
     
     
     
     
     
ВЫХОД:    

Технологический процесс

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (1996 г.) и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Описание технологии приготовления блюда.

5. требования к оформлению, реализации и хранению

Описание оформления

Температура подачи блюда

Срок реализации блюда согласно СанПиН 2.3.2.1324-03

Показатели качества и безопасности

6.1.Органолептические показатели качества:

Внешний вид:

оформление-

форма-

состояние поверхности-

однородность-

вид на разрезе (разломе)-

цвет (в том числе на разрезе)-

Текстура (консистенция):

Запах:

Вкус:

       6.2. Микробиологические показатели «названия блюда» должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01  "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», индекс 1.9.15.13.

 

7. Пищевая ценность «название блюда» на выход - г

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал  
       

 

 

Ответственный разработчик ТТК ____________    ____________

                                                          (подпись)                    ФИО

Зав. производством                   ____________   _____________

                                                           (подпись)                   ФИО


                                                              

 

Приложение 16

Унифицированная форма № ОП-1

Утверждена постановлением Госкомстата

 

Код

Форма по ОКУД

0330501

 

по ОКПО  

Организация

 

 

   

структурное подразделе

 

 

Вид деятельности по ОКДП  
                                  наименование блюда

Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП

 

Вид операции

 
       

России от 25.12.1998 № 132

  Номер документа Дата составления
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 1    

 

Порядковый номер калькуляции,

дата утверждения

№ 1

от «___»

_______________ г.

№ 2

от «___» _______________ г.

№ 3

от «___» ________________ г.

№ 4

от «___» ________________ г.

№ 5

от «___» ________________ г.

№ 6

от «___» ________________ г.

п/п

Продукты

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

наименование

код
1

2

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
1

 

                                     
2

 

                                     
3

 

                                     
4

 

                                     
5

 

                                     
6

 

                                     
7

 

                                     
8

 

                                     
9

 

                                     
10

 

                                     

Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд

  Х     Х Х   Х Х   Х Х   Х Х   Х Х  

Наценка ________________ %, руб.коп.

 

 

 

 

 

 

Цена продажи блюда, руб.коп.

 

 

 

 

 

 

Выход одного блюда в готовом виде, грамм

 

 

 

 

 

 

Заведующий производством

п

о

д

п

и

с

ь

 

 

 

 

 

 

Калькуляцию составил

 

 

 

 

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель организации

 

 

 

 

 

 

                                           

Приложение 17

Унифицированная форма № ОП-3

Утверждена постановлением Госкомстата

России от 25.12.98 № 132

Код

Форма по ОКУД

0330503

 

по ОКПО

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(организация)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(структурное подразделение)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(структурное подразделение «получатель»)

Вид деятельности по ОКДП

 

Вид операции

 

Номер
документа

Дата
составления

ТРЕБОВАНИЕ В КЛАДОВУЮ

 

Через кого

 

(фамилия, имя, отчество)

Но- мер по по- рядку

Продукты и товары

Единица измерения

Количество

Примечание

наименование

код

наименование

код по ОКЕИ

1

2

3

4

5

6

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Затребовал заведующий производством

 

 

Отпуск разрешил:

(подпись)

(расшифровка подписи)

Руководитель организации

 

 

 

(должность)

(подпись)

(расшифровка подписи)


Приложение 18

Унифицированная форма № ОП-4

 

Утверждена постановлением Госкомстата

 

России от 25.12.98 № 132

 
 

Код

 

Форма по ОКУД

0330504

 

 

по ОКПО

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(организация)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(структурное подразделение)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(структурное подразделение «получатель»)

Вид деятельности по ОКДП

 

 

Вид операции

 

 
 

Номер
документа

Дата
составления

 
 

НАКЛАДНАЯ

 НА ОТПУСК ТОВАРА

 

 
 

Отпущено на основании

Время отпуска                                                                                                           

 

 

 

(наименование, номер, дата документа)

 

 

 

 

 

 

 

(фамилия, имя, отчество материально ответственного лица)

 

 

 
                                                                                                                             

Но- мер по по- рядку

Продукты и товары

Единица измерения

Количество

(масса)

По учетным ценам,

руб. коп.

По ценам продажи,

руб. коп.

Примечание

цена

сумма

цена

сумма

Наименование, сорт

код

наименование

код по ОКЕИ

затребо-

вано

отпущено

мест, штук в одном месте всего

1

2

3

4

5

6

7 8 9

10

11 12 13 14

 

 


Поделиться:


Познавательные статьи:




Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 220; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.224.60.19 (0.008 с.)