Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Красный сладкий перец, фаршированный говядинойСодержание книги
Поиск на нашем сайте
ВТОРАЯ ФАЗА
Ш е с т ь п о р ц и й
900 г нежирной говядины (фарш) 6 болгарских красных сладких перцев 1 чашка нарезанного красного лука 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея 1 чашка измельченного шпината 3 столовые ложки свежей кинзы 3 столовые ложки чеснока 11/2 чайной ложки морской соли 1 чайная ложка молотого черного перца 1 чайная ложка орегано 1 чайная ложка базилика 1 чашка шпината
В большой антипригарной сковороде на среднем огне обжарьте фарш с луком. Убавьте огонь до слабого, добавьте сельдерей, кинзу, чеснок, морскую соль, черный молотый перец, орегано и базилик. Когда фарш подрумянится, снимите с огня, добавьте шпинат и перемешайте. Вымойте перец, удалите верхушки и семена. Начините каждый перец подготовленным фаршем. Выложите фаршированные сладкие перцы в стеклянный лоток для запекания, влейте 2 столовые ложки воды. Накройте фольгой и запекайте при температуре 180 °C около 50 минут. Затем снимите фольгу, повысьте температуру до 200 °C и запекайте еще 10 минут. Перед подачей остудите.
Жареная свинина с пепперончино
ВТОРАЯ ФАЗА
В о с е м ь п о р ц и й
1 кг 150 г жареной свинины 1 чашка измельченного пепперончино 1 чашка сока пепперончино 1 чайная ложка молотого черного перца 1/2 чайной ложки морской соли 1/4 чайной ложки орегано 1/4 чайной ложки базилика 1/8 чайной ложки розмарина 1/8 чайной ложки сухой горчицы 3 чашки брокколи, шпината или спаржи
Сложите все ингредиенты в жаропрочную посуду и тушите на медленном огне в течение 1,5–2 часов или воспользуйтесь мультиваркой. Подайте с паровой брокколи, шпинатом или спаржей.
ПЕРЕКУСЫ
Вяленое мясо индейки
ВТОРАЯ ФАЗА
Ч е т ы р е – п я т ь п о р ц и й
450–700 г натурального белого мяса индейки (грудки) или говядины, буйволятины, лосося (подойдет любое качественное маложирное филе) 1/4 чашки соуса тамари (100 %‑й соевый соус, без добавления воды, соли и пшеницы) сок одного лимона или лайма 1/2 чайной ложки луковой соли 1/4 чайной ложки чесночного порошка 1/4 чайной ложки молотого черного перца 1/8 чайной ложки морской соли 1/8 чайной ложки красного перца (свежий, измельченный или порошок)
Срежьте излишки жира, мясо нарежьте полосками примерно 12–13 см длиной и полтора сантиметра шириной. В большой герметично закрываемый пластиковый пакет сложите специи и соус. Добавьте мясо, закройте пакет, хорошенько потрясите, чтобы мясо обвалялось в приправах и пропиталось соусом. Положите в холодильник и оставьте мариноваться на 8 часов или на ночь.
Слейте маринад. Выложите мясо в поддон электросушилки или на решетку в духовке, вниз поставьте противень, застеленный фольгой. Полоски мяса не должны соприкасаться друг с другом. Решетку не накрывайте! Выпекайте при 90–100 °C в течение 6–7 часов или пока мясо не станет сухим и жестким. Выньте из духовки и охладите. Храните в холодильнике или морозильной камере в герметичном контейнере.
Копченый лосось с огурцами
ВТОРАЯ ФАЗА
О д н а п о р ц и я
90 г копченого лосося без нитритов (без добавления сахара) 1–2 чашки нарезанных огурцов 1 чайная ложка лимонного сока 1/8 чайной ложки укропа щепотка белого перца
Нарежьте копченый лосось тонкими ломтиками. Сбрызните огурцы соком лайма, посыпьте укропом и белым перцем. Подайте вместе.
Устрицы с огурцом
ВТОРАЯ ФАЗА
Д в е п о р ц и и
1 крупный огурец 1 банка консервированных устриц (85 г) или 6 свежих устриц в ракушках 1 чайная ложка лимонного сока соль и перец по вкусу
Слейте жидкость из банки, выложите устрицы на огурцы, нарезанные кружочками, проткните шпажкой. Канапе сбрызните лимонным соком, приправьте солью и перцем. Свежие живые устрицы подайте с лимоном, порезанным дольками, и хреном.
Фаршированные грибы
ВТОРАЯ ФАЗА
Ч е т ы р е п о р ц и и
170 г нежирной говядины (фарш) 4 портобелло или крупных шампиньона 1/4 чашки измельченного лука 1 чашка измельченного шпината 1 чайная ложка чеснока соль и перец по вкусу 4 ложки овощного бульона
Обжарьте фарш с луком, чесноком и шпинатом, перемешайте. Начините шляпки грибов, приправьте солью и перцем. Выложите в форму для запекания верхушками вниз, влейте бульон. Накройте фольгой и запекайте в течение 15 минут при температуре 200 °C. Вкусны в горячем и охлажденном виде.
РЕЦЕПТЫ ТРЕТЬЕЙ ФАЗЫ
ЗАВТРАКИ Тост с ягодами Тост с огурцом и хумусом
Тост с яйцом, помидорами и красным луком Овсяный смузи с ягодами и семечками Овсянка с ягодами и орехами
САЛАТЫ, СЭНДВИЧИ И СУПЫ Салат из тунца с эндивием (салатным цикорием) Салат из креветок Салат из 3 яиц Салат из оливок и помидоров Заправка для салатов Третьей фазы Рулетики из индейки с хумусом Индейка с сальсой и авокадо, завернутая в тортилью из коричневого риса Авокадо на тортилье из пророщенных зерен Тушеная чечевица
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА Цыпленок, обжаренный в кунжуте Цыпленок карри с кокосом Ризотто из киноа с курицей Цыпленок в кунжуте с рисовым попурри Запеченный лосось со сладким картофелем Чили с авокадо Свинина жареная с розмарином со сладким картофелем Креветки, обжаренные с овощами и макаронными изделиями из киноа или риса Палтус с корочкой из кокоса и ореха пекан с артишоком в соусе
ПЕРЕКУСЫ Черешковый сельдерей с миндальным маслом Хикама (мексиканская репа, ямс) с кедровыми орешками и лаймом Белая фасоль с укропом и хумусом Гуакамоле‑крем Сладкий картофель с хумусом и огурцами
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 70; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.51.153 (0.011 с.) |