Ваш стиль приготовления пищи 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Ваш стиль приготовления пищи



 

Некоторые люди любят готовить, а некоторые всеми силами избегают кухни. Диета для ускорения метаболизма является идеальной диетой для гурманов и людей, которые любят готовить, потому что рецепты интересные (но легкие), аппетитные и блюда весело готовить. Если вы не любите готовить, приходите в ужас от мысли о приготовлении пищи, боитесь любой диеты, которая требует этого, тогда нам нужно поговорить.

Одним из наиболее важных способов поставить ваш метаболизм на верный путь сжигания жиров – это вернуться к настоящей еде. Настоящая еда не продается в готовом виде, в яркой упаковке и с бесконечным сроком хранения. Настоящая еда готовится дома, собственноручно, из свежих и качественных продуктов. Есть настоящую еду очень важно для процесса восстановления, которого мы должны достичь. Мне действительно очень хочется, чтобы вы поверили мне и попробовали освоить готовку.

Хорошей новостью является то, что вам не придется готовить слишком много. В этой книге много различных рецептов, и они специально разработаны так, что вы можете приготовить блюдо, а затем упаковать и заморозить несколько порций (маркируйте их по фазе, кладите в морозильник, и вы готовы к диете). Затем, когда эта фаза наступает снова, все, что вам нужно сделать, это взять контейнер из морозильника, разогреть содержимое – и вуаля! Удобная еда домашнего приготовления, полная питательных веществ, как и требуется для этой программы, перед вами!

И не важно, хороший вы повар или нет, готовка про запас позволит вам сэкономить время и нервы. В самом деле, я очень сильно полагаюсь на свой холодильник, а также на плитку и мультиварку. Иногда я готовлю по четырем рецептам одновременно. Это хороший способ провести воскресенье, если вы, как и я, любите готовить. Но даже если вы этого не любите, позвольте мне заверить вас еще раз, что эти рецепты просты. В основном нужно что‑то резать, складывать в мультиварку или в кастрюлю, ставить на медленный огонь и варить до готовности. К тому же вы можете себя утешать тем, что вам не придется готовить еще какое‑то время.

Первая неделя требует больше всего готовки, но опять же вы можете заготовить еду впрок, на несколько следующих недель. Некоторые из моих пациенток любят готовить на все 28 дней сразу, и это не так трудно сделать. Можно готовить в свободное время, упаковывать и замораживать то, что остается, а потом вытаскивать, словно из колоды карт, то, что вам подходит. Учтите, что члены вашей семьи будут регулярно сокращать ваши запасы, ведь приготовленная вами еда так аппетитно выглядит! В моей семье это случается постоянно.

Существует еще один эффективный способ свести готовку к минимуму: попробуйте есть одно и то же в первую и третью недели и одно и то же во вторую и четвертую недели. Это добавляет единообразия вашим завтракам, обедам и ужинам, но оптимизирует усилия. Запланируйте день, когда вы сможете приготовить все блюда для первой недели, а потом заморозьте остатки и ешьте эти блюда в течение третьей недели. Потратьте еще день на приготовление всех блюд для второй недели, а потом заморозьте остатки и ешьте эти блюда в течение четвертой недели. Так вы будете знать, что у вас припасено нечто вкусненькое. А когда вы доберетесь до третьей недели, то узнаете, почему идея запасания так хороша! Только представьте: к третьей неделе вы будете так хорошо выглядеть, что, возможно, захотите отклониться от плана, а приготовленная заранее еда будет вашей мотивировкой не сбиваться с верного пути.

Стоит отметить, что, конечно, вам не обязательно готовить заранее. Если вы любите готовить и у вас есть время, чтобы готовить свежую еду перед каждым приемом пищи, – пожалуйста! Но время может быть проблемой даже для тех из нас, кто любит готовить. Приготовление еды впрок помогает экономить время. Но опять же соотноситесь со своими предпочтениями и потребностями, если не хотите готовить кучу блюд одновременно. Может быть, у вас вечером найдется время, чтобы приготовить ужин, поэтому вы готовите тушеную курицу. Приготовьте чуть больше, поужинайте с удовольствием и заморозьте оставшееся. Всегда думайте о следующем дне: а вдруг завтра, на выходных или через неделю вам будет не до готовки? Готовьте с радостью и не бойтесь этого процесса! Это важно для вашего здоровья и метаболических изменений, которые мы провоцируем. Вы можете сделать это!

Кулинария – маленькая цена, которую мы платим за восстановление здоровья и тело вашей мечты. Пища, приготовленная дома, наиболее питательна, она насыщает организм тем, что ему нужно, чтобы работать лучше. Ежедневные горячие обеды и ужины, приготовленные с любовью и заботой, укрепляют не только здоровье, но и семейные отношения, создают домашний уют, укрепляют традиции. Так что готовьте: варите, запекайте в духовке, тушите в горшочках, пассеруйте на медленном огне… Все способы хороши, главное – получать удовольствие от процессов – готовки и дегустации!

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 51; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.160.154 (0.004 с.)