Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Салаты, сэндвичи, супы и чили
Салат из тунца, зеленого яблока и шпината Открытый сэндвич с индейкой Индейка, завернутая в тортилью из пророщенного зерна Куриный суп с перловкой Чили с индейкой или говядиной/бизоном Капустный суп с индейкой и белой фасолью Салатная заправка Первой фазы
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА Курица с брокколи Куриные сосиски с фузилли из коричневого риса Цыпленок по‑итальянски с диким рисом Филе миньон с коричневым рисом и цукини Свиная вырезка с брокколи и ананасом
ПЕРЕКУСЫ Грейпфрут, запеченный с корицей Китайская груша с какао Арбуз, сжигающий жир Арбузный смузи
ЗАВТРАКИ
Смузи из замороженного манго для сжигания жира
ПЕРВАЯ ФАЗА
О д н а п о р ц и я
1/2 чашки замороженного манго (можно заменить клубникой и ананасом) 1/2 чашки льда сок 1/2 лимона 1/4 чайной ложки стевии или ксилита (по желанию) два листика мяты или 1/4 чайной ложки сухой мяты
Пюрируйте блендером манго, лед и 1/2 чашки воды. Добавьте лимонный сок, стевию или ксилит. Взбейте до однородности. Украсьте мятой и наслаждайтесь освежающим смузи с рисовыми крекерами (8–10 шт.).
Фруктовый смузи с овсянкой
ПЕРВАЯ ФАЗА
О д н а п о р ц и я
1/2 чашки сухой овсянки 1/2 чашки замороженных фруктов 1/2 чашки льда 1 пакетик стевии корица по вкусу
Положить овсянку в блендер и перемолоть до сухого порошкообразного состояния. Выключить блендер, добавить 1 чашку воды. Положить все остальные ингредиенты и взбить смесь до однородной массы.
АВАРИЙНЫЙ ЗАПАС ПЕРВОЙ ФАЗЫ Не давайте голоду застать себя без аварийного запаса для перекуса! Во время Первой фазы перекус – это фрукт, поэтому держите выдерживающий транспортировку фрукт в своем рабочем столе, в автомобиле, в своей дамской сумочке. Яблоки, апельсины и мандарины хорошо выдерживают транспортировку. Один из моих любимых фруктов – манго, но свежее манго не очень практично для еды за рабочим столом. Когда я чищу и ем манго, обгрызаю косточку, я устраиваю большой беспорядок! Но я придумала способ есть манго на ходу. Я просто прячу пакет с замороженными кусочками манго в свою сумочку или в машину. К полудню они размораживаются, но бывают еще холодными и очень даже вкусными! Купите большой пакет замороженных манго и разделите его на отдельные пакетики, чтобы вы могли есть манго всякий раз, как вам захочется.
Овсянка
ПЕРВАЯ ФАЗА
Ч е т ы р е п о р ц и и
1 чашка овсяной крупы (дробленый овес) 1/2 чашки ягод cтевия и корица по вкусу
Добавить в овес 4 чашки воды. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Оставить на ночь. На следующее утро положить смесь в кастрюлю и варить на плите примерно 30 минут. Готовую овсянку посыпать стевией и корицей, украсить ягодами.
Совет: дробленый овес варится достаточно долго, поэтому я готовлю овсянку впрок: я замачиваю, а потом варю сразу целую упаковку крупы и замораживаю отдельными порциями (по 11/2 чашки) вместе с ягодами, корицей и стевией. Вкусный и полезный завтрак Первой фазы у меня всегда под рукой, по утрам я трачу время только на его разогрев. Очень быстро и без хлопот дробленый овес готовится в мультиварке. С вечера закладываете промытую крупу, выбираете режим медленного приготовления, а утром наслаждаетесь горячей овсянкой со свежими ягодами.
Французский тост с клубникой
ПЕРВАЯ ФАЗА
О д н а п о р ц и я 1 яичный белок 1 чайная ложка экстракта ванили 1/4 чайной ложки корицы 1 ломтик хлеба с пророщенными зернами 1/2 чашки замороженной клубники 2 чайные ложки лимонного сока 1/8 чайной ложки стевии или ксилита
Взбейте яичный белок, ваниль и корицу в небольшой миске. Хорошенько промокните хлеб в смеси. Разогрейте антипригарную сковороду, подрумяньте хлеб с обеих сторон. Параллельно приготовьте клубнику. Прогрейте ягоды в кастрюльке на слабом огне до полного размораживания, добавьте сок лимона, стевию или ксилит. Готовую смесь выложите на тост и приступайте к завтраку!
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 47; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.171.20 (0.005 с.) |