Как выглядит день Третьей фазы 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Как выглядит день Третьей фазы



В Третью фазу вы будете завтракать в течение 30 минут после пробуждения. Вы будете есть здоровый жир, белок, фрукты, зерновые и овощи – все из списка основных продуктов Третьей фазы (см. с. 101). Например, вы можете позавтракать омлетом (во время этой фазы мы используем и белок и желток) со шпинатом, помидорами и грибами с тостом из муки грубого помола, или это может быть овсянка с необжаренным миндалем и персики с миндальным молоком плюс несколько ломтиков огурца или сельдерея с лаймовым соком и солью.

Яйца отлично сочетаются с овощами, но даже если вы завтракаете овсянкой – добавьте овощи. Овощи стимулируют выработку ферментов, что помогает открыть заслонку для высвобождения жира и оптимизировать процесс переваривания жиров. Представьте, как жировые клетки с ягодиц и бедер впрыгивают в ферментный вагон, направляющийся к выделению гормонов, наращиванию мышц и преобразованию в энергию!

Иногда мои клиенты приходят в замешательство от того, как лучше включать жир в пищу. Я говорю: обильно! Например, одна моя клиентка спрашивала: «Если я готовлю пассерованные овощи, могу ли я добавить авокадо в салат?» Мой ответ прост: «Да!» Поскольку вы включаете в свой рацион только здоровые жиры, я хочу, чтобы вы использовали их обильно. Ешьте пассерованные овощи, авокадо, заправляйте салаты оливковым маслом! Макайте овощи в хумус или богатый жирами гуакамоле, сдабривайте сельдерей миндальным маслом! Это все полезно! «Жирных» дня всего три! Жиры, которые вы едите, ускоряют термогенный процесс, поэтому потребляйте их! Придерживайтесь списка продуктов Третьей фазы (с. 266) и меню, и у вас все получится!

Далее… правила дорожного движения.

 

СПИСОК ПРОДУКТОВ ПЕРВОЙ ФАЗЫ [12]

 

Овощи и зелень (свежие, консервированные, замороженные)

Побеги бамбука

Свекла

Стручковая фасоль

Брокколи

Капуста всех видов

Морковь

Сельдерей

Кинза

Огурцы

Баклажаны

Хикама (ямс, мексиканская репа)

Батат (сладкий картофель)

Зеленые листовые овощи

Лук‑порей

Салат латук

Фасоль лима

Кабачки

Грибы

Лук (репчатый, зеленый, шнитт‑лук)

Петрушка

Пастернак Пеперончино (чили)

Брюква

Горох

Стручковый горох

Шпинат

Помидоры

Репа Тыква

Цукини, патиссоны, тыква, сквош

 

Фрукты

Яблоки

Абрикосы

Китайская груша

Дыня (канталупа, мускусная, зимняя)

Инжир

Фейхоа

Киви

Кумкват

Лимон

Лайм

Логанова ягода[13]

Манго

Шелковица, тутовая ягода

Апельсины

Папайя

Персики

Груши

Ананас

Гранаты

Земляника

Мандарин

Арбуз

 

Белки животного происхождения

Говядина, телятина (филе, нежирный фарш)

Мясо буйвола, бизона, дичь

Натуральные мясные консервы (говяжья тушенка)

Свиная вырезка

Натуральная ветчина, мясные деликатесы без нитритов

Куриная грудка

Сосиски куриные, из индейки, без нитратов

Индейка (белое мясо, фарш)

Ветчина из индейки

Цесарка

Куропатка

Фазан

Минтай

Пикша

Палтус

Сардины в собственном соку

Камбала

Тунец в собственном соку

Яичные белки

 

Белки растительного происхождения

Фасоль адзуки

Черная фасоль

Спаржевая фасоль

Масляная фасоль (лима)

Фасоль красная

Фасоль нэви (американская, белая)

Пятнистая фасоль (пинто)

Чана дал, чик‑пис, гарбанзо (разновидности гороха)

Хумус

Чечевица

Боб садовый

 

Пряности, специи и приправы

Свежая и сушеная зелень всех видов

Черный и белый перец, горошком и молотый

Красный перец, чили, молотый и в стручках

Чеснок и чесночный порошок

Лук

Пряные травы

Кинза и кориандр

Корица

Тмин

Имбирь

Мята

Ваниль

Горчица и горчичный порошок

Хрен

Пикули

Карри (порошок)

Какао‑порошок

Бульон промышленного производства (куриный, говяжий, овощной)[14]

Томатная паста и кетчуп[15]

Натуральный соевый соус, соус тамари

Кокосовое молоко

Сальса[16]

Натуральный фруктовый уксус

Бальзамический уксус

Морская соль

Натуральные заменители сахара: стевия, ксилитол[17]

Травяные чаи (без кофеина)

 

Зерновые

Амарант (злак)

Аррорут[18]

Ячмень

Коричневый рис (хлопья, крекеры, паста, мука, лепешки)

Гречка

«Камут»[19] (полба)

Рогалики из полбы

Просо

Ореховая мука (миндальная, фундучная)

Овсяные хлопья

Овес (дробленая крупа)

Киноа

Рисовое молоко

Полба (паста, выпечка, мука)

Рогалики, хлеб и лепешки из пророщенного зерна

Тапиока[20]

Теф[21]

Тритикале[22]

Дикий (индейский) рис

 

Здоровые жиры

В этой фазе нет

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 51; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.59.218.147 (0.011 с.)