Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Для изучения программного материалаСодержание книги
Поиск на нашем сайте
по дисциплине «Технология приготовления пищи» Специальность 2-91 01 01 Производство продукции и организация Общественного питания (по направлениям) Тема 4.1 Технология приготовления и отпуска супов Борщи 223 Борщ 224 Борщ с капустой и картофелем 227 Борщ московский 231 Борщ сибирский 232 Борщ по-слуцки 233 Борщ со щавелем 236 Борщ украинский Щи 238 Щи из свежей капусты 239 Щи из свежей капусты с картофелем 240 Щи зеленые 243 Щи из квашеной капусты 244 Щи суточные 245 Щи из квашеной капусты с картофелем 246 Щи по-уральски Рассольники 247 Рассольник 248 Рассольник домашний 249 Рассольник ленинградский Солянки 272 Солянка сборная мясная 273 Солянка домашняя 274 Солянка из птицы 275 Солянка рыбная 276 Солянка грибная Супы картофельные с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями 250 Суп картофельный 251 Суп крестьянский с крупой 252 Суп картофельный со щавелем 253 Суп картофельный с крупой 254 Суп картофельный с бобовыми 255 Суп картофельный с макаронными изделиями 256 Суп картофельный с мясными или рыбными фрикадельками 261 Суп картофельный с грибами 265 Суп-лапша домашняя 266 Суп-лапша грибная 270 Суп-харч
Супы-пюре 284 Суп-пюре из картофеля 285 Суп-пюре из моркови 289 Суп-пюре из бобовых 293 Суп-пюре из крупы перловой или рисовой 294 Суп-пюре из птицы 295 Суп-пюре из печени Прозрачные супы 296 Бульон из кур и индеек прозрачный 303 Рыбный бульон (уха с фрикадельками) 305 Уха рыбацкая Молочные супы 277 Суп молочный с макаронными изделиями 278 Суп молочный с крупой 279 Суп молочный с овощами 280 Суп молочный с клецками 281 Суп молочный с картофельными клецками Сладкие супы 321 Суп из плодов свежих 322 Суп из цитрусовых 323 Суп из смеси сухофруктов 325 Суп-пюре из плодов или ягод свежих Холодные супы 309 Окрошка мясная 310 Окрошка сборная мясная 312 Окрошка мясная на кефире 313 Борщ холодный 314 Борщ холодный мясной 316 Свекольник холодный 317 Щи зеленые с яйцом Тема 4.2 Технология приготовления соусов Соусы красные на мясном бульоне 816 Соус красный основной 817 Соус красный основной из соусной пасты 818 Соус красный с вином 819 Соус луковый 820 Соус красный с луком и огурцами
821 Соус луковый с горчицей 822 Соус красный с луком и грибами (охотничий) 831 Соус красный кисло-сладкий Соусы белые на мясном бульоне 833 Соус белый основной 834 Соус паровой 835 Соус белый с яйцом 838 Соус томатный 839 Соус томатный с грибами 840 Соус томатный с грибами и овощами Соусы белые на рыбном бульоне 842 Соус белый основной 843 Соус паровой 844 Соус- белое вино 845 Соус белый с рассолом 846 Соус томатный 847 Соус томатный с овощами Соусы молочные 848 Соус молочный 849 Соус молочный сладкий 850 Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) 851 Соус молочный густой для запекания Соусы сметанные 852 Соус сметанный 853 Соус сметанный с томатом 854 Соус сметанный с луком 855 Соус сметанный с томатом и луком 856 Соус сметанный с хреном Соусы грибные 857 Соус грибной 858 Соус грибной с томатом 859 Соус грибной кисло-сладкий Соусы яично-масленые 860 Соус польский 861 Соус голландский 864 Соус голландский с горчицей 865 Соус голландский с каперсами 866 Соус голландский со сливками 867 Соус сухарный Смеси масленые 868 Масло зеленое, килечное, селедочное 869 Масло сырное или масло с горчицей 870 Паста желтковая 871 Паста сырная Соусы холодные 872 Соус майонез 873 Соус майонез со сметаной 876 Соус майонез с корнишонами 877 Соус майонез с хреном 878 Соус хрен 880 Маринад овощной с томатом 881 Маринад овощной без томата 882 Маринад овощной со свеклой 883 Заправка для салатов 884 Заправка горчичная 885 Горчица столовая Соусы сладкие и сиропы 886 Соус шоколадный 887 Соус ореховый 894 Соус клюквенный 898 Сироп кофейный 899 Сироп шоколадный Тема 4.3 Технология приготовления блюд и гарниров из овощей и грибов Блюда из отварных овощей 327 Картофель отварной 328 Картофель отварной с луком или грибами 329 Картофельное пюре 330 Капуста отварная 331 Горох овощной отварной 332 Фасоль отварная 333 Спаржа отварная 334 Артишоки отварные Блюда из припущенных овощей 341 Овощи припущенные 342 Морковь с зеленым горошком в сметанном соусе 343 Каша из тыквы 344 Овощи припущенные в молочном или сметанном соусе Блюда из жареных овощей. 356-359 Картофель жареный 360 Котлеты картофельные 361 Котлеты картофельные с творогом
362 Зразы картофельные 363 Крокеты картофельные 364 Котлеты морковные 365 Котлеты капустные 366 Шницель из капусты 367 Капуста жареная 368 Оладьи из тыквы 369 Помидоры, баклажаны и другие овощи жареные 370 Кабачки жареные 371 Грибы в сметанном соусе 372 Драники Блюда из тушеных овощей 345 Капуста тушеная 349 Свекла, тушенная с яблоками 350 Морковь, тушенная с рисом и черносливом 352 Рагу из овощей 353 Картофель, тушенный с грибами и луком Блюда из запеченных овощей 381 Картофельные ватрушки 383 Рулет или запеканка картофельная 386 Пудинг из моркови 391 Солянка овощная 392 Голубцы овощные 398 Помидоры, фаршированные грибами и рисом 401 Перец фаршированный 402 Кабачки, фаршированные овощами 404 Баклажаны, фаршированные овощами
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-05; просмотров: 288; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.175.83 (0.008 с.) |