![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Для закрепления материала составьте таблицуСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Используя материал дополнительной литературы,основательно проработайте вопросы «Показатели качества готовых блюд из рыбы». Полученные данные отразите в таблице следующей формы:
Литература: Л-1 с. 92- 119; 2 с 209-234 Контрольные вопросы 1. Как изменяются основные пищевые вещества рыбы в процессе тепловой обработки? 2. Как варят и отпускают рыбу? 3. Изложите технологический процесс приготовления тельного из рыбы, правила отпуска, требования к качеству. 4. Составьте технологическую схему приготовления блюда «рыба в тесте» 5. Сколько порций блюда рыба (филе) отварная получится из 10 кг трески потрошенной обезглавленной? ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД Для отработки лабораторных занятий
по дисциплине «Технология приготовления пищи» Специальность 2-91 -1 01 Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям) Приготовление и отпуск супов, оценка качества, составление технологических карт. 231 Борщ сибирский 249 Щи зеленые 246 Рассольник ленинградский 271 Суп-харчо 265 Суп-лапша домашняя 272 Солянка сборная мясная 312 Окрошка мясная на кефире 321 Суп из плодов свежих
Приготовление и отпуск блюд из овощей, оценка качества, составление технологических карт. 345/11 Овощи припущенные в молочном соусе 352/11 Рагу из овощей (соус красный основной) 353/11 Картофель, тушенный с грибами и луком (соус томатный) 363/1 Крокеты картофельные (соус грибной) 344/11 Котлеты морковные (соус сметанный) 398/11 Помидоры, фаршированные грибами и рисом (соус молочный) 383/11 Рулет картофельный с овощами и грибами (соус сметанный с томатом и луком) 391/1 Солянка овощная
Приготовление и отпуск блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, Оценка качества, составление технологических карт. 419/11 Крупеник со сметаной 421/1 Запеканка рисовая с творогом со сметаной 425/1 Пудинг манный с вареньем 429 Биточки пшенные с морковью со сметаной 430/11 Плов с изюмом 434/11 Бобовые с копченой грудинкой (соус красный основной) 452/11 Макаронник 453/11 Лапшевник с творогом Приготовление и отпуск блюд из рыбы, нерыбных продуктов моря, Раков, оценка качества, составление технологических карт. 509/11 Треска, припущенная по-русски (картофель отварной) 513/11 Рыба, тушенная в томате с овощами (картофельное пюре) 525 Рыба в тесте жареная (соус майонез с карнишонами) 528 Котлета «Нежность» (картофель жареный) 543/11 Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски 541/11 Шницель рыбный натуральный (картофель отварной) 543/11 Зразы рыбные рубленные (картофельное пюре) 560 Кальмары в сметанном соусе (картофель отварной)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-05; просмотров: 385; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.227.190.93 (0.007 с.) |