Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Критерии оценки выполнения лабораторной работыСодержание книги
Поиск на нашем сайте
«Зачтено» выставляется, если: - выполнено в полном объеме домашнее задание; - правильно произведен расчет продовольственного сырья и пищевых продуктов; - рабочее место организовано в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями; - используется по назначению инвентарь, инструмент, посуда; - приготовление блюд выполняется с учетом соблюдения последовательности операций технологического процесса; - в процессе работы соблюдаются безопасные приемы труда и правила безопасной эксплуатации оборудования; - не допускаются нарушения Санитарных правил и норм в процессе приготовления и реализации кулинарной продукции; - приготовленные блюда соответствуют органолептическим показателям качества; - соблюдены правила оформления, подачи блюд и составлены технологические карты.
«Не зачтено» выставляется, если: - домашнее задание выполнено не в полном объеме; - при расчете продовольственного сырья, пищевых продуктов допущены существенные ошибки (не учтен сезон, кондиция сырья и т.д.); - организация рабочего места в процессе работы не соответствует санитарно-гигиеническим требованиям; - использование инвентаря, инструментов, посуды осуществлялось не по назначению; - в процессе приготовления кулинарной продукции не соблюдались Санитарные правила и нормы, нарушалась последовательность выполнения операций технологического процесса; - наблюдались нарушения требований безопасности труда при приготовлении блюд; - по органолептическим показателям качества приготовленная кулинарная продукция не соответствует установленным требованиям (технологическая карта блюда, Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности); - допущены ошибки при составлении технологической карты блюда.
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ДОМАШНЕЙ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ По учебному плану учащихся 3 курса заочной формы получения образования предусмотрено 42 часа, из которых 26 часов лекционных занятий, 16- часов – лабораторных, 1 домашняя контрольная работа, экзамен. Всего разработано 30 вариантов домашних контрольных работ. Контрольная работа выполняется по варианту, который соответствует порядковому номеру в журнале. Прежде, чем приступить к написанию контрольной работы следует изучить список рекомендуемой литературы. Важно использовать литературу различных авторов. Материал необходимо внимательно прочесть, осмыслить, чтобы Вам было понятно, про что намереваетесь писать, а затем излагать материал письменно. Все вопросы должны быть изложены полно на основе содержания программы курса логически, последовательно, доступно для восприятия. Не пишите в каждую строчку. Работа должна быть правильно оформлена, подписана (см. приложение №3). На первой странице пишется № варианта и перечисляются все вопросы домашней контрольной работы. Работы должна быть выполнена в установленные графиком сроки, написана в размере ученической тетради (18 листов). В конце работы указывается список используемой литературы, дата выполнения работы и личная подпись учащегося. Для рецензии преподавателя следует оставлять в конце тетради 1 чистую страницу. При выполнении контрольной на компьютере должны быть соблюдены следующие требования: · объем работы - 12-15 страниц формата А4, · шрифт - 14, Times New Roman, · межстрочный интервал – одинарный, · параметры страницы (поля) – 2см (верхнее), 2 см (нижнее), 3 см (левое),1 см (правое). ТАБЛИЦА ВЫБОРА ВАРИАНТОВ ДОМАШНЕЙ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-05; просмотров: 262; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.9.9 (0.006 с.) |