Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Технологическая документация.Содержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
Предназначение и состав технологических карт. Технологические карты являются внутренним документом предприятия, и руководящим материалом для рабочих обслуживающих оборудование.
Технологическая карта состоит из 3-х разделов:
Во втором разделе указывается на стойке оборудования, туда входят основные технологические режимы: температура, давление, время, частоты вращения и разности скоростей. В третьем разделе указываются дополнительные параметры, которые соответствуют возможностям оборудования, т.е. номинальные характеристики оборудования и видов упаковки.
Технологическая карта утверждается техническим директором. Для того чтобы выполнить технологическую карту необходимо иметь исходные параметры
\
Технологическая карта
Технический директор ________________________ ________________________2015г.
Устройство загрузки: Материальный цилиндр: Шнек: Экструзионнаяголовка: Привод шнека:
-ременная передача -эластичная муфта -зубчатые колеса редуктора -подшипники редуктора
Требования к организации рабочих мест машинистов экструдеров. В промышленности рекомендуется следующие группы рабочих мест с учетом уровня автоматизации и механизации технологического процесса в зависимости от назначения экструзионных изделий и конструкций экструзионных агрегатов: упаковка готовой продукции непосредственно у рабочих мест, когда рабочие места оснащены столами и приспособлениями для упаковки и централизованная упаковка готовой продукции. С точки зрения разделения и кооперации рекомендуются два типа рабочих мест: 1-конкретное закрепление оборудования за обслуживающим персоналом в соответствии с нормой обслуживания; На рабочем месте машинистов экструдеров может быть от 2 д о10 единиц оборудования в зависимости от применения форм разделения и кооперации труда. Поскольку основное технологическое оборудование в линиях работает в автоматическом режиме, профессионально-квалификационный состав рабочих в основном выполняет контрольно-наладочные функции (наблюдение за работой основного и вспомогательного оборудования, контроль и регулирование технологических режимов экструзии, контроль качества), занимается отбором и упаковкой готовой продукции.
Машинист экструдера все время находится у машины, и от его действий зависят результаты работы. Необходимо, чтобы на рабочем месте были обеспечены следующие условия: хорошая вентиляция с экранирования головки, простота чтения показаний приборов и регулирования параметров, безопасность работы (заземление оборудования, работа подъемных устройств, спецодежда, защитные перчатки), ясная и четкая инструкция, организованная оснастка (рабочий стул и стол, стоечные поддоны, стенды для хранения инструмента, стеллажи-тележки для готовой продукции). Граница рабочего места определяется зоной обслуживания экструдера и комплектующего оборудования.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-30; просмотров: 407; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.146.255.135 (0.011 с.) |