Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Какие подразделения включает производственная структура организации?Содержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
-обслуживающие хозяйства и побочные цехи, вспомогательные и основные цехи, органы управления, блок питания, библиотека, здравпункт +основные цехи, вспомогательные цехи, обслуживающие хозяйства, побочные цехи -основные цехи, обслуживающие хозяйства, вспомогательные цехи, органы управления -обслуживающие хозяйства, органы управления, блок питания, библиотека, здравпункт
Какой фактор не определяет производственную структуру? -характер производственного процесса -объем выпуска продукции и трудоемкость ее изготовления -степень специализации организации +состав и характер органов управления
25. При смешанной структуре цехи создаются: -по принципу технологической однородности выполняемых работ -по отдельным переделам по признаку изготовления каждым из них либо определенного изделия, либо его части +заготовительные производства -по принципу технологической однородности выполняемых работ, а обрабатывающие и выпускающие объединяются в предметно-замкнутые звенья -заготовительное производство -по предметному, а обрабатывающее -по технологическому принципу
Как создаются цехи при технологической структуре? +по принципу технологической однородности выполняемых работ -по отдельным переделам по признаку изготовления каждым из них либо определенного изделия, либо его части -заготовительные производства -по принципу технологической однородности выполняемых работ, а обрабатывающие и выпускающие объединяются в предметно-замкнутые звенья -заготовительное производство -по предметному, а обрабатывающее -по технологическому принципу
Как создаются цехи при предметной структуре? -по принципу технологической однородности выполняемых работ +по отдельным переделам по признаку изготовления каждым из них либо определенного изделия, либо его части -заготовительные производства -по принципу технологической однородности выполняемых работ, а обрабатывающие и выпускающие объединяются в предметно-замкнутые звенья -заготовительное производство -по предметному, а обрабатывающее -по технологическому принципу
Какой цех не является вспомогательным? -электроремонтный -ремонтно-механический -инструментальный +заготовительный
Какие подразделения включает корпусная структура? +корпуса, цехи, участки -цехи, участки -участки -корпуса, участки
Какие подразделения включает цеховая структура? -корпуса, цехи, участки +цехи, участки -участки -корпуса, участки
Какие подразделения включает бесцеховая структура? -корпуса, цехи, участки -цехи, участки +участки -корпуса, участки
Что понимается под общей структурой организации? -состав производственных подразделений и организаций по управлению организацией, их количество, величина и соотношение по численности работников, по размеру занятых площадей и пропускной способности -состав производственных подразделений и организаций по обслуживанию работников, их количество, величина и соотношение по численности работников, по размеру занятых площадей и пропускной способности +состав производственных подразделений и организаций по управлению организацией и обслуживанию работников, их количество, величина и соотношение по численности работников, размеру занятых площадей и пропускной способности -состав производственных подразделений, их количество, величина и соотношение по численности работников, размеру занятых площадей и пропускной способности
Что понимается под производственной структурой организации? -состав производственных подразделений и организаций по управлению организацией, их количество, величина и соотношение по численности работников, по размеру занятых площадей и пропускной способности -состав производственных подразделений и организаций по обслуживанию работников, их количество, величина и соотношение по численности работников, по размеру занятых площадей и пропускной способности -состав производственных подразделений и организаций по управлению организацией и обслуживанию работников, их количество, величина и соотношение по численности работников, размеру занятых площадей и пропускной способности +состав производственных подразделений, их количество, величина и соотношение по численности работников, размеру занятых площадей и пропускной способности
Какой цех не является основным? -литейный -заготовительный +инструментальный -механический
35. Какое требование не предъявляется к разработке генерального плана? -прямоточность -блокировка цехов +стабильность плана -учет направления преобладающих ветров
Какого типа производственной структуры не существует? -технологического -предметного -смешанного +универсального
Производственная структура какого цеха организована по технологическому признаку? +крупного литья -кузнечного -втулок -моторов
Производственная структура каких цехов организована по предметному признаку -крупного литья -кузнечного -втулок +моторов
Какое направление не относится к совершенствованию производственной структуры организации? -выбор рационального принципа построения и планировки цехов и производственных участков -обеспечение рационального соотношения и пропорциональности между основными, вспомогательными и обслуживающими подразделениями -создание предметно-замкнутых подразделений и развитие функциональной специализации +укрупнение и выбор органов управления организацией и рациональное соотношение между организациями по обслуживанию работающих
40. Что понимается под генеральным планом организации? +проектируемое или фактическое размещение всех подразделений организации, согласованное с особенностями рельефа местности и требованиями благоустройства территории -комплексный план экономического и социального развития коллектива организации -проектируемое размещение органов управления организацией, согласованное с особенностями рельефа местности и требованиями благоустройства территории -комплексная программа развития научно-технического прогресса на 20 лет
Какой из указанных процессов относится к вспомогательным? -литье -горячая ковка +изготовление инструмента -сборка деталей в узлы
Что понимается под принципом непрерывности? +сокращение всех перерывов, как в использовании трудовых и технических ресурсов, так и в продвижении предметов труда в процессе производства -равенство пропускных способностей всех подразделений организации (цехов, участков, рабочих мест) по выпуску продукции, определенной заданиями плана -одновременное выполнение отдельных частей производственного процесса, т е создание широкого фронта работ по изготовлению данного изделия -обеспечение кратчайшего пути прохождения изделием всех стадий и операций производственного процесса - от запуска в производство исходных материалов до выхода готовой продукции
Что понимается под принципом параллельности? -сокращение всех перерывов, как в использовании трудовых и технических ресурсов, так и в продвижении предметов труда в процессе производства -равенство пропускных способностей всех подразделений организации (цехов, участков, рабочих мест) по выпуску продукции, определенной заданиями плана +одновременное выполнение отдельных частей производственного процесса, т е создание широкого фронта работ по изготовлению данного изделия -обеспечение кратчайшего пути прохождения изделием всех стадий и операций производственного процесса -от запуска в производство исходных материалов до выхода готовой продукции
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-15; просмотров: 3249; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.72.220 (0.007 с.) |