ТОП 10:

Индикаторы безразличия (IODs)



 

Аналогично существуют индикаторы безразличия. Вот несколько примеров:

 

• Избегание. Она избегает контакта глаза. Она избегает ваших звонков. Она избегает вас вообще.

• Если она может притвориться, что она не слышала то, что Вы только сказали, она будет.

• Она не участвует в беседе.

• Она становиться нетерпеливой.

• Она уходит или отводит взгляд.

• Она наклоняется назад, поворачивается спиной или говорит с кем-то еще.

• Она неразговорчива, или постоянно говорит "угу" вместо того, чтобы дать вам реальный ответ.

• Она не отойдет с вами, даже на метр.

 

Она не инвестирует.Осуществление A1 и A2 разовьет ряд навыков, чтобы получить индикаторы внимания вместо индикаторов безразличия. Для этого не нужно называть ее красоткой, покупать ей напитки, быть настойчивым, задавать массу вопросов. Вместо этого практика A1 (быть незаинтересованным и не нуждающимся) и практика A2 (негить с демонстрацией более высокой значимости). Вуаля! IOIs.

Для тех, кто видел фильм «Дао Стива», A1 и A2 соответствуют первым двум правилам в фильме: откажитесь от желаний и будьте превосходными.

 

Теория нега

 

Красавицы (9-ки и 10-ки) терпят ежедневный поток неудобных моментов, когда безвредные парни говорят: «Откуда вы?», «Как вас зовут?» и «Вы красивы!». Много женщин развили способность заставить этих парней уйти, будучи сукой, и это работает. Красавицы действительно суки? Сомневаюсь. Правда, многие из моих подруг были и красивыми и горячими, как только я проходил через их начальную оборону с разумным использованием негхитов.

Если женщина не будет развивать стратегии для того, чтобы быстро отшивать это ежедневное загружение скукой, то она будет вовлечена в беседы с каждым, даже с тем небольшим уровнем выживания и размножения. В итоге, пока вы демонстрируете высокую значимость, вы не можете ожидать, что девушка чувствует, что вы имеете любую ценность, так или иначе. Помните, Вы должны сначала создать социальную возможность к DHV прежде, чем суждение может быть сделано вашей целью.

Женщины, которые являются 9-ми и 10-ми, говорят с неудачниками с такой регулярностью, что, когда они, наконец, встречают человека, который имеет высокую ценность для них, они рефлекторно могут ответить по образцу. Есть выравнивание серебра к этому темному облаку, однако: Горячие женщины говорят не настолько часто, что, когда они действительно встречают кого-то, они считают, чтобы иметь высоко ценность, да средства, Да! Наконец!

Сегодня, в окружающей нас социальной среде, красавицы должны очень хорошо отшивать мужчин. В конце концов, они не спят с каждым из них. Так что она может сказать: «Нет», выглядеть раздраженной, или использовать другие механизмы защиты. Бедные парни, они уходят рассерженные с чувством неудачи, думая, что женщина – сука, т.к. резко отшила их.

Если женщина принимает пиво от вас, когда вы только что встретились, это приводит к мысли в ее голове: «Я не знаю вас, и я не забочусь о вас. Вы такой же типичный парень и так как я не уважаю вас, я возьму то пиво прежде, чем я унижу вас!».

Ее ход мыслей таков: «Если парни достаточно глупы, чтобы покупать мне напитки, я достаточно шикарна, чтобы быть с ними!».

Горячие девушки способны пренебрежительно обходиться с вашим подходом. Вы должны будете узнать, как пренебрежительно обходиться с ними, опережая их. Это не значит, что вы должны оскорбить их. Они приучены к мужчинам, они привыкли к фразам типа: «Да, ты сука!»

Так как же пренебрежительно обходитесь с красоткой, опережая ее, но не оскорбляя?

Давайте представим, что у девушки длинные ногти, которые в современном обществе являются очень часто акриловыми. Соблазнитель приближается и говорит: «Хорошие ногти. А они настоящие?». Она должна будет признать, что они не настоящие. Не замечая, что это был отказ, он говорит: «О [Пауза.] Хорошо, я думаю, что они все еще выглядят красиво». Он тогда небрежно поворачивается к ней спиной на мгновение.

Что это делает к ней? Немедленно она будет чувствовать, что она только что потеряла ценность в его глазах. Но он не рассматривал ее как дерьмо, оскорбляя ее. Это только заставило бы ее защититься с большим количеством вызовов или уйти. Вместо этого он хвалил ее, но результат состоял в том, чтобы вызвать у нее неуверенность. Читаем ее ход мыслей: «Я красивая..., но я не выигрывала этого парня. Почему нет? Я настолько хороша в этом. Я только установлю его восприятие меня. Каждый хочет меня».

Он продолжает показывать отсутствие интереса к ее внешности и начинает нейтральную тему. В это время, она намерена сделать его таким, как и все парни, чтобы почувствовать контроль. И потом, утвердившись, она может закрыть его и идти дальше. Прежде, чем это может случиться, он дает ей другой нег: «Это парик? Хорошо, это мило. Эту прическу нужно назвать вафлей». Он улыбается игриво и переходит к другой рутине.

Он приятен, но не заинтересован ее красотой. Это заинтриговывает ее, потому что она знает, как большинство мужчин ведет себя, и это не нормально для нее. У него хороший вкус, или он привык к девушкам, или он женат или что-то еще. Эти вопросы делают ее любопытной. Она дает ему небольшие неги, которые она использует, чтобы проверить на соответствие. Он проходит мимо них, слегка повернувшись к ней спиной.

Он делает паузу в истории, чтобы сказать: «Ах, это настолько забавно! Твой нос шевелится, когда ты говоришь. Слушай, вот снова. Ха!». Она краснеет.

Теперь она неуверенна и это то, что ему нужно. Он имеет, только с тремя негами, успешно созданный интерес и удалил ее с пьедестала, обходя ее «защиту суки» и получая больше времени на DHV.

•NEG (глагол) – Негить: активно демонстрировать отсутствие интереса к красивой женщине, делая двусмысленное замечание, оскорбляя ее как бы случайно, или делая конструктивное критическое замечание.

Нег не оскорбление, а негативное социальное суждение ценности, которое передано. Это то же самое, как будто вы вытащили платок и высморкались. Нет ничего оскорбляющего в высмаркивании. Вы явно не отвергли ее. Но в то же самое время, она будет чувствовать, что вы даже не пробуете произвести на нее впечатление. Это бросает вызов и делает ее любопытной относительно того, почему. Примеры: «Слишком плохо я весел», «Где ваша кнопка?», «Не раздражительный», «Я съел девушек как вы на завтрак».

Вообще, чем лучше выглядят женщина, тем агрессивнее должны быть неги. Для 10-ки могут понадобиться три нега подряд только для того, в то время как для 8-ки достаточно будет только одного или двух. Вы можете пойти лесом, если она думает,что вы думаете, что вы лучше, чем она (это случается чаще, чем вы думаете). Мало того, что вы можете слишком сильно снизить ее самооценку (независимо от факта, что большинство 10-ок делают это с парнями), и это плохо. Доберитесь как можно ближе к моменту разрыва, но не пересекайте линию. Когда вы достигаете пункта, где она собирается принимать ответные меры, начните восхищаться ее личными качествами (но не ее внешностью). Взаимное уважение сформировалось, и уважение - кое-что, что мужчины редко добираются от девочки в поле.

Если вы действительно случайно оскорбляете ее полностью, и она жалуется на ваше поведение (этому не рекомендуют, но это также не обязательно лишит вас секса), позвольте ей выражать ее эмоции, высказывая ее мнение относительно вас полностью сначала. Тогда скажите: «Я монументально сожалею. Я не хотел переступать через твои границы. Я просто намеревался найти их. Теперь, когда я знаю, где они, я обещаю... Я не буду пересекать их снова. Я сожалею». Оттуда, игра включена.

Горячие девушки могут быть открыты с негом. Три нега должны сделать это за 2-3 минуты нейтральной беседы, и как только «защита суки» удалена, вы можете начинать строить комфорт с девушкой с позиции взаимного уважения.

Здесь есть немного примеров эффективных негов:

 

Мистери: Я не думаю, что нам следует узнать друг друга поближе.

Девушка: Почему?

Мистери: Я думаю, что ты слишком милая девочка для меня.

• Если ваша цель говорит что-то грубое, скажите: «Ты не часто выходишь в люди, не так ли?».

• Если ваша цель перебивает вас, скажите: «Алло! Я ведь говорю! Господи…» или «Извини… Можно, я сначала договорю?», после этого скажите остальным людям в группе: «Она всегда такая?» и игриво закатите глаза.

• Если вы спрашиваете двух женщин, и ваша цель отвечает первой, скажите: «Я не тебя спрашивал».

• Если вы вытащите свои фотографии для фото рутины, в первую очередь покажите их препятствию. Когда цель попытается посмотреть их, скажите: «Извини! Я показываю фотографии ей, а не тебе. Жди своей очереди!».

• Если девушка целует вас в щеку и идет целовать вторую, скажите ей: «Только один... не будь жадной!». Если она скажет: «Да, но я француженка», вы ответьте: «Все француженки, такие жадные как ты?».

• «Классная прическа... это твои настоящие волосы?». Улыбнитесь и посмотрите на нее, что бы показать, что вы действительно шутите и это не оскорбление.

• Она: «А я модель»

Вы: «Что-то вроде ручной модели?».

• «Фиии, у тебя потные ладони... фиииии!!!!! Где были твои руки? Нет, не говори, я не хочу этого знать!».

• «У тебя что-то в ухе».

• Вы: «О, идея... смотри. Потяни меня за палец. Это классно (твоя цель тянет тебя за палец, вы издаете губами звук пукания). О, боже!!! Ты действительно потянула меня за палец! Ха! Нет, это просто шутка, сейчас, правда, потяни меня за палец. Нет, честно это классно, верь мне (она тянет и снова пукающий звук). О боже!!! ДВАЖДЫ!!! Я не верю тебе! Моей племяннице шесть и она отказалась это повторять! Боже! Ха-ха-ха!».

Вы можете продолжить: «Я просто шутил. Сейчас по правде. Я покажу тебе фокус. Смотри сюда. В моей руке ничего нет, так? Хорошо, теперь потяни меня за палец. Нет, правда, я обещаю, что больше не буду пукать. Серьезно. Я клянусь тебе. Честь мага! Я обещаю - я не буду! (Она дергает тебя за палец, звук пукания). О боже, ты можешь так даже что-то сказать!».

• «Мне нравится это платье. Я вспомнил, как видел тебя в клубе раньше, и ты была в нем же. Однако, это хорошо все же»

• «Возможно, ты станешь сильной. А это не "сезам" во взаимоотношениях».

• «Очень хорошо. Это маленький тест, который покажет мне, имеешь ли ты свое мнение или веришь всему, что слышишь».

• «Вау! Ты действительно сейчас испортила момент! Твой последний парень наверняка ненавидел это в тебе».

• Она: «Я модель»

Вы: «Много людей спрашивают у тебя, модель ли ты?»

Она: «Да, все время»

Вы: «Я считаю, они просто были вежливы»

• «Я только заметил... когда ты говоришь, у тебя шевелиться нос... хаа, это так забавно». Покажите и говорите: «Слушай, там вот опять; ты походишь на Саманту и «Зачарованных»..., но только когда ты говоришь».

• Вы:[Выньте пачку жвачки и предложите это цели]

Ее:«Нет, спасибо. Я пью пиво»

Вы:«Я знаю. Возьми жвачку»

Если она старше:

• Если ваша цель говорит: «Ты такой молодой», это - IOI. Не оправдывайте свою молодость, как чурбан. Просто спокойно ответьте: «Да, я заметил ... бедных ты». Не забудьте сопровождать слова игриво-дразнящим поведением.

• «Подумай секундочку над замечанием насчет возраста. Я подожду».

 

 

Типы негов

Дробовой нег.

Это утверждения, типа: «Ничего себе, она коверкает смысл слов» и «Где у нее выключатель?». Вы можете использовать их на цели в группе, чтобы передать отсутствие интереса романтично. Нег фактически IOD. Конечно, не то чтобы выне любите ее настолько. Только, что вы не сочли ее романтичным интересом. Это IOD уменьшает ее сексуальную власть над вами, одновременно разоружая ее равную группу. Дробовой нег - большой социальный инструмент, сказанный для выгоды группы. Это препятствует ее друзьям думать, что вы имеете сексуальный повод, и это препятствует им защищать ее от вас. Власть дробового нега находится в его очевидной искренности. Она будет честно полагать, что вы не пробуете произвести на нее впечатление. Тогда она задастся вопросом...почему?

Дробовой нег полезен для того, чтобы передать ненуждающееся отношение, которое является демонстрацией более высокой значимости. Таким образом, одним ударом вы указываете отсутствие интереса, разоружаете препятствия, и создаете заинтересованность.

 

Дразнящий нег

Передает самоуверенное, игривое отношение. Это воспринимается не как небрежное, а скорее как преднамеренный флирт (но сделанный должным образом). Примеры этого: «Тяни мой палец... пук! Ничего себе, ты влюбилась в это. Человек со странностями», «Ты можешь одеть ее, но ты не можешь взять ее где-нибудь», «Не заставляй меня приехать туда» и т.д. Когда вы называете ее knucklehead, вашим дерзким, игривый, забавное отношение показывает, что Вы уверены, незатронуты, и в контроле. Ворсование стимулирует ее эмоции и полезно как DHV в течение A2. Это направлено или к группе в целом или к цели непосредственно.

 

Снайперский нег

Снайперский нег используется непосредственно на цели, и только она должна услышать это. Некоторые примеры этого: намекаете ей, что она должна немедленно вытереть свой нос, или что у нее суровый взгляд, или что у нее потные ладони, или что она плюется, когда говорит. Идея должна заставить ее честно полагать, что она выполнила демонстрацию более низкой ценности (DLV). Это делает ее застенчивой и создает ситуацию, гдеона задается вопросом, создалось ли у вас хорошее впечатление о ней.

Вы можете следовать за снайперским негом, отводя взгляд или останавливая беседу на мгновение или некоторое другое IOD. Почему? Ее затруднение делает ее уязвимой для более поздней лести. Указывая даже небольшое отсутствие интереса, используя тонкость в вашем языке тела, вы можете создать в ней мощное желание выиграть ваше одобрение и подтверждение.

Правило броска и отхода

Метайте ваши неги как песок. Прежде, чем он достигает свою цель, отверните свою голову в сторону и продолжайте беседу с группой в способе «броска и отхода». Тем самым, не давая ей возможности возразить, и даете ей время подумать над вашей фразой.

Поскольку вы вместе создаете полотно вашей беседы, иногда приходит время, чтобы калибровать и бросить нег. Когда это случается, важно, чтобы ваша цель не видела, что вы наблюдаете за ее реакцией. Если вы будете пробовать получить реакцию от нее, то она не будет чувствовать нег, как подлинную ее небрежность, и таким образом это не будет работать. Кроме того, отслеживание реакции поведения - DLV.

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-08-10; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.226.243.130 (0.012 с.)