ТОП 10:

Ошибка в последовательности №2: старт с середины



 

Милый парень

Многие мужчины понимают, что начало совращения вызывает у женщин чувство дискомфорта. Что делают эти мужчины вместо этого? Сосредотачиваются на комфорте в начале.

То, что не понимают эти мужчины – это то, что эти милые парни просто-напросто засыпают этих красивых женщин каждый день, и это весьма утомительно. Хотя милые парни напирают гораздо меньше, чем те, которые начинают с конца, но они тоже вызывают беспокойство. Просто слишком много милых парней, подходящих к ним через день с одним и тем же старым длинным диалогом. Без привлечения в начале, просто сказав фразу: «Привет! Я - Джо. Как тебя зовут?», сделает тебя таким же, как и все эти милые парни до тебя. Почему женщину, которая не заинтересована в тебе, должно волновать как тебя зовут и почему она должна это запоминать? Почему она должна рассказывать личную информацию только потому, что вы спросили?

 

Метафоричный защитный щит

Если женщина не будет привлечена к вам, то любая попытка создания комфорта будет утомлять ее. Говорить ей о себе, спрашивать про нее, и хвалить ее прежде, чем она заслужит это - все это попытки создать комфорт. Если вы когда-либо попадали в беседу, как в ловушку, с кем-то, кто вам не интересен, вы поймете, насколько неудобно это может быть.

Представьте, что это происходит с вами несколько раз в день почти каждый день в течение многих лет. Разве вам не захочется закрыть этих людей даже прежде, чем они начнут говорить? В течение долгого времени, поскольку женщина взаимодействует с большим числом милых парней, она начинает развивать простые, но эффективные стратегии для того, чтобы противостоять этому потоку скуки. Все вместе, эти стратегии составляют то, что метафорически называют ее защитным щитом (подробности в главе 5).

 

Показ сексуального интереса

Красивые женщины думают, что вам что-то надо, если вы просто подходите и будете милым. Если женщина не будет думать, что вы продаете что-то (или просите мелочь), то она рассудит, что это, потому что вам нужна от нее сексуальная услуга. Даже если вы не заинтересованы в ней сексуально, то она предположит, что это только потому, что вы подошли к ней в той же самой манере, как и последняя дюжина милых парней той ночью.

 

Он: Классные туфли.

Она: У меня есть парень.

 

Большинство мужчин принимает эту краткосрочную защиту за проявление плохого характера. Эта стратегия очень часто разворачивает мужчин и поэтому это очень эффективный фильтр. Женщине лучше, чтобы несколько парней, которые ей не интересны, считали ее сукой, чем сидеть и выслушивать их всех.

 

Он: Как тебя зовут?

Она: Отвали!

 

Некоторые женщины могут терпеть не особо интересную беседу с милым парнем, но как только беседа начинает становиться банальной, они извинятся и уйдут. Настойчивые милые парни встретят еще большее сопротивление, поскольку длительное их присутствие выводит из себя. Роль суки может стать формой развлечения для некоторых женщин, большинство женщин пользуются защитными щитами, оставаясь во всем очень хорошими людьми.

 

Он: Привет, как дела?

Она: Слушай, я не собираюсь заниматься сексом с тобой.

 

Если вы не потратили время в начале, чтобы заинтересовать женщину, то у нее не будет причин даже для того, чтобы хотеть разговаривать с вами. Это заставит ее усилить защиту. Оставьте создание комфорта для Mid-game, не начинайте его преждевременно.

 

Ошибка в последовательности №3: старт с начала, но пропуск середины и переход сразу к концу

 

Каждое начало и окончание имеют середину, и в M3 эта середина – создание комфорта. Есть время, чтобы совратить девочку (или чтобы она вас совратила), но это - только после того, как вы построили комфорт.

 

Игрок

Игрок - соблазнитель, который начинает с начального этапа и успешно привлекает девочку, но не в состоянии избежать трех ловушек игрока. Каждый соблазнитель должен знать о них:

1. Отказ создавать взаимную заинтересованность.

2. Игнорирование комфорта.

3. Раскаяние покупателя.

 

Ловушка игрока №1: отказ создавать взаимную заинтересованность

Для мужчин красота женщины может быть столь опьяняющей, что уже одной ее может хватить, чтобы женщина стала кандидатом в праймари. Но мы не можем сообщить ей, что мы выбираем ее основываясь лишь на ее внешности потому, что это смотрится не искренне и делает нас похожими на всех типичных мужчин.

Индикаторы интереса женщины (IOIs) показывают, когда переходить от стадии привлечения к стадии создания комфорта, но вы не должны делать этого пока она также законно не заработала ваши IOIs! Получения IOIs от женщины еще не достаточно, чтобы начинать возвращать их ей. Если вы будете слишком податливым, то это будет еще одной «звездочкой на ее фюзеляже» и она пойдет дальше в поисках тех, кто сможет бросить ей вызов.

Некоторые примеры IOIs:

• Она спрашивает у вас ваше имя.

• Она трогает вас. Когда вы говорите: «Руки от товара!» она трогает вас снова.

• Когда вы берете ее за руку и пожимаете ее, она пожимает в ответ.

• Она смеется надо всеми вашими юмористическими замечаниями, в том числе и не смешными.

• Когда вы просите, чтобы она укусила вас за шею, она кусает.

 

Сначала вы должны поощрять ее за демонстрацию качеств, которые должны вызвать у вас заинтересованность. Если вы не делаете этого, она может подозревать, что вы только играли с ее эмоциями, черство привлекая ее в игре, чтобы пополнить счет побед. Она будет чувствовать себя неудобно, будучи заинтересованной в вас, и вскоре потеряет интерес. Ваш диалог на этой стадии будет смотреться как притворство, и она воспримет вас, как эмоционального манипулятора. В таком свете игрок – это просто совратитель с хорошим началом игры.

Успешно преодолев первую ловушкуигрока, соблазнитель может переходить к стадии построения комфорта.

 

Ловушка игрока №2: игнорирование комфорта

Если вы попытаетесь совратить женщину перед построением достаточного количества комфорта, то ее заинтересованность в вас пропадет. Чтобы не дать этому случиться, вы должны построить достаточно комфорта, таким образом, ваше соблазнение не будет вызывать у нее чувство неудобства. Не пересекайте границу между построением комфорта и совращением, пока вы не создали достаточно комфорта.

Правило семи часов: Когда вы узнаете, что комфорта уже достаточно для перехода к совращению? Требуется в среднем число 4-10 часов суммарного построения комфорта прежде, чем женщина будет готова к совращению (не рассчитывайте на детский мат, который, как я уже говорил, является стратегией, которая избегается истинными соблазнителями). Нет никаких четких правил для определения, что момент настал. Только ваша калибровка может сказать вам это (подробнее остановимся на этом правиле позже).

Ловушка игрока №3: раскаяние покупателя

Раскаяние покупателя происходит, когда человек купил что-то в порыве эмоций и желания, а потом сожалеет о покупке. Аналогично, женщина, которая заинтересована в вас, может продвинуться слишком далеко слишком рано. В этот момент она может поддаться своему влечению или сексуальному возбуждению, а потом будет только сожалеть о своих чувствах и действиях. Предположим, что вы хотите достигнуть фазы совращения, раскаяние покупателя – это то, что вы хотите избежать любой ценой.







Последнее изменение этой страницы: 2016-08-10; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.175.120.174 (0.005 с.)