ТОП 10:

Уверенная игра гораздо важнее получения телефонных номеров. Уверенная игра делает уверенными вызвоны.



 

В третьем примере, вы можете получить номер (у вас есть две недели, чтобы созвать званый обед!). Вызванивают ее на следующий день и устанавливают большую связь по телефону. Время по телефону рассчитывает к этим семи часам - это только другой способ стать нормальной частью ее жизни.

Если у вас достаточно комфорта с ней, вы можете встретиться с ней где-нибудь, даже не обмениваясь номерами, и она будет там. Но если у вас не будет достаточного комфорта, то номер будет отмазкой, что означает, что вы для нее никто, так или иначе. Так что не пуделяйте слишком много внимания практической игре получения номеров.

Выбрать место, которое удобно расположено около вашего дома или где вы планируете быть по любому. Не сходите с вашего пути, встречая девушку, которая может разобрать вас по частям. Имейте жизнь. Чем более неотразима ваша жизнь, тем больше она будет хотеть быть частью ее.

Не идти в «кафе». Вместо этого скажите: «Я должен встретить моего друга Катю в кафе-баре, чтобы разобрать формат информационного письма. Встреть меня там».

_________________________________________________________________________________________

Я вчера шел по бульвару и присел около старика в переполненной закусочной «Японская кухня». Он начал болтать со мной, о том, как скейты раньше были только с металлическими колесами на деревянном основании, а теперь они изготавливаются из стекловолокна, и т.д. и т.п. Но я только хотел спокойно поесть, таким образом, я кивал, но не хотел вкладываться в беседу (он не был работником этой закусочной. Он был просто хорошим человеком вот и все, просто... не мой тип, ха).

Я показывал IODs ему. Я не хотел говорить: «Пожалуйста, не говори со мной», поскольку это было бы грубо и конфронтационно. Но я прятал свои глаза от него, открыл журнал и стал просматривать его, в то время как он говорил, уткнувшись в свою пищу, и отвечал на его вопросы с остротами.

Хорошо, много женщин оказываются в подобном положении, я хорошо знал того жуткого парня. Я не говорю, что вы должны разочароваться в девушке, когда она дает вам какой-то IODs, потому что вы можете всегда перевернуть его, так же, как старик, возможно, поговорил бы о чем-то, что очаровывало меня, и я, возможно, разделю беседу с ним (хорошее напоминание о том, как важно начало для интересной беседы). Но представьте, если бы этот старик попробовал получить мой номер в конце той беседы. Подумайте, как странно это бы выглядело.

Я считаю, что получить номер у парней быстрее. Это то, как мы зарождаем мужскую дружбу. Но подумайте, хотел ли этот старик «общаться». Я бы ответил: «Гм, нет, спасибо». Он не предлагает никакой значимости, и я не чувствую никакой связи с ним. Спрашивание моего номера при техобстоятельствах была бы попыткой вызвать дружественные отношения между нами, которые являются жуткими, одновременно прося связи со мной, что является хорошей попыткой. Оба серьезные DLVs.

Я рассказываю вам эту историю, потому что это вызывает у меня тревогу: много парней проводят женщин через такую же штуку: тридцать секунд скучного разговора и затем удивляют девушку, спрашивая ее номер. Горячие женщины очень чувствительны к такому убиванию времени. Так, когда вы действительно пытаетесь построить временной мост, сделайте это естественно. Найдите причину увидеть друг друга снова и играйте в уверенную игру.

Не будьте, как старик в этой истории.

_________________________________________________________________________________________

 

Телефонная игра (из «Mystery's Lounge» - оригинал статьи Lovedrop’а о телефонной игре)

 

Поскольку вы выходите в поле и практикуете вашу игру, вы начнете накапливать телефонные номера. В некоторый момент соблазнитель спрашивает себя: «Что мне делать с этими номерами? Как мне преобразовать этих девушек в горизонтальную плоскость?»

Часто это случается следующее: соблазнитель был в поле несколько недель или месяцев и, наконец, получил номер, который ему действительно важен. Возможно, СЭТ пошел действительно хорошо, или девочка особенно горяча, или он не мог совратить ее в тот момент. Главное, он хочет играть так, чтобы получить эту девушку. Он мог бы даже создать тему на форуме или позвонить другу, более опытному в игре, таким образом, он может спросить: «Что мне делать с этим номером? Как мне получить эту девушку?». Он не хочет все испортить!

И есть нюанс. Вы не можете позволить какому-либо номеру стать очень важным для вас, таким же образом, вы не можете позволить какому-либо определенному ухаживанию стать значимым для вас. Открытие СЭТов и взятие номера - два действия, которые вы должны сделать много раз просто для практики.

Если я открываю свой шестой СЭТ за ночь, и я знаю, что будут еще СЭТы сегодня вечером (и завтра ночью, и т.д.), я игры с ним. Я могу практиковать мои навыки, одновременно излучая естественность, удобный язык тела с подтекстом: мне наплевать, если я все испорчу. Как ни странно, это увеличивает успех.

То же самое должно быть и в вашем общении по телефону и назначении свиданий (чтобы соблазнителю использовать временные мосты). Вы должны повторить эту процедуру много раз, или ваш навык никогда не будет улучшаться. Вы не должны серьезно относиться ни к какому вызвану или назначению свидания. Вы делаете это только для практики. Наслаждайтесь процессом. Желайте проигрывать и учиться.

Вы не должны уходить из СЭТа сразу же после получения телефонного номера. Задержитесь и поболтайте еще несколько минут. Иначе вы играете, как и все другие парни, которые берут номер и сразу же уходят.

Не делайте номер непосредственно пунктом (point), временной мост является пунктом. Возможно, договоритесь сходить в японский ресторан или художественную выставку - неважно. Дело в том, что получение номера не цель. Когда вы в СЭТе, практикуйте завершение, по пути собирая номера

Вот несколько идей, чтобы играть по телефону:

 

• Не думайте, что каждое обращение по телефону должно происходить ради назначения свидания. Как вы используете телефон, когда говорите с вашими друзьями? Возьмите в привычку для ваших номеров звонить девушкам просто, чтобы поболтать или пригласить их на любую забавную деятельность, которую вы в настоящее время делаете.

• Звоните девушке вскоре после закрытия СЭТа (той же самой ночью) и поболтайте в течение нескольких минут, затем позвольте ей идти.

• Позвоните ее назавтра или послезавтра и поболтайте с ней, затем позвольте ей идти. Таким образом, вы кажитесь ненуждающимся, и вы обусловливаете ее, чтобы принять вас как нормальную часть ее жизни. Не какой-то парень из бара, не какая-то клубная фантазия на прошлых выходных, а реальный человек, который является нормальной и регулярной частью ее жизни.

• Звоните ей, когда вы где-нибудь развлекаетесь с друзьями, чтобы только пригласить ее к себе, чтобы позависать. Приедет ли она или нет, вы хорошо проводите время без нее, и она это знает.

 

Время по телефону считается как время комфорта (часть этих семи часов). Так используйте это как возможность строить комфорт, станьте приятным болтливым человеком, и практикуйтесь. Только время по телефону даст вам практику, необходимую для успешной телефонной игры.

Если вы будете говорить с ней, как описано выше, то она, вероятно, начнет намекать на встречу (особенно, если вы будете говорить о забавных действиях, о друзьях, чем насыщена ваша повседневная жизнь). Также разумно говорить про активную деятельность и смотреть на ее реакцию. Если она не реагирует, ничего страшного – ваша жизнь и так насыщенна и весела без нее. Вы просто получите кого-нибудь еще (такое отношение, между прочим, должно быть подтекстом, а сообщаться в открытую).

Даже если девочка не приняла предложение встретиться (или предпочла оставить выбор за собой), ничего страшного, потому что, как только вы повесите трубку после разговора с ней, вы позвоните другим пяти, десяти, или двадцати девушкам и будете практиковать ту же самую телефонную игру с ними. Это самая важная часть задачи. Думать об одном телефонном номере и волноваться о том, чтобы не испортить все - это абсолютно неправильно. Вы должны практиковаться, играя регулярно, чтобы проявить социальный круг потенциальных вариантов. В конечном счете, вы будете получать телефонные номера регулярно, и вы будете звонить девушкам с такой же регулярностью. Сложно волноваться о каждом телефонном номере, зная, что у вас есть пять других, чтобы позвонить! Это все только практика - и отсутствие нуждаемости будет очевидна в вашем голосе.

 

Массовое применение

Всегда будет некоторый процент неудач. Девочки - обусловленные существа. Они не зацикливаются только на вас, они не останавливаются на своих друзьях и семье, и часто они не останавливаются даже на себе.

Только продолжайте звонить им, так или иначе. Поместите их в оборот. Есть случайный компонент в игре. Иногда девушка, которой вы действительно нравитесь, не будет соглашаться на ваши предложения. Иногда девушка, которая была к вам холодна, внезапно готова приехать к вам. Вы никогда не знаете! Так что держите их в обороте и продолжайте практиковаться. Никогда не относитесь к телефонам серьезно. Поскольку ваша игра улучшается, ваш процент неудач понизиться. Так что продолжайте воздействовать на значимость, привлекать, калибровать, успокаиваться, и так далее. Продолжайте воздействовать на создание условий для девушек, чтобы преследовать вас и вкладываться во взаимодействие. Чем менее напряжена ваша игра, тем меньше неудач.

Часто девушка просто не берет трубку. Грандиозно. Возможно, это из-за раскаяния покупателя. Возможно, ее друзья говорили ее про это. Возможно, недавно умер ее кот. Оставьте ей сообщение и звоните следующей девушке. Выйдите практиковаться сегодня вечером. Это образ жизни.

 

Назначение свиданий (из «Mystery's Lounge» - статья Lovedrop’а о назначении свиданий)

 

В какой-то момент в моей игре, я заметил, что было действительно легко уединиться с девушкой. Я мог играть СЭТ, получить номер, позвонить ее спустя пару дней, и вскоре она сидела бы на моей кровати, смотря кино со мной.

Но проблема была, я не сделал достаточного количества A3 или комфорта, чтобы возрасти. Было это было сверхъестественное давление для меня, чтобы сделать прыжок, даже при том, что она не была готова ко мне, сделать так и даже при том, что это будет неуклюже, а затем я бы никогда не получил от нее весточки. Я обнаружил, что я могу закончить девушек в моем месте, но я не могу заставить что-либо случиться после этого пункта.

Решение, для меня, состояло в том, чтобы создать определенный план свиданий, который я могу повторять много раз, как рутину, которую я могу практиковать на различных девушках, пока у меня не будет слишком плотный график свиданий. Если вы получаете номер, но не спали с ней, полезно практиковать вашу игру назначения свиданий структурированным способом.

Планируя свидание, я решил, что это должно иметь так много изменений мест, и так много часов вместе, насколько это возможно. Перемещение и прыжки - мощные строители комфорта, таким образом, я встроил эти идеи в мою рутину свиданий. Вот что я придумал:

 

• (По телефону) «Давай приготовим суши в среду вечером. Есть хорошее местечко рядом с моим домом. Приходи около 19, и мы пойдем, поедим».

• 19:30. Девушка подходит к моему дому. Я спускаюсь вниз, но я «забыл» что-то, таким образом, мы должны подняться наверх «реально быстро». Она заходит, чтобы посмотреть мою клавиатуру сутенера и вид на залив, от которого она ох и ах. Затем я тороплю ее, и мы идем в магазин суши. Респект Дэвиду ДеАнджело за эту уловку из «Удвой свои свидания». Это ознакомляет ее с вашим домом так, чтобы это не вызывало опасения относительно неизвестного, когда вы вернетесь! Лучше всего еще то, что это делает ее более любопытной, чтобы вернуться в вашу квартиру, так как вы торопили ее.

• 20:00. Мы в магазине суши. У меня есть различные рутины, которые я всегда делаю... несколько японских выражений, научить ее держать палочки для еды, и так далее. Специфические особенности не важны. Большинство времени здесь - практика комфорта, игра в вопросы, чтение по руке, и т.д. Узнавание друг друга.

• 21:00. «Есть одна очень хорошая группа, играющая на той стороне улицы. Пойдем, проверим это!». Есть рок-группа пародия восьмидесятых, которая играет каждую среду прямо через улицу от этого магазина суши. У меня есть VIP карта этого клуба, таким образом, мы не должны стоять в очереди. Я веду девушку через улицу, но концерт пока еще не начался. Таким образом, у нас есть время пропустить пару коктейлей и построить больше комфорта, наряду с небольшим ближе-дальше, чтобы поддержать на высоком уровне сексуальную напряженность.

• 22:00. Концерт начинается, и мы идем к сцене (изменение места). Поскольку толпа сгущается, или я веду ее через толпу, или я защищаю ее, что нас не затолкали. Концерт продолжает два часа, и она все это время проводит со мной, смеясь над их комичными диалогами или подпевая старым и любимым песням.

• 00:00. Мы возвращаемся к моему дому. Я говорю: «Хорошо, ты можешь подняться, но только на пару минут. Я мне завтра на работу».

• 00:30. Мы сидим на моем балконе. Я беру ее за руку, говоря: «Пойдем, пройдемся как пара подростков» и веду ее обратно в мою спальню, и трахаю ее. Заметьте, как эта рутина позволяет мне использовать большое количество изменений местоположения, время пребывания с девушкой, а также практиковать другие аспекты моей игры. Когда я должен привлечь, я могу быть дерзким и игривым и использовать динамику горячо-холодно. Я могу продолжать играть и оценивать ее, и я могу воздействовать на создание комфорта и увеличивать кино. Это все происходит в пределах структуры свидания, которую я могу повторять каждую неделю с новой девушкой и практиковаться, пока это не напряженно. Даже если и напряженно, все равно эта рутина уложит меня.

 

Вот другая рутина свиданий, которую я придумал недавно на выходных:

 

• 10:30. «Сегодня такой красивый день. Я собираюсь позавтракать на берегу реки, рядом с моим домом. Приезжай, и мы пойдем вместе».

• 12:00. Позвольте ей подняться наверх на пару минут и затем поторопите ее. Идите по главной улице к парку.

• 12:15. Есть бильярдная, где подают еду. Мы сидим здесь в течение часа или двух, едим завтрак, и играем на бильярде. Тем временем, я продолжаю играть, создавать комфорт, и так далее.

• 14:00. Скачек и прогулка вверх и вниз по улице. Зайдите в магазины одежды и примерьте что-нибудь. В особенности есть один магазин с театральными масками, париками, и т.п. Зайдите в старинный магазин и примерьте различные штуки.

• 16:00. После нескольких часов прыжков вокруг вместе, мы возвращаемся к моему автомобилю.

• 16:15. Заезжаем в супермаркет по пути домой, «чтобы купить некоторые вещи». Получите установку барбекю. Ходите вокруг по магазину вместе - большой путь подсознательно активизирует внутренние фантазии пары в ее голове. Она также вовлечена в выбирание еды, которая вовлекает ее на барбекю в меня дома.

• 17:00. Возвращаемся к моему дому. Сделайте несколько напитков и разожгите барбекю. Посмотрите закат вместе. Уберите барбекю, и так далее.

 

Обратите внимание, что все изменения местоположения кажутся ей вполне спонтанными, даже притом, что они были все тщательно продуманы. Таким образом, ее впечатление - весело, постоянные изменения, и никакого давления. Вы ведете ее через все это и по ходу практикуете вашу игру на свидании.

Придумайте план свидания (или несколько), который вы можете выполнить много раз. Включите все самое полезное в свидание. Рассчитывайте все на семь часов. Продумайте изменения местоположения. Продумайте это так, чтобы в конце она оказалась у вас дома.

Повторите это много раз со многими девушками. Сосредоточьтесь на улучшении вашего навыка и улучшении вашей рутины свиданий. Не отнеситесь к этому слишком серьезно.

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-08-10; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.204.227.250 (0.01 с.)