Биолокация и техническая диагностика 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Биолокация и техническая диагностика



 

К технической диагностике следует прибегать, когда выходят из строя приборы, аппараты и механизмы, как говорится, ни с того ни с сего. Заранее определить те места, где происходят электрические разрывы, трещины в движущихся механизмах и другие неисправности технических средств, бывает очень трудно. Но применение биолокации позволяет быстро провести сложную диагностику.

Научный способ технической диагностики имел место на Новокуйбышевском перерабатывающем заводе. Перед группой операторов биолокации была поставлена довольно трудная задача: сделать биолокационный прогноз возможного случая производственного травматизма на предприятии. По своей сути эта задача относилась к предвидению будущего события. Для этого были организованы две группы операторов, работающих независимо. После проведения биолокационного исследования было предсказано следующее: на одном из участков в определенный срок может произойти дорожно‑транспортное происшествие, в результате чего человек получит тяжелые увечья. Такой прогноз был, безусловно, приблизительным.

Операторы решили описать более конкретно. После специально проведенной работы сообщение о возможном событии получилось таким: скорее всего, женщина попадет под большегрузный автомобиль. В дополнение к этому операторы Н. Александров и О. Суханова сделали небольшое уточнение: автомобиль будет двигаться задним ходом в вечерние часы. Через некоторое время такой прогноз полностью подтвердился. Факт был зафиксирован в акте о несчастном случае. В происшествии пострадали две женщины. На них совершил наезд автомобиль КамАЗ с полуприцепом. И двигался он задним ходом.

Такой пример свидетельствует о тесной связи биолокации с ясновидением. Эксперименты по технической диагностике, которые проводили экстрасенсы, выявляют повреждение предметов без визуального восприятия – по памяти. Это позволяет предположить, что на все предметы, как и на живые организмы, распространяются законы информационного поля. Объяснить это явление можно так: «Все живые организмы, а также окружающий материальный мир состоят из одних и тех же элементов. И все это имеет отражение в информационном поле или в „банке памяти“ Вселенной. И если данный предмет претерпевает какие‑либо изменения (нарушения формы), то, видимо, эта информация сразу же передается в информационное поле, а оттуда поступает к экстрасенсу, который установил с ним связь»[14].

 

При диагностировании неодушевленных объектов необходимо тренировать свою наблюдательность, то есть выделить и хорошо запомнить характерные признаки, относящиеся к данному объекту. Следует обратить внимание на разницу при диагностировании неживых предметов, относящихся к серийному или кустарному производству. У серийных предметов имеются десятки тысяч копий. А предметы, изготовленные кустарным способом, всегда единичны, поэтому последние почти всегда легче поддаются диагностике.

 

Хочется рассмотреть один важный вопрос, который вплотную относится к диагностированию при помощи биолокации. В Западном Казахстане операторы биолокации составляли прогноз возможной критической ситуации. В тот же день вечером на указанном выше участке разрушилась крупная емкость с ядовитыми веществами, которые попали в окружающее пространство. После этого на всех объектах, осмотренных операторами биолокации, были приняты профилактические меры, и все обошлось благополучно.

Можно рассматривать и биолокационные исследования различных трасс и коммуникаций, простирающихся на огромном расстоянии. Например, известная линия газопровода Торжок – Минск – Ивановичи протяженностью 400 км. Проводя биолокационное исследование, оператор В.М. Филимонов обнаружил аномальные зоны, где была интенсивная коррозия. Такие исследования в данное время проводятся на линиях общей протяженностью в тысячи километров. И в этом случае метод биолокации считается весьма эффективным.

Опытные операторы, прежде чем начать работу с биоиндикаторами, проводят специальную подготовку: расслабляются, медитируют, входят в измененное состояние сознания. После таких упражнений они на подсознательном уровне получают информацию из информационного поля Земли.

Таким образом, опытный оператор биолокации – это экстрасенс, ясновидящий, способный предвидеть будущее, определять опасные ситуации в данном конкретном месте и дать обстоятельные рекомендации по ликвидации возможных аварий. Как же оператору биолокации развить в себе экстрасенсорные способности?

В основном они развиваются в результате систематических занятий йогой или другими восточными искусствами. В этом отношении характерен пример знаменитого чехословацкого экстрасенса Франтишека Фиерда, который, демонстрируя свои способности, ставил диагноз больным на расстоянии, рассказывая их судьбы и истории болезней. Отвечая на вопрос, как он достиг всего этого, экстрасенс ответил: «Этому способствуют длительные занятия йогой, при которых человек расслабляется, отключив разум и интеллект». Во всяком случае, поток информации идет на уровне подсознания.

 

Развитие сенситивных способностей при занятии йогой очевидно. Углубляясь в философское учение, медитируя, повторяя мантры, человек открывается для прямого воздействия космической энергии, включается в их «иерархию» и становится ясновидящим и всезнающим.

 

Продолжим рассматривать различные варианты технической диагностики с помощью биолокации. В наше время аварии в системах коммунального хозяйства происходят довольно часто. Это могут быть плохо сваренные стыки труб, по которым доставляется в жилые дома горячая и холодная вода. Имеют также место механическое нарушение газовых труб, повреждения силовых электрокабелей и линий связи.

Устранения перечисленных нарушений иногда длятся неделями. Не всегда удается быстро обнаружить место аварии, которое находится под землей. Для этого сначала раскапывают экскаватором землю, затем откапывают вручную поврежденную трубу, а потом начинается сам ремонт. Бывают случаи, что такие раскопки ни к чему не приводят. Видимый на поверхности земли выход воды или пара может далеко отстоять от аварийного участка трубы. Это объясняется тем, что пар и вода ищут выход в тех местах, где плотность земли низкая. Приходится перекапывать, а в это время в квартирах жителей надолго отключают воду и электроэнергию ввиду повреждения кабеля. С помощью биолокации можно быстро найти под землей (ничего не раскапывая) место аварии. Как же это сделать? Оператор биолокации может назвать два распространенных способа поиска аварийных мест под землей.

Первый заключается в том, что биорамка фиксирует на поверхности земли проекцию энергетического следа всей разветвленной сети подземной коммуникации. Например, из аварийной трубы вытекает вода, нефть и т. д. Подойдя с рамкой в руках к тому месту, где видны последствия аварии, можно, идя по энергетическому следу, прийти к месту дефекта трубы. Не следует забывать о создании мысленного образа аварии и простом вопросе: где находится аварийное место.

При втором способе необходимо также мысленно настроиться на место аварии, а затем определить с помощью рамки направление на этот участок, двигаясь до места аварии. В эпицентре аварии рамка должна среагировать своим поворотом.

С помощью рамки можно также быстро определить глубину, на которой лежит аварийная труба, и даже интенсивность истечения из нее жидкости или пара. Дополнением к сказанному может служить еще практическое применение биолокации в бытовой обстановке.

Например, вы переехали в другую квартиру и сделали там ремонт. Теперь вам предстоит расставить мебель и развесить на стенах картины, зеркала и другие настенные украшения. Чтобы выполнить эту работу, необходимо вбить в стену гвозди. Но как это сделать, если стены у вас не деревянные, а бетонные? На помощь приходит дрель с победитовым сверлом. Вы сверлите бетонную стену, вставляете в отверстие деревянную пробку и забиваете гвоздь. Казалось бы, все в порядке. Но вы могли забыть, что внутри бетонных стен и перегородок могут проходить сети различных коммуникаций: электрические, радиотрансляционные провода. Они могут проходить в любом месте. И нет никакой гарантии, что сверло не наткнется на электрический провод и не произойдет нарушение: обрыв проводов, короткое замыкание и т. д.

И в этом случае на помощь придет биолокационная рамка. Индикатор быстро определит, есть ли в месте, где вы будете сверлить, какой‑то провод и вам необходимо переместиться немного влево или вправо. Чтобы найти опасное место биолокационным способом в стене, вы берете биорамку в правую руку, а другой рукой медленно водите по стене, ища возможное препятствие в виде провода. Если в каком‑либо месте встретится провод, рамка своим поворотом укажет его наличие в стене.

Определить повреждения в приборах и механизмах также можно с помощью биолокации. В наше время ни для кого не является секретом, что полезные ископаемые, лежащие под землей, можно спокойно искать по карте или плану местности. Объяснить такое явление современной науке не удается, но эта практика была распространена столетия назад, возможно, больше. Не объясняя подробно механизм действия, специалисты прежних веков уделяли внимание тому, как между определенными объектами устанавливается информационная связь. Такими объектами могут быть: местность и ее план (карта), человек и его фотография, рисунок или портрет и т. д.

Давайте проделаем опыт, чтобы убедиться в существовании информационного канала связи. Расположим на разных концах стола два круга, вырезанных из картона. Они могут быть разных размеров. Затем на один из кругов насыпем немного порошка из твердого графита. На другой круг ничего насыпать не будем и закроем его полиэтиленовой пленкой (целлофановым пакетом). Этот круг будет контрольным.

Далее с помощью биоиндикатора определим по условной пятибалльной системе, сколько энергии в баллах излучает круг с насыпанным на него порошком гранита. Например, индикатор показал, что круг излучает –3 балла (гранит всегда отрицателен). Так как круги являются подобными фигурами, то между ними сразу же устанавливается информационная связь. Если мы теперь измерим излучение, исходящее из второго круга, без порошка, то оно будет равно излучению первого, то есть также –3 балла.

Данный опыт подтвердил существование информационного канала связи между подобными фигурами (предметами, объектами). Таким образом, информационная связь может устанавливаться и в случае с картой или между схемой какого‑либо прибора (механизма) и самим прибором (механизмом). В этом случае символика, изображающая на схемах определенные детали, является знаками, несущими информацию о работе всего прибора.

Исходя из этого, зададим себе такой вопрос: возможно ли использовать такое необыкновенное свойство природы в практической деятельности человека?

Коснемся еще одного важного вопроса: расстояние между подобными объектами может быть сколь угодно большим, при этом никоим образом не мешает установлению информационной связи, несмотря ни на какие преграды (экраны), стоящие на ее пути. Таким образом, если взять электронную схему телевизора или кинематическую схему любого механизма, то между их условными изображениями и самими приборами (механизмами) устанавливается информационная связь. Если это так, то можно это свойство использовать на практике, то есть определить дистанционным путем, по схеме, место, в котором имеется неисправность.

Оператор биолокации, сидя за столом, раскладывает перед собой схему поврежденного прибора. Затем он берет в правую руку биорамку, а в левую карандаш или слегка заостренный деревянный стержень. Мысленно настроившись, он ведет своей «указкой» по схеме или чертежу данного прибора. В том месте, где в приборе имеется неисправность (обрыв провода, выход из строя какой‑нибудь детали, механическая поломка), рамка среагирует, указав место.

Чтобы овладеть таким способом обнаружения неисправностей в приборах, необходимы длительные тренировки. Кроме того, надо увидеть прибор перед его исследованием, чтобы мысленно вы могли представить его схему. Схема и чертежи должны быть составлены только для данного прибора. Выполняя все эти требования, можно довольно легко по схеме определить неисправный узел, а затем, производя такую же работу с биорамкой над схемой узла, определить точное место неисправности.

 

Биолокация и цветотерапия

 

Что такое цвет? На этот вопрос не всякий может сразу и точно ответить. Все люди живут под действием цвета, не замечая этого. Цвет пронизывает всю нашу жизнь с первых ее шагов. Даже в разговоре мы часто упоминаем о различных цветах. Цвет используется нами для сравнения различных состояний человека. Это с давних пор отражено в народной мудрости. Вспомним такие привычные высказывания: «Он покраснел от злости», «В моей жизни началась черная полоса», «Он позеленел от зависти», «Он весь посинел от холода», «Это было золотое время». Такие примеры можно приводить до бесконечности.

Цвет – это характеристика определенной световой частоты. Каждый цвет имеет свои уникальные свойства, которые можно с успехом использовать для исцеления человека, восстановления баланса и расширения более глубокого уровня сознания.

Цвета разделяются на две категории – это основные цвета (красный, желтый и синий), иногда их называют первичными, и вторичные, которые получаются при смешивании основных: оранжевый (красный + желтый), зеленый (желтый + синий) и фиолетовый (красный + синий). Каждый цвет может влиять на состояние здоровья человека. Поэтому в табл. 3 для примера можно привести соответствия цветов здорового человека его недомоганиям[15].

 

Таблица 3. Соответствие цветов недомоганиям человека

Все люди чувствительны к цвету. Цвет и свет влияют на нас. Чем больше у данного человека чувствительность к цвету, тем эффективнее можно влиять на его состояние здоровья.

 

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 232; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.81.89.248 (0.009 с.)