ТРЕНИРОВКА НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ТРЕНИРОВКА НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ



Более эффективно занятия по биолокации проходят на открытом воздухе – в лесу, парке, так как много свободного места, свежего воздуха и растительности. Самое лучшее время года для занятий – это, конечно, лето. Выберите на природе уединенное тихое место, где бывает мало посторонних наблюдателей, и продолжите свои разнообразные упражнения. Для этого мы порекомендуем вам следующие упражнения.

 

УПРАЖНЕНИЕ. «ЗА КАКИМ ДЕРЕВОМ НАХОДИТСЯ ПРЕДМЕТ?»

В качестве искомого предмета используйте связку ключей. Она может состоять из ключей от входной двери в подъезд, ключа от почтового ящика и ключа от двери в квартиру. В парке найдите два дерева, стоящие рядом на расстоянии двух метров. За одно из них кто‑то должен положить связку ключей. С рамками в руках отойдите от этих деревьев на расстояние трех‑четырех метров. Деревья в данном случае находятся впереди вас. Необходимо встать лицом к деревьям и взять индикатор только в одну руку, вторая свободная рука опущена вниз. При этом установка оператора должна быть следующей: «Моя рамка должна повернуться либо вправо, либо влево относительно того дерева, за которым лежат ключи». Расслабившись и сосредоточившись, мысленно представьте себе связку ключей и смотрите вперед, между двумя деревьями. Если рамка начинает поворачиваться влево, значит, ключи там. Это должен проверить ассистент. Добиться положительного результата можно только регулярными тренировками. Но такие тренировки должны быть систематическими, но не ежедневными. Если вы два раза подряд правильно определите местоположение ключей, то упражнение можно больше не повторять.

 

УПРАЖНЕНИЕ. «РЕАКЦИЯ РАМОК НА ОРИЕНТИР»

Встаньте около выбранного вами дерева, за которым по прямой линии следуют другие деревья, расстояние между ними должно быть не менее одного метра. Для упражнения достаточно пяти‑шести деревьев, расположенных в ряд.

Следует расслабиться и настроиться, затем дать себе следующую мысленную установку: «Сейчас я буду проходить мимо деревьев, мои рамки должны поворачиваться внутрь в тот момент, когда рядом будет оказываться дерево, показывая тем самым, что они реагируют на ориентир (дерево)». Упражнение можно усложнить, дав установку реагировать не на каждое дерево, а через одно, начиная со второго.

 

УПРАЖНЕНИЕ. «ПЕРЕХОД ЧЕРЕЗ РУЧЕЙ»

Выберите небольшую дорожку, через которую вы будете переходить как через ручей с рамками в руках. Начните свой переход за два‑три метра от «ручья». Дайте себе мысленную установку: «Когда я дойду до „ручья“ и начну его переходить, мои рамки должны повернуться внутрь. Пока я буду следовать „по воде“, рамки не изменят своего положения. Но когда я перейду „ручей“, выйду на сушу, рамки возвратятся в нулевое положение».

Выполнив указанные упражнения несколько раз, вы убедитесь в эффективности занятий на природе.

 

 

Режим работы оператора биолокации

 

Во время работ с индикаторами у оператора происходит энергетическое истощение, кроме того, существуют и другие неприятные моменты. При настройке на работу с рамками и во время нее оператор открыт для всевозможных энергетических влияний извне.

Для того чтобы оградить себя от отрицательных воздействий во время настройки и отдыха, вы должны направить рамки в сторону земли. Направлять их вперед, перед собой, следует только во время работы.

Для сохранения здоровья и эффективной работы оператор должен соблюдать некоторые правила.

1. Помните, что наилучшее время для работы с индикаторами – с 5 до 6 часов, с 16 до 17, с 20 до 21 часа, а также с 24 до 01 часа. Неблагоприятные часы – с 18 до 19 и с 22 до 23. Это связано с действующей на оператора космической энергией.

2. Оператору не рекомендуется работать первые два часа после еды, так как идет процесс пищеварения. Перед работой нежелательно пить кофе и чай, так как сначала они действуют возбуждающе, а после расслабляют. Лучше употребить настой шиповника, клюквенный или брусничный морс.

3. Необходимо делать перерыв после каждого часа работы с рамками на 5–7 минут.

4. Сложные работы не следует проводить в одиночку. Это относится к работам, связанным с пребыванием в зоне посадки НЛО или в других аномальных зонах. При работе в таких местах оператор обязан предупреждать своих товарищей о том, как ему помогать в случае необходимости.

Во время работы на оператора влияет температура окружающей среды. При минусовой температуре рекомендуется держать в кармане каталитические грелки, которые используют рыболовы зимой. Использование перчаток при работе с рамками резко снижает эффективность работы. При работе во время дождя и ветра возникают механические помехи, это следует учитывать. Если оператор находится в стрессовом состоянии, то работать он не сможет.

 

Звездный маятник

 

Маятник является таким же биолокационным индикатором, как и рамка, но его показания более точны.

Рис. 3. Виды маятников

 

Для того чтобы научиться работать с маятником, требуется столько же времени, сколько с рамкой, но необходимо более чуткое отношение.

Еще раз напомним читателям, что маятник в руках человека – это своеобразный инструмент, с помощью которого можно получать разнообразную информацию из своего подсознания. Обычно доступ к подсознанию плотно закрыт рассудком. Но когда контроль разума ослабевает, из подсознания, которое неразрывно связано с информационным полем Земли, можно получать сведения о любом предмете, явлении или процессе окружающего мира. Поэтому первым шагом на пути к овладению информацией является «выключение» сознания человека, для этого и необходимо тренироваться.

 

Для того чтобы научиться отключаться, необходимо выполнить простое упражнение. Сосредоточьтесь и примерно 1–2 минуты смотрите (постарайтесь не моргать) на какой‑нибудь блестящий предмет, непрерывно повторяя про себя одно и то же слово, например «любовь» или «братство». Одновременно попытайтесь представить то, о чем говорите. Когда вы будете без труда выполнять это упражнение, можно переходить к тренировкам с маятником.

 

К дальнейшим упражнениям необходимо подготовиться. На белом листе бумаги нарисуйте простым карандашом несколько фигур (рис. 4). Сядьте за стол прямо, ступни поставьте параллельно друг другу (ни в коем случае не скрещивайте ноги). Возьмите в правую руку (если вы не левша) маятник. Нить маятника должна находиться между указательным и большим пальцами руки, как показано на рисунке 5.

Рис. 4. Упражнения для маятника

 

Поднесите маятник к первой фигуре (рис. 4а) – вертикальной стрелке, старайтесь мысленно заставить его раскачиваться по линии вперед и назад. Сначала это может не получиться, но не следует огорчаться. Вновь и вновь воздействуйте на маятник мыслью, чтобы он начал движение вдоль нарисованной линии. Через несколько занятий вы убедитесь, что маятник начинает вас слушаться. Сначала медленно, как будто нехотя, он начнет раскачиваться под прямым углом к груди, параллельно груди, затем по окружности, по часовой стрелке и против нее. Потом посмотрите, как он двигается по спирали. Увидев результат занятий, вы сразу почувствуете уверенность в своих силах.

Во время тренировок руку с маятником следует держать спокойно, чтобы движение возникло только под воздействием силы мысли. Наблюдайте за качающимся маятником, это помогает частично отключить сознание. С каждым днем вы будете убеждаться, что тренировки приносят вам пользу и времени для овладения новыми практиками требуется все меньше. Для успешной работы с индикатором лучше упражняться два раза в день: утром и вечером в одно и то же время.

 

Проверить свои достижения можно следующим образом. Возьмите чистый лист бумаги и, держа маятник в руке, постарайтесь добиться выполнения всех команд над листом без рисунков. Также можно осуществить такую проверку, расположив маятник (предварительно укоротив его нить) над ладонью левой руки.

 

Теперь узнаем, как получать от маятника информацию по типу «да – нет». Сначала нужно добиться того, чтобы под определенными движениями маятника подразумевался конкретный ответ. Для этого задайте вопрос маятнику (помните, что вопросы задаются подсознанию), например такой: «Передо мной на столе лежит книга?» При этом книга обязательно должна лежать на столе. Маятник сразу ответит вам либо движением по часовой стрелке («да»), либо качанием назад – вперед (тоже «да»). Если же вы зададите маятнику вопрос: «Передо мной кошка?» (кошки в комнате не будет), то маятник начнет двигаться против часовой стрелки или раскачиваться параллельно груди. Эти движения означают «нет». Не забывайте также после мысленной формулировки вопроса образно представить себе предмет или явление, о котором спрашиваете.

Теперь попробуем провести с помощью маятника такие исследования. Нальем воду в два стакана. В один стакан из водопроводного крана, а в другой – кипяченую воду. С помощью маятника надо определить, в каком из стаканов вода кипяченая, а в каком нет. Стаканы можно накрыть салфетками, чтобы не почувствовать запах хлора. Поднесите маятник к одному стакану и задайте вопрос: «В этом стакане некипяченая вода?» Немного подождите, маятник успокоится и начнет давать ответ в виде определенных движений. При этом представьте, как наливаете из крана воду в стакан. Маятник начнет медленно вращаться по часовой стрелке, это означает «да». Попросите другого человека проверить, действительно ли это некипяченая вода. Проверить должен другой человек, который наливал воду для эксперимента. Возможно, что вы допустите ошибку, на начальном этапе они бывают. Этого не следует бояться, чем больше вы будете работать с маятником, тем меньше будет ошибок.

Предлагаем следующий опыт с маятником. Возьмите два листа плотной бумаги и попросите кого‑нибудь положить под один из них игральную карту. Так же, как и в предыдущем случае, поднесите маятник к одному листу бумаги и задайте вопрос: «Под этим листом лежит игральная карта?» Обязательно представьте себе эту карту, не важно какую, тройку, семерку или туз. Через секунду маятник своим движением покажет вам ответ.

С помощью маятника можно выяснить, какое количество нитратов содержится в капусте, которую вы купили в магазине или на рынке. Для этого расположите маятник над капустой и задайте вопрос: «Есть ли в этой капусте нитраты?» Ответ маятника будет положительным. Далее задайте дополнительный вопрос: «Сколько нитратов в процентах находится в этой капусте?» При этом необходимо самим называть цифры вслух или про себя: 10, 15, 20 и т. д. Маятник даст ответ небольшими раскачиваниями во время произнесения вами цифры, которая соответствует содержанию нитратов в капусте. С помощью маятника можно определять совместимость с вашим организмом некоторых продуктов питания. Для этого положите напротив себя, например, кусок колбасы и задайте вопрос: «Эта колбаса мне полезна?» В 99 случаях из 100 маятник будет качаться против часовой стрелки или параллельно вашей груди. Это указывает на то, что данный продукт вреден для вас. Таким же образом можно тестировать и различные предметы: одежду, драгоценные украшения и т. п. (рис. 6).

Рис. 5. Как держать маятник

 

Рис. 6. Определение совместимости продуктов с человеком

 

Маятник над диаграммами

 

С маятником удобно работать, используя диаграмму. Она представляет собой специальный чертеж, выполненный в виде круга или полуокружности, разделенной на сектора. В них вписаны различные показатели, которые обозначают характеристики рассматриваемого объекта, явления или процесса. Особенностью диаграмм является наличие центра, который является точкой отсчета или местом начального расположения острия подвешенного маятника.

В биолокации различают три вида диаграмм: для измерения числовых показателей (шкальные диаграммы); диаграммы, включающие текстовое описание (перечни названий, символов, схем и возможных ответов – секторные диаграммы). Диаграммы, совмещающие шкалы и сектора или включающие перечни характеристик, – комбинированные диаграммы. Фактически диаграммы представляют собой различные возможные варианты результатов исследования, так как именно с диаграмм производится считывание информации. Они дают возможность выявить все или, по крайней мере, главные альтернативные возможности решения поставленной задачи. При этом с помощью маятника на основе биолокационного эффекта выбирается одно из решений, представленных в секторах диаграммы.

 

Преимущество использования диаграмм в том, что они облегчают возможность концентрировать внимание взглядом, фокусирующим каждое из решений секторов.

 

Опишем некоторые простейшие диаграммы. На чистом листе бумаги начертим несколько полуокружностей с радиусом 5–6 сантиметров. Из центра получившейся геометрической фигуры проведем несколько лучей до пересечения с окружностью. У нас получились сектора, в которые впишем намеченные виды излучений или данные, которые хотим проверить. Для примера рассмотрим серию диаграмм для поиска технических излучений, негативно влияющих на организм человека.

Как же надо работать с такими диаграммами? Лучше всего использовать для этого маятник. Возьмите маятник в правую руку и установите его в центр полуокружности.

Рис. 7. Диаграмма «Вредные излучения»

 

Задайте себе мысленный вопрос: «Оказывают ли на меня влияние излучения, которые занесены в данную диаграмму?» Через некоторое время маятник начнет совершать прямолинейные колебательные движения и «выберет» на диаграмме определенный сектор с названием излучений. Например, маятник начал раскачиваться по направлению сектора «Вредные излучения Земли». Для того чтобы узнать, какие это излучения, переходим к диаграмме «Излучения Земли». Также поместим над ее центром маятник и подождем, когда он придет в движение. Предположим, что он начнет качаться в направлении первого сектора «Излучения водной жилы». Значит, излучения, которые в данный момент действуют на меня, исходят от водной жилы.

Если бы, например, в первой диаграмме «Вредные излучения Земли» маятник начал качаться над сектором «Геопатогенные зоны», то мы бы перешли далее к третьей диаграмме «Излучения Земли‑сетки» и установили бы, какая из трех сеток, указанных в диаграмме, создает для нас вредные излучения.

Теперь разберем диаграмму «Технические излучения». Первые три диаграммы относились к природным излучениям. Для этого также поместите маятник в центр полуокружности и посмотрите, в направлении какого сектора он будет качаться. Название сектора и определит вредное излучение.

Таким образом, вы можете сами составить для исследования излучений любые диаграммы, выбирая для каждой из них название и количество секторов.

 

Багет‑маятник, или сенсор

 

Кроме маятникового индикатора (отвеса) при некоторых видах работ применяется и другой вид индикатора, который носит название «багет‑маятник» (рис. 8). Этот индикатор имеет как вертикальную, так и горизонтальную оси движения. Иногда его называют биорадиометром или сенсором.

Биорадиометр представляет собой металлический стержень длиной от 70 до 80 см и диаметром от 0,8 до 1,2 мм. Для его изготовления можно использовать стальную или медную проволоку. На одном конце сенсора крепится ручка из дерева или пластмассы. На конце ручки можно сделать полость для помещения туда «свидетеля». Конец стержня играет роль чувствительного элемента. Он может быть различным по форме: в виде кольца, металлического шарика или какого‑либо другого объемного элемента. Он должен быть таким, чтобы, когда вы держите сенсор в руке в горизонтальном положении, он мог прогибаться под тяжестью самого элемента. Для увеличения чувствительности сенсора на расстоянии одной трети его длины от ручки можно сделать несколько витков (для большей его пружинности). Количество витков может быть три, пять, семь. Иногда вместо ручки используют навивку самого стержня в пять – семь витков (чаще при медном исполнении).

Рис. 8. Виды багет‑маятников

 

Как же происходит работа биорадиометра, или сенсора? С уверенностью можно сказать, что принцип работы сенсора, рамки или лозы один и тот же. Человек своим чувствительным прибором (шестым чувством) воспринимает колебания от живого или неживого объекта, предварительно на него настроившись. И этот чувствительный прибор заставляет вибрировать индикатор в соответствии с указаниями нашего подсознания. Поэтому сенсор можно назвать энергетическим вибрирующим индикатором.

Для некоторых обучающихся биолокации работать с сенсором гораздо легче, чем с маятником или рамкой.

 

Сенсор позволяет реально судить об энергии любого предмета или объекта и наглядно показывает оператору взаимодействие полей объектов относительно друг друга и по отношению к самому оператору. В чем‑то работа с сенсором напоминает практику использования маятника или рамки.

 

Рассмотрим несколько примеров применения вибрирующего сенсора. Как и любой индикатор, сенсор следует держать в одной руке (в какой вам удобнее) свободно, без всякого напряжения. Одновременно, как и при работе с маятником, нужно полностью расслабиться. Перед началом работы с сенсором необходимо «договориться», каким образом мы будем получать от него ответы на поставленные вопросы («да – нет»). Для этого, взяв в руку сенсор, мысленно зададим такой вопрос (при этом сенсор держим горизонтально): «Я нахожусь в воде?» (вы стоите посередине комнаты). Через секунду сенсор начинает вибрировать из стороны в сторону. Далее задаем второй вопрос: «Я нахожусь в своей комнате?» В этом случае сенсор вибрирует в направлении вверх – вниз. Таким образом, мы запоминаем, что, отвечая «нет», сенсор вибрирует в горизонтальном направлении, а ответ «да» соответствует его вертикальной вибрации.

Теперь приступим к практической работе. Радиометр может быть использован для тестирования любых объектов и предметов в нескольких вариантах.

Вариант 1.

Оператор располагает сенсор над исследуемым предметом (веществом) и формулирует следующий вопрос: «Совместим ли со мной этот предмет (вещество)?» Вертикальные колебания сенсора означают ответ «да», горизонтальные – «нет».

Вариант 2.

Оператору необходимо выяснить совместимость данного предмета с другим человеком. Для этого он, держа радиометр, например, в правой руке, подносит его к предмету (веществу), задавая тот же вопрос о совместимости, но только уточняя, с кем, называя имя и отчество. При этом свободная левая рука оператора располагается у груди обследуемого человека.

Вариант 3.

Это видоизмененное исследование совместимости предмета с другим человеком. Для этого оператор располагает левую руку над исследуемым веществом, а в другой руке держит радиометр, вибрирующий в вертикальном или горизонтальном направлениях. Можно заметить аналогию между тестированием предметов при использовании сенсора и маятника. Единственное отличие при работе с этими индикаторами в том, что радиометр реагирует значительно быстрее маятника и более интенсивно.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 258; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.81.89.248 (0.009 с.)