Встретившись с друзьями за обедом, я обнаружила, что отсутствует Лекси. Но с нами теперь сидел Джаред. Странно, где это она? 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Встретившись с друзьями за обедом, я обнаружила, что отсутствует Лекси. Но с нами теперь сидел Джаред. Странно, где это она?



- Где Лекси? – тихо спросила я Джареда, который сидел рядом со мной.

- А ты посмотри вон туда – посмотрев, куда мне указывал он, я обнаружила Лекси, сидящую одну за крайним столом столовой.

- Почему она это делает? Я должна с ней поговорить, она такая грустная… - я уже начала вставать, но Джаред схватил меня за руку и заставил сесть обратно.

- Не надо, ей нужно побыть одной. Ты уже все продумала?

-Да, вот приблизительный сценарий. Ты его просмотри, внеси свои коррективы и встретимся на нашем месте около восьми – сказав это, я встала и направилась на занятия.

Я шла через двор, когда вдруг столкнулась с Алексом

- Что, в вашей паре разлад? Все не так безоблачно?

- Что тебе надо? – спокойно спросила я.

- Лекси сегодня не с тобой, что случилось? Она расстроилась в своей ручной собачке? – я разозлилась и уже готовила ответ, когда меня отвлек разговор Джареда и Лекси, они ругались возле озера. Я не могла уйти от них, не подслушивать, но ничего не вышло.

- Это неправильно, нельзя позволять им воевать, а ты ее на это подбиваешь и сам участвуешь, – злилась она.

- Он это заслужил. Ты не видишь, что он делает? Он делает ей больно. Какую бы цель он не преследовал, считая, что это правильно, что так нужно, Кира не заслужила такого отношения. Ты видела, что вчера произошло с ней?

- Джаред, он меняется. Он…

- Он не меняется и прямо сейчас, ты сама слышишь, он опять играет с ней.

Лекси больше ничего не говорила, она что-то видела. Но я перестала к этому времени подслушивать, у меня получилось вырваться оттуда. Как это произошло? Я не могла ничего контролировать, мне не было подвластно мое тело.

- Ты что, уснула? – шутил он.

- Нет, просто устала от выходок одного капризного ребенка. Иди куда шел, не подходи больше ко мне.

-Это правильно, – устало улыбнулся он и прошел мимо меня.

Как же он меня бесит, но и в тоже время мне ужасно хотелось его поцеловать. Кошмар, этого просто не может быть, это не правильно. Так не должно быть.

Все занятия я была в плохом настроении, рассеянная и не могла сосредоточиться на занятиях.

Быстро скинув вещи, поужинав, я побежала на встречу к Джареду. Представьте, каково было мое удивление, когда рядом с Джаредом, я обнаружила Лекси.

-Привет. Что ты здесь делаешь? – присев, спросила я.

- Я хочу… воспитать своего старшего брата, очень хочу – она была настроена решительно.

-Принес браслет?

-Да, держи- Джаред протянул мне черный, похожий на его, браслет.

- Ты посмотрел сценарий, все устраивает?

- Да, идеально и я не против своего здесь участия.

- Можно мне кое что предложить? – спросила вдруг Лекси. Я удивилась, но согласилась и пришла в восторг от ее предложения и мы внесли ее идею в сценарий.

- Ну все тогда. Джаред, ты должен заставить его одеть браслет, желательно после десяти, что б мне никто не мешал.

- Я бы хотела увидеть все это – жалобно протянула Лекси и я догадалась, что все это рассчитано на меня.

-Ладно, я попытаюсь ослабить его барьер, что бы вы все увидели. Но сработает ли это и сколько продержится заклинание я не знаю.

-Это уже что-то.– рассмеялся Джаред – Я хоть раз побываю в его голове и увижу то, что сам захочу. Классно!

-Ты не сильно радуйся, он ответит. И ответит так, что чертям тошно станет – внесла свою ложку дегтя Лекси, смотря вдаль.

- Вам не стоит переживать. Кому и надо, так это мне. Он догадается, кто это сделал и нанесет ответный удар и этот удар придется по мне. Но вот, что это будет, никто знать не может. Дай свой амулет – попросила я Лекси, после своих объяснений. Она послушно протянула мне его.

Я была ужасно уставшей и это заклинание вытянуло из меня достаточно много сил. Да, практика, практика и еще раз практика… Отдав Лекси амулет, я достала из сумки шоколад, она удивленно на меня посмотрела.

- Этот амулет защитит тебя от проникновений Алекса в твою голову – объяснила я.

- Зачем тебе шоколад? – сощурилась она.

- Она выдохлась –ответил за меня Джаред – Вчера Кира использовала магию, к тому же почти не спала и сегодня ей предстоит веселая ночка.

И когда он успел меня так хорошо выучить, как будто читает мои мысли.

- Он прав? – спросила Лекси.

- Да, но все будет хорошо. Просто нужно побольше практики и для меня все это будет пустяком. Не переживай.

Посидев еще немного, мы разошлись по комнатам. Через час начинался наш спектакль, все должно было пройти идеально.

Когда все легли спать, я стала наблюдать за Алексом. Как только он уснул под действием браслета, я попыталась с помощью заклинания уменьшить его барьер, что б Лекси и Джаред смогли все увидеть. И тут все началось:

Алекс оказался во дворе школы, как ему казалось, к нему подсела девушка:

-Привет

-Привет – улыбнувшись, ответил Алекс.

Они заговорились, а потом переместились к нему в комнату. Как все и было задумано. Алекс удивился, но быстро переключился и продолжил целоваться с ней, не задумываясь над происходящем, это же обычный сон.

Они целовались, Алекс начал расстегивать ее кофту и тут, в дверь постучали:

- Василиса – послышался мужской грубый голос, который ломился в дверь.

Хейл начал озираться, не понимая в чем дело, а потом до него постепенно начало приходить понимание. Он вскочил и в дверь снова постучали, уже более настойчиво:

- Василиса, открывай дверь. Где ты копаешься, дрянная девчонка? – закричал мужской голос.

Алекс вскочил и начал искать выход. Это была уже не его комната в школе, а деревянный дом со старинной мебелью и красивыми резными окнами. Заметив окно, он выскочил в него и вовремя, в это время влетел мужик, сорвав ее с петель.

Выскочив из окна, он переместился в другое место. Это был дворик во дворе замка. Он гулял и увидел озеро, тот час же отправившись туда, он присел на пенек.

Наблюдая за водой, он не заметил, как к нему подсела жаба, а когда она заговорила, то дернулся от неожиданности.

-Поцелуй меня

-Что? – Алекс уже стоял и удивленно смотрел на нее.

-Поцелуй меня – прыгнув на него, сказала она еще раз. Алекс вовремя передвинулся и жаба приземлилась на землю, а не на него. Но мною было задумано не совсем так. Второй ее прыжок и он упал, а она приземлилась на него и протянула губы для поцелуя. Но так как я была гуманна, то он сразу переместился. Открыв глаза, Алекс облегченно вздохнул и улыбнулся.

Я бы на его месте так не радовалась, но свои мозги не пришьешь.

Он сидел в комнате, обычной комнате. Диван, кресла, телевизор и компьютер с книгами. Он не понимал, что он здесь делает и самое главное зачем.

В это время в комнату вошла женщина, лет 40.

-Здравствуй Макс – закрыв двери, поздоровалась она.

-Я не … - он задумался. –Что я здесь делаю?

- Ты должен выполнить свой долг –присев, объяснила она.

-Какой? – не понимал он, но вживался в эту роль, начиная верить.

- Снять проклятие с моей дочери

- Какое проклятие?

-Ты согласен? – спросила она, не обращая внимания на его вопрос.

- Если я смогу помочь, то да. – не подозревая на что подписывается, согласился он.

-Спасибо – улыбаясь, поблагодарила женщина. –Пойдем.

Она повела его в другую комнату. Оставив одного, она удалилась.

Алекс начал осматриваться. Здесь было очень, очень много книг, все коллекционные. Посреди комнаты стоял коричневый диван возле которого был расстелен коричнево-красный ковер. В углу стояло пианино, а на окнах цветы.

Тут в комнату кто-то вошел, Алекс повернулся и застыл. В комнату зашла девушка, дочь Ларисы, у которой Хейл даже не спросил имя.

То, что он увидел, был для него кошмаром, с которым он справился, пришел в себя. У девушки был поросячий нос и уши.

-Привет – сказала девушка и улыбнулась.

-Привет –откашлявшись, сказал Алекс.

-Ты должен мне помочь, обещал, помнишь? – подходя ближе, сказала она.

-Помню, но…

-Никаких НО. – закричала она.- Обещал, целуй. – ее глаза сияли от гнева.

-Я не могу.

-Можешь, целуй – протянув ему губы для поцелуя, сказала она. Он отодвинулся, тогда она загнала его в угол и потянулась, чтоб поцеловать.

-Целуй же я сказала – нервно требовала она. И когда она уже почти его поцеловала…

Ему удалось вырваться из сна. Резко вскочив, он замотал головой. Больше я не смотрела, а просто уснула. Дело было сделано и можно пока отдыхать. Эта ночь не прошла без кошмаров, но я справилась со страхом, почти никого не разбудив.

Утром я встала довольная и с хорошим настроением. Силина, увидев меня в таком хорошем настроение, удивилась и рассмеявшись, сказала:

- Ты выглядишь, как напроказничавший ребенок, которому за это ничего не будет.

- Нет, мне точно будет нагоняй и еще какой, – сказав это, я выбежала из комнаты.

Мне пришлось возобновить свои пробежки. Из-за того, что я так долго не занималась, я потеряла форму и на занятиях тренер победил меня. Я не могла этого так оставить, меня давно никто не побеждал и теперь нужно заново приходить в форму. Тренировки, бег и я снова приду в норму.

Включив наушники, я начала пробежку. Как же хорошо, я так соскучилась по всему этому. Спорт – это то, что дает мне силы. И это то, чем мы занимались с папой…. папа. Я сделала музыку погромче и ускорила темп. Я загнала себя и это было хорошо, я забыла на время о душевной боли. Но в замен пришла физическая. Хватая ртом воздух, я остановилась и осмотрелась по сторонам, меня занесло ?





Последнее изменение этой страницы: 2016-06-29; просмотров: 150; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.203.18.65 (0.024 с.)