Ад и рай – не круги во дворце мирозданья,



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Ад и рай – не круги во дворце мирозданья,



Ад и рай- это две половинки души

Как меня все это достало! Полный бред! Но я больше не расспрашивала их, а продолжила поиски выхода. Мен не хотелось делать никакого выбора. Я просто хотела вернуться домой!

Да уж, за следующей дверью меня ожидал сюрприз. Зайдя в комнату, я увидела что это детская комната, но я ее не вспомнила! Что было очень странно. Я ее осматривала, трогала вещи и тут, сев на кровать, меня кто-то схватили начал затаскивать под кровать. Я закричала. Девочки увидев как меня что-то тащит схватили за руки и начали тащить.

- да помогите же вы мне – кричала я. Хоть они и помогали, пытаясь меня вытащить, но ничего не получалось. У этой твари были ногти и она до крови мне раздирала ноги.

- девочки, мне больно

- Кира, это плот твоего воображения, он ненастоящий- объяснила ангел

Я постаралась убедить себя в этом но ничего не получалось, на что я и пожаловалась девочкам

-ты должна постараться – попросила ангел

Я зажмурилась и постаралась сосредоточится. И знаете? У меня получилось! Правда ноги были в ужасных царапинах и крови, и очень болели, но слава Богу. Я жива!

- да уж, даже представить боюсь, что там за остальными дверями- вздохнув, сказала я.

- лучше и не представляй – демонша была очень решительно настроена. Интересно, чего я там еще боялась?

- не переживай, после 10 лет, ты боялась нормальных – в отличии от бабаек и прочей чепухи - вещей – попыталась успокоить меня ангел

- да уж»

- Сивилла. Почему у нее кровь на ногах? – закричала я, когда вошла в комнату. Меня одолевала жажда и я не могла подойти ближе.

- это все она, я здесь не причем. Но я постараюсь все это как можно быстрее заживить.

Она начала толочь какую-то траву, а потом наложила полученное на раны. Я уже не так отчетливо слышала запах крови, но все же решила близко не подходить.

« я сидела и смотрела на свои окровавленный ноги, которые начали заживать прям у меня на глазах. Ну и как теперь открывать эти двери ведь не известно чего я еще боюсь и что ожидает меня за этими дверями. Девочки сидели тихо и даже не пытались ругаться, ну хоть немного отдохну. Что же делать, как узнать в какие двери я заходила, а в какие нет? Маркер что ли какой – нибудь найти? Как только я об этом подумала, к моим ногам упал маркер. Круто! Я быстро отметила двери, в которых я уже была, девочки удивленно на меня смотрели, а ангел спросила:

-откуда это?

- упал- честно призналась я

- как это? – подозрительно сощурившись спросила демон

- я подумала что было бы не плохо отмечать двери в которых я уже была и вот – показав им маркер сказала я

- странно – сказала ангел, а демонша только чему-то кивнула.

Я не стала больше обращать на них внимание а продолжила свою работу»

Вскоре у Киры зажили все раны и я смогла спокойно сидеть рядом. Как ни старалась Сивилла она никак не могла найти Киру. Мама с Алексом звонили, сказав что у нас никаких изменений, они отчитались, что уже на месте и скоро вернуться. Чему я очень сильно обрадовалась. Не только тому что Кира скоро придет в себя, но еще и тому что скоро мои родные вернуться, я за ними соскучилась. Даже за моим ворчливым братом Алексом, который всегда найдет к чему прицепится, но также может очень быстро успокоить, найдет правильные слова и просто утешит. Как же мне их не хватает. Но больше всех мне не хватает Джареда, он просто нужен мне как воздух, но он вернется не скоро, проблемы с другом. Дэн сорвался и снова начал пить кровь людей, Ева попросила помочь и Джаред поехал к ним. Ему сейчас еще тяжелее чем мне.

Я спустилась вниз, что бы забрать свою сумку и увидела что нам пришло письмо. Мне не нужно было догадываться что это за письмо я и так знала, это письмо из нашей школы, в нем говорилось, что Кира приглашается на обучение в школу Говард. Я забрала сумку и письмо и вернулась в комнату Киры.

« что-то было не так я начала сомневаться в том что выход вообще существует. Как вообще должен выглядеть этот выход! Мои подружки просто открывали со мной двери и если нужна была помощь помогали, но больше никакой информации я с них вытащить не могла, они молчали или односкладно отвечали. Что с ними произошло я понятия не имела.

Как же я «обрадовалась» когда открыв дверь я попала прям в пожар. Я зашла и ничего подозрительного не заметила. Но когда за мной захлопнулась дверь, я с начала удивилась, а потом испугалась потому что начался пожар. Я кричала и стукала в дверь но ничего не выходило. Боже, я же сгорю здесь. Что мне делать? Мне не чем дышать! Здесь все заполнялось дымом и температура подымалась. Девочки что-то кричали мне но я ничего не слышала. Я вспомнила что девочки мне говорили, что это все мои страхи и я должна их побороть.

Я попыталась преодолеть свой страх, но как это сделать , когда тебе не чем дышать и температура очень высокая, понятия не имею. Я стояла с закрытыми глазами и настраивалась но ничего не получалось. Что же делать? Подумав. Я решила что нужно почувствовать огонь на собственной коже и пошла прям в огонь. С начала я почувствовала страшную боль, а потом пожар закончился и дверь открылась. Но теперь, в отличии от прошлого раза у меня не осталось никаких следов, ожоги пропали, это хорошо.

- с каждым разом все интереснее и интереснее – устало проговорила я когда вышла из комнаты. Отметив эту дверь, я закрыла ее.»

Что делать? Раньше я не задавалась этим вопросом, мне помогали мои ведения, а теперь это не поможет и это очень не привычно и неприятно. Не знать что делать, как помочь своим близким.

Кира, она для меня как сестра хоть она еще и не чувствует этого ко мне. Еще до нашего знакомства я знала что мы подружимся и что она станет для меня родной, а теперь она лежит беспомощная и я не понимаю что я должна сделать и это очень утомляет.

« С каждым днем становилось все хуже и хуже, мои подружки все время либо ругались, либо молчали, по другому никак не получалось. Я уже не лезла в их отношения мне своих проблем хватало. Ничего интересного пока не происходило прям какое-то затишье перед бурей.

Изо дня в день я искала выход и у меня ничего не получалось, я застряла здесь. Я думала что ничего больше не произойдет но я ошибалась….

Я уже сбилась со счета когда открывала дверь и то, что я увидела привело меня в шок. Мои родители, их пытали.

- где она? – спрашивала девушка

Когда я вошла, меня как будто никто не видел и я смотрела на все это, не понимая правда это или ложь.

Моя мама ничего не ответила и тогда девушка порезала ей руку, но моя мама сцепила зубы и не проронила ни звука.

Мужчина пытал папу, прилаживая к его телу раскаленное железо. За всем этим наблюдала женщина, лет 30. Что же делать, я не могла на это смотреть, это не выносимо. Я пыталась их ударить, но мои руки и ноги пролетали мимо, как сквозь воздух.

- у тебя ничего не получится – вдруг услышала я. я обернулась и увидела что ангел и демон стояли у двери.

- почему? - спросила я у них

- это прошлое, воспоминание, ты только можешь это посмотреть и все. Нельзя ничего изменить – объяснила ангел

- я не могу смотреть как их пытают – взмолилась я – это очень больно

- пошли, ты ничего интересного отсюда не узнаешь – сказала ангел и вывела меня. Закрыв дверь, она посмотрела на демоншу сощурив глаза и та нехотя пожала плечами.

- когда это уже закончится – сев на пол сказала я.

- когда ты определишься, какую свою половину ты выбираешь - сев со мной рядом сказала ангел.

- а если я не хочу ?

- так не пойдет – ответила демон

- тогда я застряла здесь на всегда – и где это здесь?, забавно.

- почему ты противишься, это же легкое решение. Ты добрая и ты должна выбрать хорошую сторону, вот и все – сказала спокойно ангел

- это еще почему? - влезла в разговор демон – она может выбрать меня, ведь ей нравится нарушать правила и быть плохой!

- это не так, хорошей ей нравится быть больше. И тогда это был просто трудный период! – добавила ангел

- нет, она просто поняла какая она на самом деле – ангел и демон снова начали спорить и стали друг напротив друга.

- так, успокойтесь – крикнув, стала я между ними – не смейте ругаться, вы мне нужны, обе.

- нет, пора выбирать – сказала мне демон и ангел согласилась:

- это слишком долго длилось, теперь ты должна выбрать. Времени больше нет.

Я стояла и смотрела на них, чувствуя что они так просто не успокоятся и что я должна выбрать одну из них, но я не могла! Просто не могла! Это так тяжело…

- хорошо, дайте мне время

- у тебя 3 часа – поставила условия демон и ангел ее поддержала.

Я села на пол и задумалась кого выбрать, я даже не знаю кто я. Как я по ихнему должна сделать выбор? Когда у меня оставалось минут 10, голос снова начал цитировать:



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-29; просмотров: 127; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.144.55.253 (0.011 с.)