Я не успела толком ответить, как мы уже переместились.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Я не успела толком ответить, как мы уже переместились.



-Я отдыхаю именно здесь, это только мое место, - спокойно объяснил, сев на траву.

-Это же…

-Ты была здесь?- удивился он.

-Ну… как бы во снах

- Во снах… ты очень странная. Не видел, чтобы кто-то мог воскрешать, успевая возвращаться из мира мертвых. Кто тебя этому научил?

Я пока слушала, рассматривала то место, куда он нас переместил. Это был сад: деревья, множество деревьев с яблоками, цветы, озеро, птицы и звери и больше никого, все для него одного? Я бы тоже с ума сошла, если б не с кем было бы поговорить, хотя… иногда хочется скрыться от всех, чтоб не нашли.

-Я не училась, просто вдруг поняла, что знаю как это делается.

-Удивительно, в тебе столько всего, о чем ты даже не подозреваешь. Какой потенциал… Прошлый раз, воскрешая, ты поделилась с кем-то кровью и теперь вы связаны. – И почему я ему все рассказываю, при всем при этом не чувствуя опасности? Он просто со мной разговаривает. Стоп, отмотаем назад, что он там сказал про кровь, связаны? Что за бред он несет, совсем крышу сорвало, лечиться пора.

-Что это значит? С кем я там связана и кого еще воскресила? Вы о чем?

-Ты не знаешь? Поразительно. Ты не хочешь остаться у меня?

-Нет, - чего это он так на меня смотрит и еще от ответа так легко увильнул, ох и ушлый тип.

-Жаль, я бы тебя многому научил бы.

-Нет, я должна защищать своих друзей и отомстить за Стива, - Стив…- А я …. я …

- Нет, нельзя, -откликнулся он, понимая о чем я хочу спросить.

-Почему?

-Потом поймешь, - ухмыльнулся он, - хочешь еще попутешествовать.

-Да.

И мы начали перемещаться, из одного места в другое, но в последнем случился сбой, начало все мерцать.

-Тебе пора, - сказал мужчина и все пропало, я только успела сказать:

-Спасибо за приятную прогулку.

А затем я очнулась, все тело ныло от боли, голова гудела.

- Проснулась, бесенок, - услышала я родной голос и не задумываясь вскочила с кровати, благо он сидел рядом и шлепнулась прям к нему на колени и обняла. Но как только пришло осознание произошедшего, пришел и стыд. Он мягко обнял меня, поглаживая по спине, в то время как я уткнулась ему в шею, вдыхая любимый запах. Ну и черт с ним, что я веду себя неподобающе, плевать. Могу я в кой-то веки получить то, чего хочу, даже если потом за это будет стыдно. К черту этот стыд, я заслужила это.

-Ты как всегда не сдержала свое обещание.

-Какое?- прошептала я.

- Не впутываться ни в какие истории, - я хмыкнула.

-И что, теперь ты будешь опять меня избегать?

-Нет, тебя нужно держать под присмотром, иначе беды с тобой не оберешься, - я ткнула его кулаком в бок.

Не такая я и опасная, он меня еще раньше не видел, тогда надо было за мной смотреть, как бы чего не вышло, я однажды, чуть не спалила раздевалку в школе.

-Как ты?- спросил он уже серьезно.

-Я убивала и это было отвратительно и бесполезно, - прошептала я, удобнее устраиваясь у него на руках, он обнял меня покрепче.

-Убивать никогда не бывает приятно, скорее наоборот. Но ты должна была это делать, у тебя не было выбора, иначе мог погибнуть кто-то из наших, а это… лучше ты их, чем они тебя. Прости за такую правду.

-Я не смогла их уберечь, Стив… Я плохая подруга, - слезы сами навернулись на глаза.

-Ты не помнишь? – чему это он удивляется?

-Что не помню? Ты можешь не говорить загадками?

-А, не успел объяснить, входите уже, - спокойно сказал он, закатывая глаза.

Я ничего не понимала, но тут в комнату вошли мои друзья и я все поняла. Мои родные, как я за вас переживала. Простите меня за Стива.

Но тут увидев последнего вошедшего, я вскочила, не понимая что происходит, за что чуть не поплатилась разбитым носом. Ноги до сих пор плохо меня держали. Хорошо что у Стива скорость хорошая, он поймал меня. Стоп, с каких это пор у него такая скорость? Я протянула руку и дотронулась до его лица.

- Но как? Ты же…

-Умер? Да, я ведь уже начал видеть свет и он мне совсем не понравился, но ты каким-то образом воскресила меня, не много изменив. Спасибо тебе,- уклончиво объяснил он, усаживая меня обратно на кровать. Мне не понравилось его объяснение и то, что Алекс сидит от меня так далеко.

-Что значит изменила немного? – с опаской спросила я.

-Теперь я … энергетический вампир, - объяснил он, сев напротив.

-Я, что?- вот это новость, офигеть. Нет, ну я так не играю. То мне говорят, что я там с кем-то связана. Тут теперь оказывается, что я своего друга хоть и воскресила, но не так как задумывалось. Блин, напиться что ли на радостях? Неудачница, учиться нормально надо.

Тут-то я и заметила, что Алекс ели сдерживает смех. Ах ты гад, ну я тебе, только оправлюсь мало не покажется. Он только ухмыльнулся.

« Не лазь у меня в голове», - прошипела я мысленно.

«Очень надо, сама открылась»

И я закрылась от него, хоть на это сил хватило.

-Кто об этом знает?- спросила я.

Директриса, мери Ли и ребята. Профессор Стюарт приказала никому об этом не рассказывать.

-Ясно, давно без сознания?

-три дня, - ответила мне Лекси, которую я только заметила.

Она обняла меня, а затем прошипела, сделав такое страшное лицо, раз увидишь и заикой останешься.

-Не смей больше так рисковать. Я чуть с ума не сошла когда узнала что ты в медпункте, - моя заботливая Провидица была рассержена не на шутку. Как же я тебя люблю сестрица, а угрозы нет, но что поделаешь… виновата, терпи. Она злится, а я просто сделаю виноватое лицо, подыграю. Алекс опять рассмеялся. Ну достал, упырь проклятый, я тебе покажу небо в алмазах.

-Больше не буду, - а что именно и не уточнила. Что я там больше не буду, не ясно. Ха –ха, не нанималась я всем обещания раздавать.

-Вот и отлично.

- Все так переполошились, переживали, думали умрет, а она здесь восседает, - в дверях образовался Джаред и знаете что самое интересное? Я почувствовала себя намного сильнее, как будто подзарядилась.

-Кто бы говорил. Я смотрю ты бедный аж испереживался, лица прям на тебе нет, ага-, подбегая к нему, что бы обнять, выпалила я. Все поразились моему быстрому восстановлению. Все да не все, я не заметила тогда лиц Алекса, Лекси и Стива, а надо было, но я как-то об этом тогда не думала.

-Я скучала по тебе, - обнимая, сказал Джаред.

-Я тоже.

Здесь были и Сара с Браяном, которые пока я была без сознания, успели стать парой. И когда только успевают? Ох, что-то мне порядком поднадоело здесь сидеть.

-Кира, - Силина сидела на руках у Стива, виновато опустив глаза.

-Что случилось на этот раз?

-Я … ты будешь ненавидеть меня за, что я сделала, - Стив ободряюще обнял меня и что-то прошептал.

-Говори уже, хуже не будет, - что же ты натворила такое, что боишься признаться?

-Будет, у тебя проблемы и все из-за меня.

-Лина, хватит тянуть. Ты так еще больше выводишь меня из себя. Что случилось?

-Сьюзан, я ей помогала тебя уничтожить, - у меня отвисла челюсть, в прямом смысле этого слова. Да, да, я не шучу.

-Зачем?

-Я думала, что Стив умер и винила в этом тебя.

-Что вы сделали?

- мы оболгали тебя и теперь весь колледж верит в то, что мы наговорили.

-Где Лисса? – я знала, что без веской причины она б не отсутствовала. Она любит меня и обязательно была бы здесь.

-Это и есть то, в чем я виновата.

И мне все объяснили. Они оболгали меня, наврав Лисе и остальным, что я использовала девочку в корыстных целях и что на самом деле она мне не нужна. Я в шоке попятилась к двери. Силина плакала, а Стив пытался ее успокоить.

-Как ты могла… Я жизнь за него была готова отдать и это чуть не стало реальностью, я чуть не умерла, а ты… Не хочу больше видеть тебя. Никогда!

-Кира, - поднялась Сара, пытаясь меня успокоить.

-Нет, ничего не говори, только хуже будет. Лучше скажи где лиса?

-В домике директрисы.

Узнав где малышка, я направилась туда. За мной никто не последовал, это к лучшему, мне сейчас было не до них. Иначе еще больше дров наломала бы. Если Лисса меня простит, надо бы потом Сьюзан пару ласковых сказать, ишь обнаглела. Ну все, во мне проснулась стерва, порву на лоскутки и в узелок завяжу.

На улице было хорошо. Что мне нравилось в этом мире, так это то, что здесь круглый год тепло, это меня приятно удивило. Дожди бывают, это да, а снега никогда, только самые древние, создатели Лейка.

Я шла и наслаждалась природой, как же все-таки здесь хорошо. Вскоре я добралась до домика Лизы, за эти две недели проведенные с Лисой, я привыкла называть просто по имени, нужно теперь отвыкать.

Интересно, а где Мишель, нужно ее будет потом найти, вдруг с ней что-то случилось.



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-29; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.236.218.88 (0.012 с.)