И она мне все рассказала. Оказывается во время сражения убили Стива, он лежал в соседней комнате и я отправился туда, так как к Кире меня сейчас все равно бы не подпустили. 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

И она мне все рассказала. Оказывается во время сражения убили Стива, он лежал в соседней комнате и я отправился туда, так как к Кире меня сейчас все равно бы не подпустили.



Я подошел и сел рядом, Лисса отказалась идти, да и я бы ее сюда не пустил, что-то меня смущало, я смотрел на него и до меня дошло, он живой! Я проверил и это оказалось правдой, он дышал, но парень изменился, теперь это был не маг, это был вампир, энергетический. Но как?

Я вышел из комнаты и сказал медсестре, что Стиву нужна там помощь, она на меня накричала, чтоб я так не шутил и тогда мне пришлось эту крикливую женщину расстроить, объяснив что он жив. Сорвавшись, мисс Шарлот побежала к нему, директриса направилась за ней. А как же Кира? Я спросил в слух.

-Мы не знаем что делать с ней, она как будто умерла и в тоже время жива. Но это не на долго, - с этими словами она ушла. Зашибись, классно здесь лечат, ничего не скажешь. Сам себя называется лечи, ни хрена не знают.

Сев на стула, я стал взывать к своим силам, от которых я так старательно отказывался. Кире становилось совсем плохо, она умирала, а эти чудо лекари… мать их. И я начал ее лечить, взывая вернуться обратно, на это ушло несколько дней, я неотрывно сидел с ней и на третий она пришла в себя, я был ужасно истощен, но доволен. Как я же я за нее переживал, чертовка мелкая.

Встреча была радостная и бурная, я очень сильно удивился, когда она упала ко мне на колени. Да, да упала, она была еще очень слаба и ноги ее плохо держали. Моя хорошая, как же я переживал… затем появились ребята, а когда за всеми пришел следом Джаред, Кира совсем восстановилась, он зарядил ее. Это хорошо, вот только теперь мне нужна кровь, срочно, иначе нападу на кого-нибудь из наших.

Силина не нашла лучшего времени, чем сейчас и все выложила Кире. Чего и следовало ожидать, Кира взбесилась на то, как поступила подруга и убежала. Я бы тоже взбесился, если б меня так оболгали ни за что ни про что! Она чуть не умерла, спасая Стива, а Лина ( ее теперь так все называют, с легкой руки бесенка) ее предала. Но и вторую можно было понять, из-за этих горе лекарей, она двое суток думала, что Стив умер, а когда узнала, что он жив, было уже поздно, она уже помогла Сьюзан. Еще б эту стерву найти и ее тупую головенку откусить, только боюсь отравлюсь, она ж вся ядом пропитана.

По тихому выйдя из палаты, я направился к Бреду, за кровью.

Спокойно напившись, я отправился искать Киру. А нашел ее я в столовой и как думаете, чем она занималась? Эта чертовка уничтожала Сьюзан, в прямом смысле этого слова. Это было прекрасным зрелище, я аж залюбовался. Опершись об стену, я стал наблюдать, рядом примостился Джаред и спросил:

-Как зрелище, еще вчера она умирала, а сегодня уже устроила целое представление, весь колледж развлекает, вот это девчонка.

-Это она может, боюсь только чтоб дров не наломала.

-А ты ей зачем? Ой, боюсь пора вмешаться, а то твоя ненаглядная выведет Сьюзан и та ей что-нибудь откусит, а она ведь ядовитая, опять лечить придется, - со смехом Джаред вышел из столовой.

О чем это он? Я повернулся в сторону Киры и застыл, Сьюзан уже чуть ли не слюной брызгала, а Кира сидела с улыбкой на лице и спокойно, мирно( ага, как же) продолжала ей угрожать, так что этого даже никто не понимал. Вот это дает, железные нервы. А, нет, это я поспешил, все-таки нужно было раньше вмешаться и вытащить отсюда эту полоумную. И о чем она только думает? А, а я вам не сказал, что она сделала, извините, отхожу от шока. С начала этот бесенок съездил по лицу Сьюзан, так что из носа пошла кровь, а потом еще и какое-то заклинание выпалила в порыве гнева и за что это она ее так, спросите меня? А хрен его знает, сам прослушал, а спрашивать не пойду, не самоубийца, тем более там вон Лекси нарисовалась, сейчас сестра Милосердия все разрулит и спокойно отведет Киру подальше от этой ненормальной. И ничего ни кому не будет, ну а что, Кира только в себя пришла, три дня без сознания, можно все списать на то, что она сейчас плохо понимает что делает, сделать виноватое лицо и все нормально.

И вообще, пускай эта ненормальная( Сьюзан) еще радуется что бесенку ничего похуже в голову не пришло. Она еще легко отделалась: разбитым носом да змеиным языком, да, да, я не шучу. Кире ничего лучше в голову не пришло, как наколдовать ей змеиный язык. Ох и насмеялись все, думаете только над ее языком? Ага, сейчас! Нет, больше над тем как визжала Сьюзан, даже мне на улицу было слышно, а ведь я не настраивал свой вампирский слух. Спокойно себе гулял и тут такой ультразвук, до сих пор в ушах звенит!

Да, со мной еще один казус произошел. Спокойно себе… развлекался с Рене и тут ее лицо превратилось. Думаете с чего бы это и что я шучу? Хрен вам, ничего подобного, со мной такое уже пару раз было на практике. Смотрю, обычные девчонки, а вот как только у меня просыпался интерес к одной из них, так вылезает это страшное… даже не знаю как назвать, в общем вместо нормальной, смазливой мордашки, появлялось уродливое, с бородавками и страшными, черными зубами. Кошмар и спрашивается с чего бы это? А может на мне проклятие лежит? Такого раньше не было… Хотя, если подумать… Рене заметила мое недоумение, а потом перевела взгляд на мои руки и ухмыльнулась.

-Дай сюда, - протянув руку, сказала она. Прочитав ее мысли, я понял что она хочет и отдал ей свой браслет. Она покрутила его в руках и спросила:

-Кто тебе его дал? – ах ты маленькая зараза, я догадался что к чему.

Забрав браслет, я пошел в школу, искать эту… все хорошо, сейчас все будет хорошо. Нет, ни хрена не хорошо!

Она была в комнате Браяна и Стива, здесь собралась вся компания.

- Кира, что ты сделала? – спросил я, как только вошел.

-Ты о чем?- удивилась она. Как натурально играет.

-Ты знаешь что. Что ты сделала с браслетом, что теперь мне такое видится… - она с начала недоуменно смотрела на меня, а потом рассмеялась. И это я пришел, чтобы серьезно поговорить? С ней? Я наверно чокнулся.

Покачав головой, я вышел из комнаты, но не успел сделать и пары шагов, как услышал в спину:

-Как девочки, красивые?- я резко развернулся и припечатал ее к стене, но она не испугалась. Наоборот, спокойно улыбалась. Бесстрашная что ли или полоумная, скорее второе.

-Это ведь твоих рук дело, это ведь с помощью его ты мне такие красочные сны сделала? – она пожала плечами. Кто ее только этому научил?

-Ты, - спокойно сказала она, нагло улыбаясь.

-Что я? – опешил я.

-Ты меня научил. Ты ведь хотел узнать откуда я знаю, как спокойное лицо оставлять, так вот, у тебя научилась. А теперь, если тебе несложно, не мог бы ты отпустить меня, больно, - я сразу отпустил, а она только рассмеялась. Я думал, что правда ей больно сделал, а она… Я не удержался и чуть-чуть погонял ее по школе. Правда поймать мне ее не удалось, она спряталась. Ну ничего, я потом скажу «спасибо».

Нет, вы не подумайте, чувство юмора у меня есть, просто этот ребенок меня своими неожиданными репликами до гроба доведет, это при всем при том, что я старше ее, как минимум лет на 300, ничего так, да? До сих пор я вел себя вполне прилично, пока не повстречал это «милое» недоразумение. Не найдя ее, я решил, что воспитательный процесс проведу потом, еще время есть.

Но искать мне не пришлось, на следующий день она сама ко мне заявилась, при чем довольно спокойно, без стука, вошла ко мне в комнату, не боясь, что я сейчас ее накажу за ее же браслет.

-Привет Алекс, - улыбнувшись, сказала она.- Не мог бы ты передать своей… знакомой, чтобы не старалась так ради тебя, ты все равно не оценишь.

-Что ты имеешь ввиду? – я ничего не понимал.

-Что здесь не понятного? – Кира уже не улыбалась, да что случилось? – Передай Рене, что на меня ее заклинания среднего уровня не действуют. Пусть так не старается перед тобой выслужиться, -с этими словами она покинула комнату.

Ничего не понял, при чем здесь Рене и что за заклинания? Нужно ее найти.

Глава 9

Это ж надо быть такой наглой, да кто она вообще такая? Она даже не его девушка и не будет ею, пока я жива. Заклинания она на меня насылает, да я ей сейчас так нашлю!

Представляете, спокойно ложусь себе спать, когда почувствовала, как моя рука начала чесаться. С начала я не догадалась что к чему, а потом поняла. Оказывается Рене хотела наложила на меня чесотку( я быстро вычислила кто это), благо мои защитные функции очень хорошие и только чуть-чуть рука почесалась. Вот тогда во мне и проснулась месть.

Нет, на самом деле у меня уже давно проснулась месть, но только не по поводу нее, но давайте все по порядку.

После своего поединка с Сьюзан в столовой, где я ей разбила нос и наколдовала змеиный язык, меня вызвали к директрисе. Директриса у нас понимающая, было видно, что еле сдерживает смех( просто со мной еще присутствовала и Сьюзан, у нее до сих пор оставался змеиный язык, так ей и надо, змеюке подколодной). Для виду она меня поругала, а когда Сьюзан отпустила, поговорила со мной по душам, уж очень она мне нравится, не знаю почему. Хотела бы я такую тетю.

-Кира, я понимаю, что она тебя обидела, но не могла бы ты как-то это по другому решать?

-как по другому? – сделав невинное личико, спросила я. Ага, сейчас, я умела по другому, но просто, когда я злюсь, то себя не контролирую и вот что выходит в результате, да и не хочу я никак иначе, мне и так не плохо. Сама виновата эта змея подколодная, так ей и надо. И не ждите от меня, что я покаюсь.

-Мирным путем, без драк и заклинаний.

-Нет, с ней по другому нельзя, я и так долго терпела и старалась мирно все решить.

-Понятно, иди к себе в комнату и подумай о своем поведении, а потом скажешь, что надумала.

-Я не изменю своего мнения, - сказала я, выходя из кабинета.

-Все меняется.

Что бы это значило? Ну да ладно, об этом потом, я пошла в свою комнату, по пути разматывая руку, надоел мне этот бинт, хуже горькой редьки. И когда я закончила, то чуть не врезалась в мимо проходящего, это был Стив, которого я не заметила.

-Что ты там увидела, что чуть не врезалась в меня? – он протянул ко мне левую руку( в правой у него была куча книг) и я увидела ее, звезду.

Если на его руке была только одна, то на моей руке теперь красовалось две. Первую я получила в девять лет, не помню до сих пор как, а вот вторая появилась только недавно, после того…. Не может быть… так вот о чем говорил тот мужчина. Эти две звезды обозначают, что я воскресила двоих, один из которых со мной связан. Первая звезда немного отличалась от второй, она была двойная. Но кого я воскресила тогда? Кого? В моей памяти всплывали какие-то обрывки разговоров, слова, но я не могла их связать, да что же со мной такое?

-Это у тебя появилось после того, как я тебя воскресила? –спросила я у Стива, когда поймала его руку и стала рассматривать татуировку.

-Да, а что?

-Нет, ничего, - я оставила его и направилась в раздумьях не в свою комнату, а в архив. Может там есть что-нибудь об этом, вот только как искать? Нет, мне туда пока нельзя. Но тогда где узнать? Сняв браслет с правой, я надела его на левую руку, никто не должен этого видеть, пока, нужно кое-что выяснить. Что-то мелькало в голове, но не выстраивалось по порядку, в нормальную, логическую цепочку.

И все было нормально, вот только на следующий день, когда мы развлекались, в комнате у Стива и Браяна, к ним прибежал весь взъерошенный и злой Алекс. И давай меня засыпать вопросами, а я ему что, справочник? А потом я поняла о чем он и не нашла ничего лучше, как рассмеяться.

Еще до практики я заколдовала его браслет, чтоб наказать Хейла. Вот только не знала, что бывает так, чтоб вместо нормальных красивых лиц девушек, видели такое… страшное. Нет, не думайте, что я об этом где-то слышала, я это все увидела из воспоминаний. Последнее время, после моего эксперимента, я стала немного слышать его мысли.

Он не стал больше со мной разговаривать, а просто вышел. И что вы думаете, я как нормальная и благоразумная девушка устыдилась и извинилась? Нет, я выскочила из комнаты и начала его дразнить. Не знаю что со мной происходит, просто из двух вариантов: поцеловать или доставать, мне можно только доставать. Я сомневаюсь, что он хоть раз еще разрешит себя поцеловать, мне и так, с таким трудом удалось его склонить к общению со мной, а не игнору, как раньше, это уже большой прогресс. А если я себе сейчас такое позволю, то он снова перестанет со мной общаться.

И как вы думаете он отреагировал, обиделся и ушел? Фиг вам, ничего подобного, он меня по всей школе гонял, не знаю почему не поймал. Может потому, что я со страху переместилась(если честно, то до сих пор не понимаю, как я это сделала? Вот бы научиться, полезная вещь) и спряталась подальше от него. Просидев в своем месте( на крыше школы), я спустилась и спряталась у Лекси в комнате, на фиг. Чтоб еще хоть раз…( это я конечно поспешила, он от меня еще получит)





Последнее изменение этой страницы: 2016-06-29; просмотров: 149; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.224.117.125 (0.012 с.)