Но мне уже не хотелось завтракать, я вышла из кухни и поднялась наверх, в спальню родителей. Никто ничего не сказал, потому что все знали, мне нужно попрощаться со своим домом.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Но мне уже не хотелось завтракать, я вышла из кухни и поднялась наверх, в спальню родителей. Никто ничего не сказал, потому что все знали, мне нужно попрощаться со своим домом.



Вещи моих родителей до сих пор были здесь, я не хотела ничего менять. Здесь до сих пор пахло мамины духами. Лаванда- это ее любимые духи. Кровать была заправлена и не тронута, я давно сюда не заходила. Все вещи лежали на месте. Мамина косметика, папины музыкальные инструменты. Он играл на многом, чему учил и меня. Открыв шкаф, я увидела грушу, меч, все, что нужно было для наших тренировок. Мне вспомнилось, как мы тренировались и по щеке снова потекли слезы, как же больно осознавать, что их больше нет.

Я нашла мамину шкатулку, в которой она хранила все свои любимые вещи. Я попыталась ее открыть, но ничего не вышло, она была заколдована. Что довольно странно, мама не умела колдовать или я чего-то не знаю? Ну ладно, потом открою как-нибудь, хотя сомневаюсь, что у меня что-то получится.

Я ходила по комнате, и все осматривала, и не могла сдерживать слезы. Но потом меня позвали, и я спустилась вниз. Ребята собрались со мной попрощаться и что-то прятали.

- Кир, нам пора - начал Мэтт.

Таня уже ели сдерживала слезы, и я сама уже чуть не плакала.

- нам будет очень не хватать тебя - Ребекка была серьезной, но я знала ее, в душе она уже плакала.

- что бы ты нас не забывала, мы решили тебе кое-что подарить, – за девчонок продолжил Мэтт.

Таня достала из-за спины блокнот, который больше был похож на большую толстую книгу в сиреневом тоне. Что это? А потом я вспомнила. Да это же наш дневник! Мы все вчетвером вели его с первого класса, и теперь они его отдавали мне. Как было приятно!

- спасибо - сказала я, и мы обнялись. Как же мне будет вас не хватать, милые мои родные друзья.

- нам пора - сказала Ребекка, и они ушли, сказав напоследок:

- позвони, как приедешь. Вообще можешь звонить в любое время.

Закрыв за ними дверь, я села на пол и расплакалась. Грейс села рядом и обняла меня.

- не плачь, ты же не навечно уезжаешь. Еще увидитесь.

Я ничего не ответила, а просто продолжала плакать. Ей меня не понять.

- есть проблема - через время сказала я

- какая?- удивилась Грейс

- я боюсь ехать в машине – подняв глаза, объяснила я.

- ты будешь спать и ничего не увидишь - предложила она - согласна?

- да, так будет лучше.

- тогда поехали?

-да.

Я встала с пола, и мы пошли во двор, закрыв надежно дверь. Все мои вещи, включая сумочку, были уже в машине. Так что мне ничего не пришлось брать, только попросила Грейс положить блокнот и шкатулку в машину, а сама в это время прошлась по двору, прощаясь со всем. Мой милый и родной дом, как мне тебя будет не хватать. Беседка, на которой мы проводили большую часть времени с родителями и друзьями. Это были веселые и беззаботные времена, когда все было хорошо, когда родители были живы, и мне не приходилось уезжать.

- Кир, ты готова?- спросила Грейс, когда подошла

- да, поехали

Я повернулась к ней и она, сказав «спи» усыпила меня.

Я снова вернулась на место аварии, только теперь я видела все со стороны, как бы наблюдая. Наша машина летела с моста, я видела это уже в своих снах, но только сейчас картинка была полной. Первый раз я видела девушку, которая стояла возле леса и за всем наблюдала. Она была высокая, спортивного телосложения, с черными ровными волосами до плеч. Девушка была одета в черные облегающие штаны и майку, а на ногах туфли на каблуке. Я удивилась, что она здесь делает, да еще и на каблуках, это очень неудобно в такую даль ходить.

А потом я перевела взгляд на машину и увидела, что машина ушла под воду, а я всплыла. Девушка как будто растворилась, а затем оказалась на берегу реки. С начала она просто рассматривала меня, а потом залезла в воду и вытащила на берег, я была без сознания. Но вдруг на берегу оказался мужчина, тот которого я раньше видела и ….

И тут меня разбудили, видимо мы приехали, и я проснулась, так и не увидев, что было дальше. Я сидела на диване, в чужом доме, ничего не понимая. Где же делась Грейс?

- Привет - сказал кто-то с удивительно приятным женским голосом. Обернувшись, я увидела, что рядом со мной сидит девушка, она улыбалась. У нее были очень красивые светлые каштановые волосы по грудь, светло зеленые глаза. Сама девушка была одета в облегающие черные леггинсы, зеленую тунику и такого же цвета ботильены, все это очень шло к ее глазам.

- Привет - ответила я

- Я Лекси, дочь Грейс. А ты Кира?

- Да, я Кира. А где…?

- Грейс заносит последние твои вещи - прервав меня, объяснила она.

- Ну что девчонки, вы уже познакомились?- спросила появившаяся в комнате Грейс. Она улыбалась, явно чем-то была довольна.

- да, мы уже познакомились мам.

- вот и хорошо, тогда ты покажи Кире ее комнату и познакомь с Алексом, только будьте осторожны, он в плохом настроении. Да, кстати, а где Джаред?

- он в гостях у Дэна с Евой, так что приедет не скоро - Лекси расстроилась. Интересно почему? Может это ее любимый брат, и она за ним скучает? А может это ее парень, неизвестно.

-Кира пошли, я покажу тебе твою комнату - прервав мои размышления, позвала Лекси.

- пошли - улыбнувшись, согласилась я.

Первый этаж был сделан в золотисто-белых тонах. Вся мебель была дорогая и хорошо подобрана. Только рояль, который стоял в гостиной был черного цвета, что очень притягивало взгляд.

Поднимаясь по лестнице на второй этаж, я заметила, что вдоль всей лестницы стена была обклеена их ними фотографиями. Здесь были разные фотографии, старинные, где Лекси и Грейс были в шикарных длинных платьях разных цветов и покроев, в масках и без, с веерами, ну и фотки где они были одеты в современную одежду.

Здесь были и парни, в старинной и современной одежде. Они были и похожи, но и различны в тоже время. Один был старше, высокий с черными, как смоль волосами и с притягивающими синими как море глазами. Видно было, что парень не хиляк и занимается своим телом. Другой, что так привлек мое внимание, был такого же роста, но у него были темные каштановые вьющиеся волосы, почти черные. Но его глаза.… Это его зеленые глаза меня так привлекли, они выражали одну боль, даже когда он улыбался, глаза его выдавали. Но не на всех фотографиях он был грустный, только на последних, явно сделанных не давно. Интересно почему? Пока я так размышляла, мы поднялись на третий этаж, и подошли к моей комнате.

-вот - открыв дверь, сказала Лекси - здесь ты и будишь жить

Моя комната потрясла мое воображение, такого я не могла представить, даже в мыслях, видно у них очень денег, по-другому не объяснишь. Здесь было все, что мне было нужно для комфорта.

Я только сейчас заметила, что стены у дома прозрачные и был виден водопад и что дом окружают деревья, они жили в лесу. В таком доме только в лесу и жить, из моего окна открывался красивый вид на водопад с лесом, очень красивый, у меня так и чесались руки приступить к работе, получились бы классные фотографии.

Комната была очень большая и просторная, больше, чем дома. По правой стороне комнаты был встроенная в стену, почти как половина моей комнаты, гардеробная, с дверями-зеркалами, а с начала я подумала, что это просто зеркала. Дальше, за гардеробной в углу стояла красивая кровать сиреневого цвета, моего любимого, на ней лежала куча подушек, а над ней висели полочки, на полу лежали белые длинношерстные ковры. С левой стороны почти напротив кровати стоял стол, а на нем новый компьютер. Над столом висел какой-то белый стенд, нужно будет потом спросить, зачем он. Здесь еще был туалетный столик и стереосистема. В комнате была еще одна дверь, я так поняла, это были ванная и туалет, но решила, что ее я осматривать буду потом. Лекси проследила за моим взглядом и поняла, о чем я думаю.

- нет, там не прозрачные стены, как и в гардеробной

-слава богу,- я облегченно вздохнула.

- ну как?- спросила она, а я видела, что ее глаза горят от нетерпения.

- это все ты?- спросила я

- да, а тебе что не нравится? Мы можем все исправить - она расстроилась. Я поспешила ее успокоить:

- нет, мне все очень понравилось, ты молодец.

- значит, ты довольна?

-да, спасибо огромное. А что это за стенд?

- я знаю, ты любишь фотографировать и вот…

- ясно - как-то это все на сон смахивает.

- вот, это тебе - она передала мне какой-то пульт. Я вопросительно посмотрела на нее.

- это ключ. Если захочешь открыть дверь или закрыть окна, послушать музыку или что-то включить, то он тебе понадобится - объяснила она

-круто

-Пошли, я тебе все остальное покажу - она была такая веселая. Я сама того не желая заряжалась ее позитивом.

-пошли

И мы вышли в коридор.

- на твоем этаже еще живет Грейс и 2 пустые комнаты. Здесь же кабинет ее, который служит еще и библиотекой. Я, Джаред и Алекс живем на втором, там тоже есть пустые комнаты. На первом этаже большая гостиная – объясняла Лекси, пока мы спускались на второй этаж- кухня. Там еще есть комната с инструментами, если захочешь поиграть.



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-29; просмотров: 158; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.144.55.253 (0.019 с.)