Я не успела досчитать и до трех, как вернулся Алекс со стаканом воды. 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Я не успела досчитать и до трех, как вернулся Алекс со стаканом воды.



-Вот, пей потихоньку – Алекс меня начал поить, что меня очень удивило. Удивило то, как он обо мне заботился сейчас. Не было той агрессии, которую он ко мне проявляя раньше. Сейчас он был совсем другим. Тем, кто очень мне понравился. Тем, кого я бы хотела видеть рядом.

- ты в порядке? – спросил он, когда я отдавала ему стакан. Мы не вставали, а продолжали сидеть дальше на полу. Я смотрела ему в глаза, а он мне.

-все в порядке – ответила я, отводя взгляд.

-зачем ты это сделала?

-я хотела узнать кто этот мальчик.

- ну и как, узнала?- опустив глаза, я кивнула.

- ну узнала, полегчало?

- мне так жать того мальчика –я знала, что это Алекс. Но так же я знала, что если б я сказала прямо, он бы взбесился, а так можно говорить про него в третьем лице, причиняя ему как можно меньше боли.

- А если этому мальчику не нужна твоя жалость? – прошептал он, затем встал и направился в свою спальню.

-закрой за собой дверь – устало проговорил он и закрыл дверь.

Вот и поговорили. Встав, я направилась в свою комнату, где меня ждал сюрприз. А сюрприз выражался в том, что теперь у меня было 2 комнаты.

В одной комнате была спальня, в которой находился вход во вторую, где теперь была моя мастерская. Там теперь хранилась папина гитара, которая закрывалась, но вообще это была моя мастерская, где находились мои принадлежности для рисования и фотографии. Никто не знает, что я люблю рисовать.

А также теперь в моей комнате жил виртуальный робот, Линда -компьютерная голограмма, появляющаяся когда мне нужно. Очень хороший сюрприз.

Глава 6

Все случается не так как мы хотим. Я нет хотела уезжать из дома, но пришлось. Мне было пора в колледж для таких как я.

Меня и Алекса отвезла на поезд Грейс, дилижансы туда хода не было. Я до сих пор помню, как Алекс молчал всю дорогу, смотрел в окно и не разговаривал, а я и не пыталась с ним заговорить.

Он быстро попрощался с Грейс и ушел, пошел занимать место в поезде.

Я стояла на перроне с Грейс:

-Ну моя хорошая, удачи тебе. Не забывай звонить,– обнимая меня сказала она и я не много расслабилась, мне так не хотелось с ней расставаться.

- мы сможем звонить друг другу и каникулы для чего? Ну иди, а то я тебя не отпущу.

-Пока, – прошептала я.

И так я оказалась в поезде. Я была одна в купе и мне никто не мешал любоваться той красотой, которая проплывала за окном. Деревья, поля, я как будто была частью всего этого. И вот в таком состоянии я и познакомилась со своими будущими друзьями, но в то время я еще об этом не подозревала.

Кто-то постучал ко мне в купе и я пригласила войти.

Ко мне ввалилась веселая компания из 4 человек - две девушки и два парня.

Одна девушка была полненькая с копной огненно рыжих волос и золотистыми глазами. Силина была настоящая хохотушка с очень симпатичным лицом. Она была пухленькой. Мое описание того, что она была пухленькой, на самом деле было преувеличением. На самом деле девушка была очень женственной, Силина была для меня идеальной. Мне очень нравилась ее стрижка, длина ее огненных волос доходила до ушей, челка была косой и ей это очень шло. Она понравилась мне с первого взгляда, такой милый добрый ангелочек. Ее имя – Силина, идеально ей подходило.

Другая девушка –Сара, была полная противоположность Силины. Это была шатенка, волосы которой доходили до плеч, с глазами – хамелеонами. В спокойном состоянии глаза были серыми, а когда злилась – темно зелеными, а когда веселилась – голубые. Они принимали разные цвета, в разных ситуациях, но об этом потом. Эта девушка было видно, что спортсменка, довольно гибкая.

Что же касается парней, то с нами ехали в одно время очень похожие и в тоже время разные люди.

Браян – русый парень, с короткой стрижкой и серо-голубыми глазами. Начитанный, интеллигентный парень из порядочной семьи.

А Стив, Стив блондин с голубыми глазами. Ветреный и …. И просто обормот, не знаю как еще его охарактеризовать. У него осталась одна только тетя.

Но и одинаковые. Браян и Стив любят шутить, не всегда удачно конечно, но в большую часть времени это поднимает всем настроение.

Во такая сложилась у нас компания. Познакомившись, мы начали рассказывать друг другу веселые истории, но с начала мы рассказали немного о себе. И моя история была самая печальная. Стив умолчал, ничего не рассказал и я даже не смогла прочитать его мысли. Что же он скрыл?

Так, за 7 часов мы добрались до школы. Ребята распрощались со мной и направились по комнатам. Силина вызвалась провести меня к директору. Колледж был потрясающим. Очень большой и старинный. Много разный портретов, красивых скульптур и ………………………………………………………

Я была просто в восторге от него. Это здание потрясло меня и мое воображение.

Здесь было два общежития : «Скоттвей» и «Севинтвей». Я попала в «Скоттвей», где и проживали все мои новые знакомые. У каждого общежития был свой воспитатель. Девушки жили отдельно, парни отдельно, но была общая гостиная, где все отдыхали.

Пообщавшись с директрисой, я отправилась в свою комнату. А предстояло мне жить с Силиной, Кармен и Анни. С которыми я познакомилась заочно, пообщавшись с Силиной. И вы знаете, все ее рассказы подтвердились. Они действительно были как две гадюки-змеюки. Это я заметила сразу, да еще и потом наглядно убедилась.

На следующий день, вечером, Анни решила унизить Силину, но я этого не позволила. Все началось с того, что Анни швырнула Силине свои дорожные вещи и сказала:

- постирай мне вещи.

-Силина похожа на прачку? – спросила я, спрятав мои рисунки, я рисовала Лекси.

- посмотрите кто заговорил. А может ты мне постираешь, вместо подружки?

- Нет, ни я, ни она стирать твои вещи не будем. Так что взяла свои вещи и пошла стирать сама. или ты такая, что даже на это мозгов не хватает? – разозлила она меня.

- ты что, не поняла с кем разговариваешь? – Анни шла уже ко мне, я ждала.

- Кира, не надо – сказала Силина.

-Помолчи. – оборвала я ее – Все будет хорошо.

- тебя же могут отсюда отчислись.

- Не сильно расстроюсь, дома даже лучше будет – искренне ответила я.

Анни рассмеялась и попыталась ударить меня. Я просто уклонилась, не прилагая усилий, но тут случилось совершенно неожиданное:

-Анни, угомонись, – оторвавшись от книги, сказала Кармен, - девушки правы. Сама можешь свои вещи постирать. Где комната для стирки знаешь?

-Знаю- ответила Ани.

- как стиральная машинка работает знаешь? – продолжила спрашивать Кармен.

- знаю – не понимая к чему клонит Кармен, отвечала она.

- ну так и отправляйся – подытожила Кармен.

- Кармен, но… - попыталась возразить Анни, но Кармен ее перебила:

- Ты меня не поняла? – она уже злилась.

-Все, я пошла – собрав свои вещи и послав нам взгляд, ничего хорошего не предвещающий, вышла из комнаты. Мы с Силиной не улыбались.

Комната была довольно неплохая. Здесь было 4 кровати, над каждой весела полка. Здесь были совершенно другая мебель и другие правила, не этого века. Так же здесь стояли возле каждой кровати тумбочка с зеркалом, висевшем на стене. Что было совершенно неудобным, так это шкаф. Он был большой, но один и приходилось его делить с девочками.

Я была на курсе самая младшая. И мне приходилось все догонять, учить больше чем им. Но я старалась и вскоре потихоньку выровнялась.

Кроме обычных занятий, которые у меня были, я еще ходила на факультет боевых искусств и бой на мечах, туда же со мной ходила Сара. Там же я познакомилась и с Мишель. Но она редко появлялась на курсах, больше где-то пропадала. Мишель- вампир, с красивыми длинными черными, как смоль волосами и теплыми карими глазами, хорошего телосложения.

Она чем-то была похожа со Стивом, веселая. Несерьезная, но что-то было в ней не так. У нее, как и у Алекс, которого я кстати почти не видела за эти три недели, была какая – то тайна и иногда в ее глазах проскакувала боль.

Мы сидели в столовой и общались, смеялись, когда спросила Сара:

- Кира, а ты сделала доклад по тому зелью?

- да

- и когда ты только все успеваешь? – спросил Стив – Его же только позавчера задали? Так у тебя еще к тому же дополнительные занятия, что б программу догнать.

- Ну и что? Сдать то нужно в четверг – ответила я.

-- но сегодня только вторник? – не унимался Стив.

- Доклад ведь на 20 страниц – объяснила я – Сара, так что ты хотела?

- да мне нужно кое что там посмотреть, проблемы по содержанию

-Он меня в комнате. Потом зайдешь и посмотришь что тебе там нужно – ответила я.

- хорошо, спасибо – улыбнувшись, поблагодарила она.

- Кир? – вдруг позвала Лина.

-что?

- дашь почитать мне свою книгу?

-какую? Гостью что ли?

-Да, ты уже закончила ее читать?

-Да, давно. Вечером напомнишь? – попросила я и продолжила есть, надеясь спокойно закончить свой ужин.

- хорошо – сказала она и начала разговаривать с Мишель, Сара о чем-то мечтала. Браян и Стивен доев, ушли в общежитие, а мы вскоре разбрелись кто куда.





Последнее изменение этой страницы: 2016-06-29; просмотров: 146; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 107.21.85.250 (0.009 с.)