Как же я по ней скучаю, обязательно съезжу к ней, как выпишусь из больницы.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Как же я по ней скучаю, обязательно съезжу к ней, как выпишусь из больницы.



Пребывание в больнице стало для меня сущим адом, я считала дни отъезда.

Все считали своим долгом зайти ко мне и выразить свое соболезнование, но ими руководило только любопытство и больше ничего.

Ко мне заходили знакомые семьи, мои друзья и прочие охочие, которые хотели выразить свое соболезнование. Как я и говорила, ими управляло только любопытство и больше ничего. Все считали, что если меня пожалеть, то от этого станет легче. Но легче не становилось, было только хуже. И зачем они только приходили? Если б про меня забыли, так было проще всем. Мне хотелось исчезнуть, спрятаться, что б меня никто и никогда не нашел.

Но меня радовали мои лучшие друзья, которые заходили ко мне каждый день.

Мои любимые и родные: Таня, Ребекка и Мэтт.

Таня была не высокого роста, с кучерявыми пепельными волосами до плеч. Она любила платья, просто сходила с ума по ним. Нет, у нее были штаны и бриджи, но почти все время мы видели ее в платьях, сарафанах и юбках. Таня очень доверчивая, веселая девушка, у которой такой приятный смех.

Ребекка была полная ее противоположность, у нее очень красивые русые волосы, спортивного телосложения, которая очень любит штаны, бриджи, шорты, футболки и майки, в это мы с ней очень были похожи, обе молчаливые, в отличие от Тани. Любительницы спортивного стиля, нет, у нас были и платья, и сарафаны, но я носила такое больше, чем Ребекка. Ребекка их вообще не носила.

И Мэтт. Мэтт был таким другом, таких можно было увидеть только в фильмах. Мэтт был высокий парень, который любит джинсы и футболки. Но он хорошо меня всегда выслушивал и подсказывал мне, как поступить, я не знаю, что б я без него делала.

Но когда все уходили, моя боль возвращалась ко мне и я снова и снова плакала, пока не выбивалась из сил и не засыпала, но и там меня преследовали кошмары. Преимущественно там преобладал только один кошмар, та ужасная авария и как мои родители погибают.

В один из этих дней ко мне пришел адвокат, и с ним была какая-то молодая женщина лет 27. Она была очень красивая. У нее были такие же волосы как темные каштановые кучерявые волосы, только короче длиной, такая же смуглая кожа и на ней было платье сиреневого цвета. Это был мой любимый цвет. У нас даже глаза были одинаковые бирюзового цвета. Мы с ней были очень похожи, чего не скажешь про меня с моей родной мамой. Не высокого роста блондинка, с оливковым цветом кожи и серыми глазами. Если б я не знала кто мои родители, то б подумала, что она моя родня мама. Но этого не может быть. Как я даже подумать о таком могла.

- Здравствуй, Кира - начал он - Я мистер Колин, адвокат твоего отца. Прими мои соболезнования, мне очень жаль твоих родителей. Я понимаю, что сейчас не самое удобное время, но такова формальность, я должен огласить завещание.

- может, вы нас познакомите? – спросила женщина, стоящая рядом, она так пристально меня рассматривала.

- ну конечно, это очень не вежливо с моей стороны. Кира познакомься, это мисс Хейл

- можешь меня просто называть Грейс, - поправила она его, - а ты Кира, я так много о тебе слышала.

- и так продолжим, - вмешался мистер Колин

Он огласил завещание. В котором шлось о том, что моим опекуном теперь будет мисс Хейл, а все финансовые вопросы буду решать я, но только с ее разрешения. Что меня не очень обрадовало, теперь все измениться, и очень сильно, а я боялась этого.

Вскоре меня выписали, и Грейс меня забрала из больницы. Когда я оказалась возле своего родного дома, я поняла, что боюсь зайти в него. Но Грейс помогла мне. Мне даже начало казаться, что она очень милая, и мы с ней подружимся. Перспектива жить с ней мне теперь не казалась ужасной, но как только я оставалась одна в доме, боль возвращалась с новой силой и я снова плакала и грустила о них.

Их похороны прошли как в тумане. Я почти ничего не помню, потому что все время проплакала. Я только помню, что со мной рядом всегда были мои друзья и Грейс, от чего мне становилось не много легче.

Когда похороны прошли, и все дела по поводу опекунства были улажены, прошел, где-то месяц, я плохо следила за временем, Грейс завела разговор о переезде.

- Кир - как-то вечером начала Грейс - я понимаю, что ты здесь выросла и здесь твой дом, но тебе придется переехать жить к нам.

Я поняла, что мне придется покинуть свой родной дом, город, друзей, школу. С начала я расстроилась, но потом, что-то в этой идее с переездом мне понравилось.

- Грейс, я понимаю, что у вас там своя жизнь, семья и вам будет тяжелее все бросить. Так что…

- прости. Что я заставляю тебя все здесь покинуть, но мне кажется, так будет лучше.

- А ваша семья не будет против того, что я вот так приеду. Зачем вам нужен лишний рот, мы с вами первый раз друг друга видим, и вы вот так решили стать моим опекуном?

- во-первых, моя семья уже знает, что ты приедешь и они не против. Во- вторых, я не считаю тебя чужой, ты очень хорошая девочка, я думаю, мы подружимся.

-а в третьих?

- а в третьих я знаю, что ты ведьма и никто лучше, чем ведьма о тебе не побеспокоиться. Тебе нужно развивать свои силы

Тут она меня вообще повергла в шок. Откуда ей все известно?

- нет у меня никаких сил

- есть, ты очень сильная, я чувствую твою силу, ты даже не представляешь, насколько ты сильная.

- такая сильная, что не смогла спасти своих родителей! Я урод и останусь им навсегда, но никогда, слышите никогда я не буду ими больше пользоваться!

С этими словами я убежала к себе в комнату и расплакалась. К моему удивлению, Грейс поднялась ко мне через минуту. Ничего не сказав, она легла рядом со мной и обняла. Когда я немного успокоилась, она сказала:

- мои родители тоже погибли, правда, это было давно. Поначалу я тоже винила себя, но затем я поняла, что они это сделали что б я жила. С начала я злилась, не могла, понят их, но когда я сама оказалась в такой ситуации, я поняла, почему они так поступили и больше не винила себя. Я стараюсь жить, так как они хотели, и оправдать их ожидания. Ты поняла, к чему я это веду?- я промолчала, пытаясь понять ее слова.

- я сказала это к тому, что бывают такие случаи, когда ты ничего не можешь сделать. И не потому, что ты не захотел, а потому, что просто на просто у нас не хватает сил, и мы оказываемся не готовы. Но это не означает, что нужно все бросить нет, это означает что нужно стараться тренироваться, развивать свои силы, что бы больше никогда не чувствовать боли от потери своих близких и родных.

Ее слова растопили не много мое сердце, но боль все равно чувствовалась в груди.

-теперь ты поняла?

- да, а что вы там говорили по поводу своей ситуации, что у вас произошло?

- Кир, давай на ты, мне так будет проще - пытаясь избежать этой темы сказала Грейс

- хорошо, я постараюсь, – я чувствовала ее боль, которая разъедала ее изнутри, но присутствовало что-то еще… Радость? Да, она чему-то радовалось, что уменьшало ее боль. Я попыталась найти ответ в ее голове, но ничего не вышло, она была закрыта от меня.

-Не вежливо лазить в чужих головах,- сказала она, когда я разочаровано, перестала пытаться что-то найти.

- Прости - мне действительно было стыдно за свое поведение, ведь если человек не хочет рассказывать, то зачем настаивать, а тем более рыться в его голове без спроса.

-Ладно, не бери в голову. Я хотела бы тебе рассказать, но не могу!

- почему?

- я боюсь, ты испугаешься, если я тебе расскажу, и будешь меня бояться. Или вообще возненавидишь!

- нельзя принимать решения за других, я обещаю все выслушать спокойно и не делать выводы раньше времени.

- я постараюсь все объяснить, но …

- хоть скажи, чего я должна бояться тебя? Почему?- она села ко мне спиной и я не видела ее лица.

- да, ты права, ты должна знать кто мы, прежде чем поедешь к нам. Должна решить, захочешь ли ты жить с нами после того, что узнаешь о нас.

- почему ты так боишься мне рассказать о том кто вы? Вы ж не чудовища, в самом деле.

- мы чудовища, не люди.

- это вряд ли

- ты ошибаешься, если так думаешь, потому что мы вампиры

-что?- вот это точно неожиданно. Что за бред она несет? Вампиры…

- да мы вампиры. Я родилась в 1837, а вампиром стала в 1864, когда на сейлимских ведем, была объявлена охота, но тебе не нужно знать того, как я стала вампиром. Важно то, захочешь ли ты после того, что узнала про нас жить с нами.

Я молчала и не могла ничего сказать. Вот это номер, я видела кучу фильмов про вампиров, но такого даже представить не могла. Я должна была ее бояться, а вдруг они решили меня съесть или еще что похуже. Но я верила в то, что она меня не обидит, что я нужна ей, а она мне, что она стала для меня родным, дорогим человек. Ведь это же она поддерживает меня после смерти родителей.

- я понимаю, что ты решила, что…

Но я перебила ее

- а сколько вас?

- я и трое моих приемных детей: Алекс, Лекси и Джаред. Я люблю их как родных

- а как вы п.…- я не могла подобрать подходящее слово

- питаемся?

-да

- если ты про то пьем ли мы человеческую кровь, то нет. Мы пьем только кровь животных, у которых кровь похожа на человеческую.

Ну, уже легче.

- а почему отказались от человеческой крови?

- просто не хотим быть похожи на монстров

- ясно. Ну что ж если вы для меня не опасны, то я поеду жить к вам. Тем более ты мне очень понравилась и я не хочу ни с кем жить кроме тебя. Ты хорошая - сказав это, я обняла ее.

- спасибо тебе, Кира, ты даже не представляешь, что для меня делаешь.

Да, я сама не понимаю, что со мной произошло. Раньше, если б я такое узнала, я бы прогнала ее и не поехала к ней ни в жизнь, но сейчас.… Сейчас меня это не пугает, мне кажется, что это моя семья и я одна из них, даже если я больше никогда не буду пользоваться своей силой.

- о чем задумалась?- спросила Грейс

- да так.… Думаю, что взять с собой - соврала я

- все, что для тебя ценно, я не буду против. Ладно, ты ложись спать, а завтра с утра будем начинать собирать вещи

- Хорошо, спокойны ночи

Но выспаться я так и не смогла. Меня всю ночь мучили кошмары, и там был мужчина, он был во время аварии, это он во всем виноват. Проснулась я в холодном поту, задыхаясь. Грейс была здесь и принесла мне воды, наверно я разбудила ее своими криками.

-прости, что не дала поспать, кошмары не отпускают, особенно сегодня. Прям какой-то ужас, приснится же такое.

- что тебе приснилось?- у нее было такое лицо…

- мне снова снилась авария, но теперь там был мужчина, он был причастен к аварии



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-29; просмотров: 160; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.153.166.111 (0.007 с.)